0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в Москве звонят постоянно, контролируют, конспектируют протекание простуды(если не подтвержден ковид). Если сказать что хуже, типа температуру стала 37,1 а была 36.6... к примеру... и тяжесть сильней стала и т.д. - звонить начинают 2 раза в день, контролировать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Просто это лекарство, думаю, тоже на основе антибиотика.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
[QUOTE=Lemur;6009113Амоксиклав?![/QUOTE]
Как было у меня: пришла врач и выписала терафлю, парацетамол и ингаверин. Сказала если через 3 дня не станет лучше, добавляй Амоксиклав. Причем она мне его и принесла. И парацетамол тоже. Сам я покупал только терафлю. В итоге я выпил за 2 дня 5 пакетов терафлю и один раз парацетамол. Ингаверин решил не пить, так как сейчас ВОЗ его отменили при ковидле. Всё
И пил очень много воды. Больше 5ти ли пов за сутки выходило.
--- Добавлено чуть позже ---
Амоксиклав - это антибиотик
А вообще, конечно, удивляют советчики. Я помню у нас были товарищи, которые по статьям и ютубу внешнюю политику и экономику изучали и на голубом глазу говорили сто нет ничего сложного что бы все это понять. Теперь смотрю у нас и врачи появились
Так что, Алончик, вам если там в больницах помощь нужна, не стесняйся, пиши сюда. Тут мощный консилиум сидит. Всё и всех починят
--- Добавлено чуть позже ---
Диман сочинский, все понять не могу. Ты все говоришь "как у меня". А ты ковидлой переболел? Просто не помню что бы ты говорил об этом.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я вообще не понимаю что это былопервый раз в жизни такой. уже описывал много раз. головокружение + тошнота, потом просто дезориентация небольшая. за компов сидеть не реально первые два дня, мозг распухает. на третий день начала опухать нижняя губа, к вечеру была в два раза больше, и держалась так два дня, потом сошло. боль в пояснице по кругу, как будто меня по почкам били и еще что то
короче, через дней 5-6 вернулся в нормальное состояние. температуры не было, плавала от 35.5 до 36.8. ну и первый день, ноги мерзли, а лоб и щеки горячие были, короче первые две ночи хорошо пропотел.
так что я х.з. что это.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
анализ на антитела сдать не?!
у меня ничего такого не было
--- Добавлено чуть позже ---состав Терафлю входят активные компоненты парацетамол (325 мг), малеата фенирамин (20 мг), гидрохлорид фенилэфрина (10 мг)
у всех все по разному... поэтому не может быть одинакового лечения, может быть только похожее
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии со среды ужесточается локдаун.
Опять закрываются все магазины, кроме супермаркетов и аптек.
Автомастерские тоже открыты - хотя весной и их закрывали.
Продажа ёлок разрешена, фейерверки запрещено продавать и запускать.
Социальные контакты ограничиваются. Рождество разрешено праздновать в кругу близких родственников не больше 5 человек. На Новый год и это запрещено.
Весело-весело встретим Новый год!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я как раз против самолечения, но ты тут писал, что ни вкоем случае нельзя принимать антибиотики, а оказалось, что как раз они и помогают. Но естественно не всем. Мне помогли, директору нашему, если я правильно понял, то нет.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020