0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, это не совпадение. Мне прям так и сказали что после этой капельницы у тебя все будет хорошо. И это так и оказалось. У меня был цитокиновый шторм, т.е. иммунитет взбесился и начал жрать здоровые клетки. Имуннодепрессант его придушил и он стал работать как положено и быстро справился с короной, вот так это работает. Ты можешь говорить что угодно, что он бестолковый, не работает, совпадение и.т.п. но мне помог именно он, это личный опыт. Причем реально улучшения пошли в течении нескольких часов после капельницы. А там дело ваше, верить или все отрицать.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Здравствуйте. Я давно здесь не был. В настоящий момент я лечащий врач директора) Прошу не отвлекать до поправки...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Это не значит что всем подряд она поможет, тем более не навредит. Игра с гормонами очень чревата. Только по показаниям (сама по себе пневмония таким показателем не является). Если не ошибаюсь, например при высоком СРБ. И все обязательно под контролем. Иммунодепрессанты не выписывают при амбулаторном лечении (по крайней мере среди моих знакомых таких нет).
А что касается избирательности болячки, как вариант: где-то попадалась статья что этот вирус сам по себе не способен размножаться в организме, ему нужно привязаться к определенному типу белка (не помню какому), именно в этом белке он начинает клонировать сам себя. Этот тип белка отсутствует у детей и появляется с возрастом, поэтому дети могут быть носителями какое-то время, но сами не болеют. Пожилые же люди имеют большое кол-во этого типа белка, и чем больше, тем более прогрессивное и тяжелое течение болезни (осложненное и другими факторами, конечно). И, видимо, есть причины по которым у кого-то этого белка мизер, у кого-то много. А в дополнение осложнения вызванные хроническими заболеваниями.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ты такая же тварь, только помещенная на мегапикселях.божья тварь божественное созданье
Поверь, у всех в голове есть свои тараканы.
Вот только, чаще всего так бывает - что они для общества абсолютно малополезные.
--- Добавлено чуть позже ---
Лемур, таким способом из своего драгоценного иммунитета, ты сделаешь тока дистрофика.что бы стимулировать иммунитет убивать заразу
Это все равно - как мышцы качать лёжа на печке.
Опять началось, ты Макаренко долго всех тут будешь воспитывать?клоун мля![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты болел давно, прошло больше пол года.
Возможно, на тот момент были надежды на этот препарат, но исследования в июле показывали на неэффективность, новые результаты на сегодня вроде как не опубликованы.
Исследования проводятся на группе людей, не на одном человеке.
Мне в постановке твоего ответа не понравилось указательная форма рекомендации, которая выглядела, как 100% исследованное исцеление.
На мой взгляд это можно было преподнести, по-другому, как собственный эксперементальный опыт, который возможно поможет.
И не будем забывать про бюджетные аналоги.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Тебя только вручную воспитывать надо , слова на тебя тратить бесполезно.
Но вообще я тут никого не воспитывал. В теме присутствует врач с многолетним стажем, и я тупо не хочу вместе с вами выглядеть идиотом, обнажая свои недо-знания по данному предмету. Ибо понимаю насколько это выглядит глупо для специалиста, когда кто-то нахватавшись вершков пытается изобразить из себя понимающего, эту нишу пускай Стен занимает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, много ты зануда прошел. много, пей меньше
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Так, ладно-давай начнем с предыдущего сообщения:
Из всего сообщения понял только "превед"остальное что означает?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
маска, одетая ПОД нос- намордник!(с)
шо, жив курилка?
очень многие просто путают, обычную простуду с вирусом...
заблуждением пользуются медики ибо, просто убирают\кладут...а там...в больнице и заразиться больше шансов, но так же - простудой. при любой инфекции простуды, возникает отёк, то есть- частичная или полное отсутствие восприятия запахов. не верьте СМИшникам...при всех интервью, никто не промывает спиртом поролон на микрофоне, заразу распространяют именно они.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так речь о стационаре. Я в стационаре лежал и Игорь лежит.
А почему мне тогда помогло? Причём совершенно четко что это он был.Я не доверяю исследованиям, научным фактам и прочему так, как своему опыту. Возможно все эти данные распространяются специально, тем кто запустил пандемию незачем чтобы народ вылечивался.
Я конкретно про свой опыт, мне давали Актемру. Возможно сейчас лечат иначе, более эффективно, я ж не претендую на истину.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Sten, я к твоему комментарию "попроси актемру".Про амбулаторное просто к слову пришлось.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мазок берут для определения точного диагноза и назначения курса лечения. Как правило, результаты готовы в течение 1-2 суток. Это по идее!
У них же что-то организационные перекосы какие-то имеются видать, раз на две недели затянули. Тем более сейчас медучреждения обычно хорошо обеспечены диагностическим материалом, медикаментами, оборудованием на случай очередного резкого скачка инфекции.
Здоровья тебе крепкого![]()