0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Выше верно сказали, гараж-недвижимость, мз документов должны быть:Подскажите , знающие люди, какой пакет документов нужно собрать продавцу-собственнику гаража в ГСК для подачи в МФЦ?
Или ткните носом, где посмотреть. Совсем запутался, что то везде по разному
Исходные данные: гаражный бокс в собственности , паспорт БТИ , земля у ГСК в аренде, покупка гаража была до брака.
1) свидетельство о собственности с (выписка из егрн если в собственность после 2015 года, если не ошибаюсь);
2) технический план на строение;
3) справка о выплате пая в ГСК;
4) членская книжка;
5) справка от председателя ГСК об отсутствии задолженности (если не обговариваете с продавцом, что Вы заплатите за него);
Ну и договор купли продажи в 3-х экземплярах (можно составить саммим).
Ну и на всякий случай можно от продавца попросить согласие супруги на распоряжение имуществом, а то мало ли что.
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Второй этаж это жилое. 36кв.м. третий тоже 36. в совокупности без машиномест двух на первом этаже. это 72 кв.мв год по оплатам получается где то под 35. это без учета воды и света.
про срачь не понятно.
это что?
--- Добавлено чуть позже ---
Выше я скинул номер дела. было 3 суда. или даже 4. можешь ознакомится. понятное дело что оформляли не как жилой гараж
так он оформить хочет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в мск за капитальный гараж 3тыщи в квартал это ооочень сладкая цена есличо
у меня капитальный гараж 22метра, просто на "крыше" нижних таких же капитальных гаражей)))
обслуживание, вывоз тбо и т.д.
если ты сдашь площадь, то вывоз тбо и прочее потребуется в 3 раза больше
а... в годтогда супер, за капитальный
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я, наверное, сейчас совсем глупый вопрос задамну извините
А как это - гараж на гараже?А заезжать в него как?
Или вы про гаражную стоянку? Так там машиноместо сдаётся, а не гараж![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не наблюдал у нас ТБО с 2002 года на территории.
да откуда ТБО?
уровнипостараюсь не забыть и сделать фото
проезжаешь вдоль ряда первого этажа, заворачиваешь за него и сзади будет горочка на второй ярус
получается первый и второй этажи воротами смотрят в разные стороны притом что друг над другом
Это в Москве так. многоуровневые парковки но есть и многоуровневые гаражи. та же парковка, но место под машину там закрыто.
типо того. но у нас горка, так что проще.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
видел такие гаражи в Лобне...сам чуть не ...ох т.е с ума не сошел
реально гаражи стоят в 2 этажа , на второй ярус заезд по крышам 1 - го
причем нет ограждений , свалиться со 2 го яруса на землю ничего не стоит
как я понял гаражи не самострой , а из сборных ж\б панелей ,
как такой проект утвердили диву даешься
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Гараж уже в Собственности, все документы есть на руках(БТИ, кадастровый паспорт)
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
что значит свалится? куда? есть фото для понимания?видел такие гаражи в Лобне...сам чуть не ...ох т.е с ума не сошел
реально гаражи стоят в 2 этажа , на второй ярус заезд по крышам 1 - го
причем нет ограждений , свалиться со 2 го яруса на землю ничего не стоит
как я понял гаражи не самострой , а из сборных ж\б панелей ,
как такой проект утвердили диву даешься
мусор от еды? в мусорку. а тбо, да откуда? у нас не новостройки, где сносят, строят и тд и в мешках вывозят. У нас запрещено складировать ТБО, если есть у кого то, его проблема, вывозят куда хотят, не наши проблемы.
По себе в пример, если у меня что то и будет из ТБО, я загружаю в багажник и везу в спец контейнер которые у нас выставляют по районам
Вывоз мусора я оплачиваю, налоги тоже. дальше не мои проблемы. Я не раскидываю ТБО куда попало по кустам. как многие понаеховшие дебилы.
у меня вот один в один как здесь
едешь до конца, поворачиваешь два раза налево и по горочке сзади на втором ярусе оказываешься
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так обычно делают, когда ГСК построен на геологическом перепаде высот, тогда нижний ряд крыш по уровню получается почти вровень с проезжей частью предыдущего гаражного ряда. Напротив моего гаража, тоже сделана надстройка на крыше нижнего яруса, но не капитальная кирпичная кладка, а халабуда сваренная из листового металла. Такие "скворечники" кооперативом вообще никак не зарегистрированы, поскольку строением не являются.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.