0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ходил в поликлинику сегодня, надо больничный супруге было сделать... и за компанию с ней... типа есть антитела, значит бессмертный
в общем хрень полную увидел, вот что значит горе от ума...
значит всем им было велено сделать отдельный вход - сделали, отдельный кабинет для температурных - сделали... а что сцуко прежде чем идти в этот кабинет надо пойти талончик взять в общей регестратуре - всем пофих, а то что коридор един, так как он один и кабинет этот находится чуть ли не посередине, мимо которого ходят постоянно, где сидят те самые температурные или потенциальные ковидники
так же с отдельным входом для забора анализа, вход отдельный - коридор общий и так же чуть ли не посередине входишь и чешишь до кабинета забора крови
формальность во всем... это какой то писец
бабуськам побую на все, лазают по всей поликлинике...
это я написал про бесплатную
потом поехали в платную, так как уже мне надо было анализы сдать и на прием... ситуация тажа, всем побую на все, но тут даже отдельным входом не заморачиваются )))
тут одно здорово, ждать и ходить особо не надо никуда - все рядом, нет очередей и почти все исследования сразу делают, всякие ренгены, мрт и прочее... аппаратуры больше
а распистяйство одинаковое, да даже зарядок для телефона нет![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот ты сейчас на эту тему очень верно выразился.вообщем жду своего лотерейного билета.
Именно так все и есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Насчет "тушки" тоже сказано правильно, тучные телом люди болеют предельно тяжело, и процент выживаемости у таких не высок.И, если пробил, то отыграется на тушке по полной, ибо сил у такого вируса не меряно.
Да нет же, говорю же вам - это всего лишь детская песочница.формальность во всем... это какой то писец
Инопланетяне с нами по любому напортачили, когда делали из местных животных, нас - людей. Как всегда - что-то пошло не так.
А нам теперь расхлебывай.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Спам-машина кажется перегреласьформальность во всем... это какой то писец
Да нет же, говорю же вам - это всего лишь детская песочница.
Инопланетяне с нами по любому напортачили, когда делали из местных животных, нас - людей. Как всегда - что-то пошло не так.
А нам теперь расхлебывай.
А нам теперь расхлебывай.![]()
Два пассата было![]()
Ты тут не фулюгань, это "кис-кис" в старом андройде заело, а может быть и засранный глупостью движок форума надо масленкой смазать...Спам-машина кажется перегрелась![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На сколько понял уже заразились и те кто в масках спал
Адамс гад, накаркал, таки все переболеют. Накуй вся эта мышиная возня с спрашивается![]()
Во блин, а причём тут я, если мировые светила вирусологии об этом первые предупредили?Адамс гад, накаркал, таки все переболеют.
Есть в этом определенная вероятность, что люди качественно переболевшие, в последствии произведут потомство чем-то более совершенное. Ведь именно благодаря вирусам, весь глобылный эволюционный сдвиг в развитии видов животных и был обусловлен.
Вот такие и заразились в первую очередь, поскольку злачный рассадник вирусов (в виде безобидных масок) носили на лице.уже заразились и те кто в масках спал![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Песни у людей ...грязные! Ну в смысле разные!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Да-да, но механизм передачи вируса един.![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
что в платной, что в бесплатной - один бардакходил в поликлинику сегодня, надо больничный супруге было сделать... и за компанию с ней... типа есть антитела, значит бессмертный
в общем хрень полную увидел, вот что значит горе от ума...
значит всем им было велено сделать отдельный вход - сделали, отдельный кабинет для температурных - сделали... а что сцуко прежде чем идти в этот кабинет надо пойти талончик взять в общей регестратуре - всем пофих, а то что коридор един, так как он один и кабинет этот находится чуть ли не посередине, мимо которого ходят постоянно, где сидят те самые температурные или потенциальные ковидники
так же с отдельным входом для забора анализа, вход отдельный - коридор общий и так же чуть ли не посередине входишь и чешишь до кабинета забора крови
бабуськам побую на все, лазают по всей поликлинике...
это я написал про бесплатную
потом поехали в платную, так как уже мне надо было анализы сдать и на прием... ситуация тажа, всем побую на все, но тут даже отдельным входом не заморачиваются )))
тут одно здорово, ждать и ходить особо не надо никуда - все рядом, нет очередей и почти все исследования сразу делают, всякие ренгены, мрт и прочее... аппаратуры больше
а распистяйство одинаковое, да даже зарядок для телефона нет
врачи путают, какие анализы брать надо; результатов анализов по несколько недель ждать приходится, в том числе когда уже в больнице;
анализы теряются и т.п.
как всегда, реальность очень сильно отличается от того, что по ТВ показывают
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не... эта попроще, напряженка в центре с изысками... а точно, даже кофе нетпришлось в макдак идти
ты реально не понимаешь? не создавать взрывного наплыва на медицыну, что бы в тяжелых случаях могли оказать помощь большему количеству граждан
вот да... видать что бы не путать, мне наначили по два раза одни и теже ... по 10 раз переспрашивал, точно надо и в итоге сдавал только не повторящиеся, но один фиг, кровь видать лишний раз сдал все же
тут опыт другой, сразу делают, согласно регламенту, видать свое оборудование и своя лаборатория
как? у меня в личном кабинете все, сейчас ее хочу сделать подгрузку в гражданскую электронную карту, что бы везде была видна картина здоровья
не, для меня не очень, может научился обходить подводные камни и понимать где соломку подстелить
а так здания чистенькие, не шик ремонт, но и не разруха, даже в Протвино и в Калуге... надо в Жуково проверить
врачи вежливые, если не вежливые, то поход к заведующему или глав врачу решает в пользу вежливости...
нормально в общем
Не спорю, с антителами, да сейчас уже нормально всем.нормально в общем![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Как там Игорь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отчёт о посещении люберецкой поликлиники.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о правилах подготовки к вакцинации от коронавируса.
По словам зампреда правительства, желающий привиться от COVID-19 гражданин должен отказаться от приема алкоголя в течение трех дней до и после вакцинации.
"Я рекомендовала бы нашим гражданам в течение хотя бы трех дней..." - сказала она.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а голикова какое образование имеет?Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о правилах подготовки к вакцинации от коронавируса.
По словам зампреда правительства, желающий привиться от COVID-19 гражданин должен отказаться от приема алкоголя в течение трех дней до и после вакцинации.
"Я рекомендовала бы нашим гражданам в течение хотя бы трех дней..." - сказала она.
Если я не ошибаюсь, у неё только экономическое...
так какоя буя, она что то говорит за вакцину и о подготовке к вакцинации...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...