0

Получено: 232 Отправлено: 55 |
Подскажите , знающие люди, какой пакет документов нужно собрать продавцу-собственнику гаража в ГСК для подачи в МФЦ?
Или ткните носом, где посмотреть. Совсем запутался, что то везде по разному
Исходные данные: гаражный бокс в собственности , паспорт БТИ , земля у ГСК в аренде, покупка гаража была до брака.![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Trombozit, у всех по разному - ты у председателя спроси
у нас по совецки продают просто записью в книжке члена гск никаких регистраций, земля гск в аренде у города
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
В мфц нести стандартный пакет на переход права собственности на недвижимость.
вспомни про дачную амнистию.
Как думаешь, зачем сейчас все владельцы гаражей, ждут гаражную амнистию?
Не ну оформить можно без нее. занести так 500000-800000 куда надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Если интересно, можете глянуть одно дело по нашему ПГСК где у меня гараж. один пытался. первый суд выиграл, дальше апелляция администрации и все, все остальные проиграл. Юристы адм. говорили сразу, дай денег, мы не будем мешать
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
При чем тут дачная амнистия? Че мне про нее вспоминать? У меня и дачи нет.
Откуда я знаю.
Знала бы - не спрашивала.
Эм.... так и на каком основании?
А без посыла куда-то читать талмуды дел, своими словами не?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
идешь собираешь все документы у председателя, потом запрашиваешь доки в администрации на свое строение (еже понятно их нет, и ответ будет: вы кто такой, мы вас не звали, нет таких строений) дальше МФЦ, после отказа в Суд. долгий нудный суд если администрация хочет денег)
К автору вопрос, есть документ о вводе в эксплуатацию гаражей? или только документ на землю?
какие? с нас берут только пайки. налог на землю и членские взносы которые хер пойми куда уходят. А ну и за свет и воду с канализацией.
и налог на землю с нас берут за каждый гараж. у меня их 4, и то что два гараже не на земле стоят а это второй уровень, пох. выплачиваю в квартал как за 4.
Верно. у нас территория еще со времен СССР, и земля была в безвозмездном пользование. пока наш председатель не натупил и не изменил статус. теперь аренда. А так да. начинаться должны с проекта и ввода в эксплантацию
председателю а он куда надо дальше. но это налог на землю.
и экология + вывоз мусора.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по факу у них эксплуатируемая кровля, могут аренду за обременение ввестис верхних этажей...
оплачиваешь как за квартиру, по площади... может ты сдаешь гараж сверху и по итогу, срач наводи не один ты, владелец гаражпалас, а два ... ты и арендатор и потребление в два раза больше и т.д.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
тогда они занимают мой несостоявшийся подвал))))
по-правильному мы должны платить как за одно место(1/2 каждый), но не в нашей стране))))
p.s сейчас вывоз мусора и охрана у нас включены в 12тыщ за год с гаража, хоть это зашибись
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
есть понятие нежилое помещение.... или здание.... или машиноместо....
я про это и написал, стандартный пакет на недвижимое имущество.... а это свидетельство о собственности... или выписка из реестра....
которой у ГСКашников нету.... поэтому они твари бесправные![]()