0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Kircomp, на что реагирует ПЦРтест? Если на определённый вид белка, так не только у короны такой белок. Об этом ещё в самом начале писалось неоднократно.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я же навожу на рассуждение, почему одежду покупать опасно, а продукты нет.Ничего не понял. Закрыли ТЦ для того чтобы прервать побольше цепочек заражения. Именно для этого вводят ограничения. Продовольственные магазины нельзя закрыть, также как аптеки и банки. Иначе конкретно тебе негде будет купить покушать, лекарство и получить\снять деньги.
Так понятно?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ух ты, Попова реально думает, что вся страна перестанет на 1,5 месяца пить
Особенно в Новый год
Гражданам, которые собираются делать прививку от коронавируса, придется отказаться от употребления алкоголя за две недели до иммунизации и в течение 42 дней после первой инъекции.
https://news.mail.ru/society/44472015/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Все фигня. где Игорь? как он там?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Еще и курить нельзя
"Глава надзорного ведомства также не рекомендует курить до и после вакцинации, поскольку дым сильно раздражает легкие."
Или это к вакцине отношение не имеетПокурить походу можно только во время вакцинации)
Цена не указана, бесплатно чтоле
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное встретился с Лапачевым и допивают![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И ведь наверняка, трахаться тоже...Еще и курить нельзя
Свезло мне, что я привился натуральным продуктом.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Всей стране вакцины будут производить лет 10)
Мощности производства пока смогут выпустить процентов на 10-15 населения. Прививать будут тех, кто в группе риска, чтобы не забивать больнички тяжелыми пациентами.
В этом вопросе как раз все очень ясно. Благо у человечества огромный опыт борьбы с эпидемиями. Чем больше рвать цепочки заражения (прививками, изоляцией, ограничениями и тд) тем быстрее эпидемия (любая) сойдет на нет.
Я помню задал вопрос такой еврею, когда услышал что им ничего нельзя делать в шабат. Ответ был такой, не то что нельзя, а необходимо, ибо написано - плодитесь и размножайтесь.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот и доразмножались, что теперь костлявая с косой, "бурьян" повсеместно обильно выкашивает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
сколько ж заразы((((((( ну выздоровел же уже
потусил в городе, опять кашель
легкие болят и ноги
надо в лес от людей бежать(
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Люди приходят за продуктами на очень короткое время и без детей.
А в тц можно весь день шляться и рахносить заразу по весям.
И только тех, кто не бухает!
--- Добавлено чуть позже ---Алкоголь нельзя пить как минимум за две недели до вакцинации от коронавируса и 42 дня после, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.«Как минимум две недели до иммунизации, абсолютно точно надо прекратить прием (алкоголя). Выработка иммунитета – это 21 день между двумя инъекциями и еще 21 день после инъекции – 42 дня», – сказала Попова в эфире радио
И шо? Где твои слонячьи дозы витамина С? Не работают?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Тогда почему одна сеть строительных магазинов работала, другую закрыли?
Да потому, что эти запреты полная профанация, как и бессимптомные больные. Их придумали, чтобы оправдать требование поголовно носить маски.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.