0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дети не соблюдают социальной дистанции...
давеча, как то решил проехаться на автобусе в час пик, общественным автобусом в 18:30... я реально не понимаю, почему все еще живы если это такой сцуко вирус опасный...
в автобусе творился трэш... стою на задней площадке, спереди народ постоянно набивается, мамашка с детьми, какие то индивиды с пивом, все хрюкают, кашляют чихают друг на друга и все летить вниз на детей... давка как в скотовознике...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не ради спора, а чтоб объяснить тебе логику такого решения. Дело не в учителях, а в детях. Дети 6-11 классов могут посидеть дома одни, пока родители на работе. Ровно такая же логика касается садов. Если Детей до 6 классов посадить дома и закрыть сады, то работать некому будет. А работать некому будет, это называется полный локдаун и хана экономике, которая и так держится еле еле. Это реальная причина таких решений, все остальное - фантазии, либо побочкаИли нет.
Чем учитель первых-пятых классов отличается от учителей 6-11 классов?
Чем учителя впринципе отличаются от других людей? Они так же ходят по магазинам и ездят в колу на работу.
Учителя начальной школы также ездят в транспорте, также общаются с детьми, которые, в свою очередь, общаются с родителями.
Просто начальную школу задача научить азам. Минимому. А дальше - тупая удаленка.
Прощай образование. И здоровье детей (оберегают от эфемерного вируса, но гробят психику, зрение. И здоровье в целом, потому что подвижность сведена на минимум)
Вирус просто предлог. Тупой, надо сказать, предлог.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Не ради спора, а чтоб объяснить тебе логику такого решения. Дело не в учителях, а в детях. Дети 6-11 классов могут посидеть дома одни, пока родители на работе. Ровно такая же логика касается садов. Если Детей до 6 классов посадить дома и закрыть сады, то работать некому будет. А работать некому будет, это называется полный локдаун и хана экономике, которая и так держится еле еле. Это реальная причина таких решений, все остальное - фантазии, либо побочка
Мой ответ на этот пост уже был выше.
Кратко: дети младшего возраста и учителя вместе с воспитателями не болеют(их меньше, наверное, жалко)
Смешно.
ПС а сидящий дома один ребенок возраста 13-15 лет - это еще какая мина. В голову всякое им приходит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да забудь уже про болеют\не болеют, жалко у пчелки. Это побочка все. Экономика в опасности - это основное при принятии решений.
--- Добавлено чуть позже ---
А то что чем младше ребенок, тем меньше он болеет короной, а также заразиться ему сложнее, чем более старшему - так и есть. Уже куча аналитики об этом. В Швейцарии например вообще уже приняли за аксиому, что детей до 7 лет можно не беречь, так как ни одного смертельного случая и более того крайне мало заражений.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
болеют как и все остальные.
но что делать работодателю у которого не вышла на работу половина штата из-за того что с высаженным на дом ребенком некому больше сидеть ?
как мне доехать на работу если автобус не пришел из-за того что водитель остался дома с ребенком ?
а если в магазин продуктов или аптеку продавцы не пришли на работу ?
тут же всегда палка о двух концах, между молотом и наковальней.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А то, что этот мелкий заражает взрослых, общаясь с учителями?
Значит вирус не так уж страшен.
Иначе концертов бы не было.
Это уж точно не жизненно важная ниша.
концерт однозначно был ошибкой.
но это неизменный факт, которого просто не должно повториться и уверен не повторится.
страшнее вируса только остановка экономики.
в очень грубом примере - медицина содержится на гос бюджет, который живет не с печатного станка. это замкнутая экосистема.
Потерпи еще немного, такая ситуация.. Все крайне серьезно, поверь, я знаю. Я вижу каждый день. Это не заговор против образования по одебиливанию населения.
Насчет сколько потерпеть, я думаю максимум до конца весны.
Если этот мелкий не заразился, то как он заразит учителя?
Ты не видишь разницы между тем как ведут себя взрослые в театре и как себя ведут подростки в школе на перемене?)
Нельзя остановить экономику, у страны нет резервов на это
Так выше же тоже выложила указ.
Продлить до 2022 года.
Эх..... Видео концерта Басты видел?
Разницы ну никакой![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
если мы про концерт как был в питере - то такого больше не будет точно.
всё остальное пока ещё работает, но с жесткими ограничениями.
полное закрытие в этом секторе приведет к долгосрочной остановке и потере рабочих мест/поступлений в бюджет.