0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А по диагоналям 40-43 может кто че посоветовать?
Желательно Смарт с вайфаем, чтоб ютубчик на телеке смотреть
Ну и в перспективе чтобы при подключении плойки картинка была хорошая![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо сравнить Самсунг и ЛГ. На Самсунгах часто процессор тупой по причине низкой производительности. Сейчас может лучше стало, но мой 2014 года тот ещё тормоз.
Ну и интерфейс и его удобство много значат тоже. Лучше а магазине погонять менеджера на эту тему, пожамкать пульт, посмотреть как работают те или иные функции.
И ещё. Очень много зависит от восприятия качества изображения. Одним нравится одно, другим - другое. Сравни там же показ одного и того же контента. Что понравится, то и бери, чтобы не плеваться потом. Самсунг, ЛГ, Панас, Сони... Думаю они примерно одного качества. Матрицы раньше вроде только Самсунг и Панас делали, точно не помню. Пусть поправят, кто владеет инфой. Поэтому в более дорогом Сони можно было нарваться на самсунговское железо.
Сейчас х.з. как.
Единственное не стал бы брать Китай. В позапрошлом году общался с телемастером, что-то недоволен он был ими.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Прямая дорога мне в МВидео карочНадо сравнить Самсунг и ЛГ. На Самсунгах часто процессор тупой по причине низкой производительности. Сейчас может лучше стало, но мой 2014 года тот ещё тормоз.
Ну и интерфейс и его удобство много значат тоже. Лучше а магазине погонять менеджера на эту тему, пожамкать пульт, посмотреть как работают те или иные функции.
И ещё. Очень много зависит от восприятия качества изображения. Одним нравится одно, другим - другое. Сравни там же показ одного и того же контента. Что понравится, то и бери, чтобы не плеваться потом. Самсунг, ЛГ, Панас, Сони... Думаю они примерно одного качества. Матрицы раньше вроде только Самсунг и Панас делали, точно не помню. Пусть поправят, кто владеет инфой. Поэтому в более дорогом Сони можно было нарваться на самсунговское железо.
Сейчас х.з. как.
Единственное не стал бы брать Китай. В позапрошлом году общался с телемастером, что-то недоволен он был ими.![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Из SmartTV телевизоров у нас распространены только Lg и Samsung. Для них делается большинство приложений. Sony и прочие не могут похвастать таким обилием приложений.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
связанно это с тем, что перекодировка-взлом....ПО затруднён. СОНИ щепетильно относятся к продукту, даже если он делается в Китае, ПО всё равно пишется в Японии. тупое и беспощадное....
почитай............
https://tehnika-soveti.ru/samsung-vs-sony-oled-vs-qled/
https://www.audiomania.ru/content/art-4934.html
--- Добавлено чуть позже ---
не всё так безоблачно.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня LG 42". Хорошая картинка, цветопередача и баланс белого. Равномерная подсветка (была 5 лет) и большой угол обзора. Спутниковое никогда не смотрел. Зря отдал деньги за эту опцию. Смарт хорошо. Но 3D смотрел очень мало. Купил фильмы Аватар и галактика. Раза три смотрел, гостям показывал и ...
Что касается интернета. Мой старичок тупее более древнего ноута, но кино в качестве HD смотреть можно, нормально. Современные будут получше. Броузер дебильный. Покупай дополнительно WIFI мышку и клаву. Можно проводные подключить, но кто-нибудь споткнется о шнурки и свалять ящик на пол.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Попробовал смотреть с 1.5 диагонали до экрана.
Смотрел информационную строку на Евроньюз, еще терпеть можно. Потом смотрел канал КХЛ. Показывали в записи Днм - динамо Москва. Запустил на ящик сайт Пассат... Вадим, после часа чтения задрало вращать глазами и крутить шею.
Похоже на тупой маркетинговый ход. Типа купляйте что подороже. Не лезит в квартиру, убирайте перегородку в комнате, но покупайте 50".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, я 90" , это ровно 2м ШИРИНЫ смотрю с 2.5м. Ни у меня ни у жены дискомфорта НЕТ. Наоборот можно бы побольше))), 100"(2.2м ШИРИНЫ) было бы в самый раз с 2.5м
А вот прям щас(2 дня) 2.2м ширины с 1.8м смотрю, многовато, буду менять.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Говорят кур доят в LG самые самые из всех брендов по соотношению цена/качество. Хотя в идеале надо с собой тестовый ролик на флешке носить. Сам присматриваюсь к 40-43 дюймам, но чтобы 4к. Шибко не тороплюсь, но думаю в пределах 400-500 зеленых можно выбрать.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
хорошая понятие относительное
ага у меня ЛГ 2020 тоже не быстрыйне сравнимо с компом от слова ваще.
наверное не ломаются, вот мастер и недоволен
как проверял ночью черный квадрат картину запускал ?
+100500
лучше Андройд бокса полноценого, может быть только Андройд бокс на 8 ядерном проце![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я в магазине примерное расстояние как у себя дома соблюдал и так подбирал. Так, чтобы дискомфорта не было от маленького размера, но и в бюджет уложиться (я ещё тогда ремонт в хате делал). У меня порядка 3,5-4м от дивана до ТВ, поэтому 50 дюймов посчитал достаточным. Время показало, что минимально достаточно. Если этот ляжет, следующий будет 70'', это я в магазине уже прикинул. Думаю больше брать не стоит, т.к. придется вертеть головой и шарить глазами, что будет раздражать.Попробовал смотреть с 1.5 диагонали до экрана.
Смотрел информационную строку на Евроньюз, еще терпеть можно. Потом смотрел канал КХЛ. Показывали в записи Днм - динамо Москва. Запустил на ящик сайт Пассат... Вадим, после часа чтения задрало вращать глазами и крутить шею.
Похоже на тупой маркетинговый ход. Типа купляйте что подороже. Не лезит в квартиру, убирайте перегородку в комнате, но покупайте 50".
На последних может быть, а на ТВ тех лет вопросов по процессорам нет. Но летит подсветка. Я свой уже разок ремонтировал.
wadim_m, говорит на второй год уже везут в ремонты. У моего подсветки на 5 лет хватило. Но надо отдать должное, дети в первые годы ему покоя не давали, бывало он по 7-8 часов в сутки отдыхал. Сейчас остепенились немного
Со слов мастера, типичный срок ресурса подсветки на Самсунгах. Остальное железо, по результатам вскрытия, с его же слов, живее всех живых.
OFA+, ага, я когда 60 или 65", не помню точно, поставил и с 6-ти метров смотрел 2 дня казался большой, через неделю пожалел что не взял больше, прошлую модель за ту же цену.
130" с 5м не много![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все ультрасовременное жалезо, к сожалению не слишком долго работает.но всеровно, работает же...
Это из области, когда у семи нянек - дитя без глазу.на 8 ядерном проце
Ты и с 50-кой это делаешь, просто уже по привычке не замечаешь.Думаю больше брать не стоит, т.к. придется вертеть головой и шарить глазами, что будет раздражать.
Это одна из причин - почему я категорически с LED-подсветкой не стал брать, а только старый проверенный временем люмен.Я свой уже разок ремонтировал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.