0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пить ток ничего не вздумай. Кроме вискаря и джинаостальное низя
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен, как никогда
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не очень чистый эксперимент.есть старо-русское выражение
еле еле душа в теле держится
если почитать тех, кто еле держался в теле
то они подробно описывают выход из тела
вход обратно
размещение в "кабине управления"
установку драйвера речи
и естественно, если душа сама по себе а тело само по себе
то души где-то тусят и этим кто-то руководит
Эти люди изначально "знали" о бессмертной душе и возможности её существования вне тела...
Не плохо было бы почитать тех, кто об этом обо всем понятия не имел...
А так все эти "выходы и входы" могут быть последней галлюцинацией, вызванной гипоксией. Уходящее сознание цепляется за последнюю возможность, о которой слышало ранее. А может быть не только слышало, но и было деятельным сторонником культа.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Каждонедельные (и даже каждодневные) походы/поездки на море я еще могу понять.
Я зачем так часто на Красную площадь ходить?
Извини, честно, извини за след вопрос
Родственникам твоим это понравилось?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, завтра!
Сергей_Р, неа, вроде чую всё
Температура подросла до 37,5
В общем отлёживаюсь, на все дела забил...
У меня ребенок на прошлой неделе болел, вдруг резко температура скаканула к вечеру до 38,4
Педиатор пришла, нормальная женщина, все померила, посмотрела, послушала, сказала всё хоккей, не парьтесь, ОРВИ.
На следующий день ребенок как новый, ни температуры, ни кашля никакого, ни соплей.
При этом вообще никаких лекарств, только чай и компот горячий.
3 дня дома посидела, от скуки взвыла, пошли и выписались, врач сказала вообще всё ок!
Чего было хз.
На этой неделе, во вторник моя в недуг ушла, такие же симптомы как у меня сейчас.
Говорит, что плохо различает запахи, но сегодня уже огурцом, темпы нет, тока сопли остались.
Вот и моя очередь подошла.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В моем окружении, как оказалось, уже достаточно людей, кто перенес ковидлу. У большинства так же как и у меня: резкий скачок температуры на пару дней и всё. Как огурцы. У некоторых сопровождается потерей обоняния. Тяжёлый у нас был один, но он в возрасте. Тяжело перенес
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет Ваня, этого я допустить никак не могу, поскольку в жизни моей происходят довольно знаковые (даже сказал бы чудесные) события, которые как раз таки имеют понятную причинно-следственную связь.Допусти на минуту, что никакого "свыше" нет.
А есть естественный отбор.
А если в твоей жизни пока этого нет, то значит ты не удостоился - еще не прозрел.
Твоя духовная опустошенность - это дело времени, я надеюсь.И станет всё очень просто и без всяких философических бредней, придуманных людьми от безделья.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
madbull, так, если завтра к вечеру начну у всех прощения просить, деньги раздавать, философствовать о бытие/небытие...
Значит нажрался...
Отключите меня от сети
madbull, ну она опытный человек
Да и эпидемии стандартного, сезонного ОРВИ никуда не делись![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Таракан убегающий в конвульсиях от струи дихлофоса, тоже наверное думает об этом. А я пытаюсь всего лишь донести, что всегда есть некая высшая данность, которая людям не подвластна.треш
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.