0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Для экспертов по прочтению перлов таких же экспертов - при чём тут дизель?для дизельных фанатов... и прочих экспертов по просмотру роликов от других экспертов.
Вообщем настало время забирать с Германии мою мечту под названием Q7, бабло готово, Q7 выставлена на продажу, дилер говорит можно ехать осматривать и забирать.
Человек осмотрел в германии авто, и сообщил не очень приятные новости.
Q7 за 3 года была на сервисе 45 раз, замена по гарантии — какой то блок, до тяжки дверей 2 раз, пневма 1шт, водительское сиденье, исправление мультимедии, не прошиваемые тычки в коробке, масляный насос, это все поменяно, и все это при пробеге 70 000 тысяч!
Тут описаны косяки Ауди, а не дизеля. Если уж для вас такие "грамотные" специалисты - авторитет, то хотя бы вникайте в написаное.
И да - покупайте нормальные автомобили, а не эти распальцованные "народные телеги".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да нет конечно, я так, праздного интереса ради спросил
я с ними не сталкивался просто.
--- Добавлено чуть позже ---
ты очень раними как-то сразу на свой счёт принял
ну т.е. на бнв косяков с дизелями нет ?
я про моторы автомобильные, а не приводы для бензопилы
какие такие специалисты и что именно было упущено ? и - кем ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Где я писал про «упущено»?да нет конечно, я так, праздного интереса ради спросил
я с ними не сталкивался просто.
ты очень раними как-то сразу на свой счёт принял
ну т.е. на бнв косяков с дизелями нет ?
я про моторы автомобильные, а не приводы для бензопилы
какие такие специалисты и что именно было упущено ? и - кем ?
А «специалисты», это те, кому кто-то в интернете написал, что кто-то в Германии слышал, что стучит распредвал справа.
BMW - "Freude am Fahren"
ну ты же написал чтобы вникали в написанное, значит получается что недостаточно вникли и что-то упустилида/нет ?
на специалистов в Германии и Украине зря гонишьу специалистов в России эти дизеля пачками в сервис заезжали на замены валов/головок/насосов. это очень известная родовая болячка этого поколения дизелей...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Шел бы ты в пень, эксперт синячный. Твоих пропитых мозгов хватает только на самого себя надрачивать, да про узду рассуждать.
BMW - "Freude am Fahren"
Во дают!
трехбуквенные, это например BKS- 3.0 224 л/с
"Конг эдишн" никакого отношения не имеет к двигателям и т.п., это просто обвес на туарег, как например винтер спорт (у меня был, красивый). 5.0 TDI - это симбиоз двух движков R5 (10 цилиндров, но все болячки R5 присутствуют в двойном размере) - 330 л/с (если точно не ошибаюсь), морда весила как чугунный мост. Но самый лихой тур - w12, 420 л/с!Только их потом на вторичке было не продать, отдавали за копейки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не просто отличные, а отличнейшие! К кейлесс претензий никаких, а вот панорама хороша либо только первые два-три года, потом начинаются поскрипывания и постукивания и вот это вот всё (по крайней мере у ВАГа), либо если умеешь её разбирать.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
5 лет авто-никаких поскрипываний и постукиваний, только удовольствие от использования. особенно учитывая, что у меня обшивка потолка и стоек черные. Несколько раз затягивал панораму ширмой-сидишь потом как в чулане. Ну нафиг. Привык уже, что света в салоне дохрена.![]()
BMW - "Freude am Fahren"
И проверь свою Ауди на токсичность дизельных паров. Это же Ауди - там всякое может быть.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Согласен. После панорамы садишься в авто без неё и ощущаешь как давит потолок...
А что касается скрипов и стуков, то полагаю это особенность недопремиума в виде супербов и пассатов - на них это проблема более, чем распространенная. Лично я у себя уже дважды разбирал, чистил, смазывал...
В Испанию вас с этой панорамой отправить...
BMW - "Freude am Fahren"