0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты или извращенец, либо прикалываешься как с туалетной бумагой.
А насчет меня, то я не настолько туп - чтоб дни напролет пялиться в телевизор.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
....
Не, это шоб ты так жил с проректором, а у меня другие задачи. Мне не интересен вообще массовый медиаконтент.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Axl, глянул rtings, контрвст как у дешманских телеков. Не плохой вариант шоу смотреть, мульты. Под фильмы в темноте ПЛОХОЙ вариант.
Да это все стеб, ни у кого нет сейчас таких сумм.мужики, вы ипанулись!
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь понимаю - для чего тебе телевизор, чел застрял в детстве...шоу смотреть, мульты.
Axl, бегло глянул, лично я бы лучше этот взял https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q60-q60t-qled
При условии что не планируется просмотр с углов комнаты и т.п.
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q60-q60t-qled
Адамс, не тупи
Адамс, ну у меня лежит лям с копейками после окончания ремонта
Не машины же и айфоны покупать, тем более все равно не хватит
Адамс, ты понимаешь какой телек лцчше для фильмов а какой для мультиков? Нет? Вот и не тупи![]()
Но да, а раз не хватит, то и надо наслаждаться мультфильмами.
Все сходится.
В Hi-Teac-е нет понятия вкусовщины, есть только верность воспроизвеления по всем параметрам, а уж анимэ это и кино большого значения не имеет.ты понимаешь какой телек лцчше для фильмов а какой для мультиков? Нет?
Адамс, ну если не имеет то не умничай
Значения аниме и кино не имеет
Адамс, adl знаешь такое понятие? На каких adl фильмы и на каких аниме? А то что аниме построены тупо на цветах, как и мультфильмы покуй.
Не тупи
Адамс, фильмы ужасов на высоких или низких adl? Что для них важно?
Важно чтоб ты до старости дотянул с головой нормальной (а не квадратной) от этих ужасов.фильмы ужасов на высоких или низких adl? Что для них важно?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
kishunv, не обращай вниманиия на втулочника....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вы одичали в натуре, передовые технологии будущего упорото путаете с говном.втулочника....
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/89.html
Этот гад везде выкрутитсяЧтоб на телек большой не тратиться лупу перед 32" ставит
Адамс, 32 много было когда булочки по 3 копейки были, даже 27" было много
А как, скучно без него![]()
Ты втираешь какую-то дичь, размер диагонали в 32, это около 80 см экран, ну разве этого мало для зала в хрущевке? С равным удовольствием я смотрю и на 10-ти дюймовый планшет с трёх метров, и ни в чем при этом психологически себя не ущемляя.Чтоб на телек большой не тратиться лупу перед 32" ставит
А все дело в безупречности картинки, а не её размерах.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kishunv, чем лучше?Axl, бегло глянул, лично я бы лучше этот взял https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q60-q60t-qled
При условии что не планируется просмотр с углов комнаты и т.п.
Посмотрел ТТХ, в общем то ничего особо отличающегося от лыж.
И еще этот мерзкий Tizen![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Китае начали выпускать прозрачные телевизоры.
50" диагональ стоит 6000 €.
BMW - "Freude am Fahren"
Нифигасе ничего. Контраст анси в 7 раз отличается, это отвечает за светлые сцены. Черный без димминга у lg ад какой то. Но димминг у него есть, правда общий и в целом это куйня.
Я не знаю есть ли простые(на много дешевле) телеки lg тоже 86", если есть то за этот переплачивать нет смысла особого.
Если будет не лень гляну модели lg чтоб и не хуже того что ты выбрал но дешевле заметно.