0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
kishunv,
Что тебе мешает взять и пройти тест?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
мне его полюбому проходить, но уже оплачен(100+$) следующий(по прилету) и он привязан к билетам, и если какая то куйня покажет что то не то на днях, а потом(еще раз вроде можно пройти только через 3 дня) все нормально, мне такого хотелось бы избежать. Хотелось бы избежать ошибочного сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
FerrumB5, это определенный бизнес, другой билет, другая оплата, я не могу уже сменить что будет другой рейс. Каждый крутится как может![]()
Т.е. месье хочет совета, где делают тесты со 146% положительным исходом для клиента? Красавецмне его полюбому проходить, но уже оплачен(100+$) следующий(по прилету) и он привязан к билетам, и если какая то куйня покажет что то не то на днях, а потом(еще раз вроде можно пройти только через 3 дня) все нормально, мне такого хотелось бы избежать. Хотелось бы избежать ошибочного сразу.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ты красава, а кто сказал - что мы кого-то вокруг себя заражаем?то ты "Стен" с "Адамсом"
Ковидо безопасные люди - тобишь уже переболевшие, ты что не слышал такую терминологию?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
чужой город. Ну народ чето ведь читает, выкладывает всякую чушь дикую, а по делу никто не знает
да я и не чихаю даже. Сам ты мляГоворю же, сталкивался с проблемами на ровном месте(через 3 дня тест показал что все хорошо), не я, но коснулось(не ковид) в том числе и меня и гемороя пинздец из за корявого теста
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И не говори, вот я чкаюсь везде по общественным местам (куда хотя бы без намордника впускают), руки апосля не мою, пальцы шаловливые в нос себе сую, в общем, просто непростительно не соблюдаю требующуюся теперь гигиену, и вот нихрена при таком злоупотреблении со мной не происходит, от слова совсем.
А на масочников смотрю, как на целок перепуганных.
...........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Вася поехал к подружке на метро без маски, и был оштрафован на 5000 рублей.
Егор поехал к двум подружкам на метро в маске и пробухал с ними 5000 рублей.
Затраты одинаковы, но Вася остался трезвым и без секса.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да ты почитай свои сообщения тут... " все пропало! гипс снимают, клиент уезжает..." Люди мрут, как мухи... Их даже в статистику на включают! Я знаю, потому, что статистика идет через меня! Райцентры закрывают! ужас- ужас!!!111
А на деле на весь Казахстан менее 2000 смертей от коронавируса. Но и тут никто не разбирается достоверно от чего умер чел... А если разобраться, то наверняка и того меньше будет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Новосибирске начали искать подопытных для тестирования китайской вакцины. И это при том, что у нас есть "Вектор", разработавший свою вакцину.
Исследование вакцины Ad5-nCov от COVID-19 будет проходить в 14 регионах Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Новосибирская область, Омская область, Пермский край, Республика Татарстан, Рязанская область, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Томская область, Челябинская область, Ярославская область, Чита, Мурманская область
@gradobrechennii
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это каким боком если мы переболели и не можем быть заразны? Балаболка-пустобрех, лишь бы ля-ля, тебе петросяном нужно работать, больше пользы будет![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
каким образом я могу перенести заразу, если имеющийся иммунитет ее сразу уничтожит? Другие ее потому и переносят что иммунитета нет
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну так ты обоснуй, где солгал? Для начала.Да ты почитай свои сообщения тут... " все пропало! гипс снимают, клиент уезжает..." Люди мрут, как мухи... Их даже в статистику на включают! Я знаю, потому, что статистика идет через меня! Райцентры закрывают! ужас- ужас!!!111
А на деле на весь Казахстан менее 2000 смертей от коронавируса. Но и тут никто не разбирается достоверно от чего умер чел... А если разобраться, то наверняка и того меньше будет.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.