0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Иногда (но в общем-то довольно часто) увлечение спортом у людей приобретает прямо таки угрожающий характер, они не только фанатично изнуряют себя нагрузками, но и почти полностью переходят на спортивное питание, вот тут организм где-то обязательно отомстит.Если не поможет , то позвоню на горячую линию !)))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но тогда ты просто тут привлекаешь внимание к своей персоне.
На твоём месте, первое к кому нужно обратиться - это к эндокринологу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так ты открой что тот же Vuarnet делает и сам все увидишь. Там есть несколько обычных строгих деловых курток, но с горнолыжным функционалом.
Я их в свое время покупал в Спортмастере и в фирменных магазинах Salomon, вряд ли там палево.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 198 Отправлено: 811 |
У меня аналогичная тема со Скетчерсами была. А прошлой осенью купили Тимберленды в Испании, в аутлете в Барселоне. Не пойму чего от них все так прутся, боты и боты. Не особо прям удобные. До этого Скетчерсы были, они удобнее. А еще раньше треккинговые Коламбия, вот те вообще как тапки. Но развалились... Декатлоновскую обувь ношу в зал, удобно и неубиваемо. Такое ощущение что или в общем качество упало, или в РФ везут некондицию даже бренды. Тогда почему в Испании Тимберленды не впечатлили? В фирменном аутлете могут подделку продавать? Там вроде с этим строго...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А хз.Как отличить оригинал? У меня с 2004 года кроссовки типа salomon techamphibian 3 только в этом году пришли в негодность (внешний вид довольно потрепанный конечно давно был). Невероятно неубиваемые и удобные. Купила подобные снова, пол года и задник внутренней части протерт. Даже не знаю на саломон грешить или подделка(
Главное, никому не верить. Только мне
Мне кажется, это сейчас любых брендов касается. Иной раз возьмешь шмотку, заюзаешь артикул, а выясняется, что бренд к этой поделке никакого отношения не имеет.
Конкретно по Саломонам - бери только у официального дилера. Да, дорого. Да, очень даже.
Зато получишь контроль качества и пару лет гарантии. А не вот это вот всё, как у некоторых - "взял на Али, как оригинал, только дешевле"...
И не беда, что на Али ни форма колодки, ни материалы, ничего общего с оригиналом не имеют - пофиг.
Главное потом всем рассказывать, как ты круто закупился в Гондванне....
--- Добавлено чуть позже ---
Если только очень слабо представляешь, что такое спорт и как оно должно выглядеть и работать
В нашем сраном спортмастере гольф компрессионных нет - только в масквабаде через интернет заказывал.
И так касается вообще всего, что действительно имеет отношение к спорту.
О!
Лыжи у нас в спортмастере есть беговые. на 160 и на 210. Других же людям не нужно
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...одна из моделек кроссовок Пумы продавалась во всех "Пумах" с акуенным дисконтом - акция производителя в определенный день.
В спортмастере на вопрос - какого уха у вас не так? ответили - к нам "Пума" не имеет никакого отношения.
Выводы напросились сами.
Еще одна история из личного опыта. В 2013 году поехал с приятелем в Кемер(Турция), на недельку, он не плохо разбирается в одежде , т.к. работал на производстве по пошиву костюмов, и мы с ним знатно пошопились, все что купил все классное и не дорогое. А в 2017 году один поехал в Стамбул , на недельку , и такого дерьма накупил, почти все уже выкинул )
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
спортмастер помойка же лютая. они очень часто продают некачественные вещи.
Нет - не всегда разумеется, я там нормальные ботинки катерпиллер покупал и все отлично. Но если говорить о товарах для единоборств (перчатки, шлемы, боксерки и проч.) - то это все там крайне хренового качества, ощущение что сами шьют по ночам. видел даже перчатки на витрине которые уже по швам расходятся
Повторюсь - разумеется там есть и хорошие вещи, но доверять спортмастеру что у них все всегда окей - я б не стал. фифти/фифти - может быть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да вот, навскидку -
https://www.sportmaster.ru/product/10442378/ - 12999
https://www.adidas.ru/pukhovik-helionic/BQ2001.html - 11999
--- Добавлено чуть позже ---
Я того же мнения.спортмастер помойка же лютая. они очень часто продают некачественные вещи.
Нет - не всегда разумеется, я там нормальные ботинки катерпиллер покупал и все отлично. Но если говорить о товарах для единоборств (перчатки, шлемы, боксерки и проч.) - то это все там крайне хренового качества, ощущение что сами шьют по ночам
Повторюсь - разумеется там есть и хорошие вещи, но доверять спортмастеру что у них все всегда окей - я б не стал. фифти/фифти - может быть![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если глянуть на то дермище из одежды, что для простого люда сейчас почти везде продают, то такое возможно точно не от отсутствия вкуса, а только от ненависти людей друг к другу. Тут одним только нежеланием (экономической подоплекой) шить практичную одежду не отмажешься, тут нужна именно ненависть, чтоб массово шить и впаривать такое дерьмо.такого дерьма накупил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да похрен. у меня из всей одежды две пары джинс, три футболки и куртки пару штук. и ношу я их уже лет по много. вчера только удивлялся - нашел старую фотку за 2013 год. я там в футболке, в которой в данный момент это сообщение пишуя прям даже удивился какой у нее оказывается рисунок яркий был 7 лет назад))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это то что под их брендами, Joss там всякие и прочий шлак. Но вряд ли в Спортмастере будут продавать поддельные Саломоны, я про это. И в фирменном магазине Salomon тоже. Но все какие у меня были последние кроссы от Сало, довольно быстро разваливались. Потому и не беру больше.
Вот скоро уже экономическая деградация производств, дойдет до того, что подделка может оказаться качественнее просевшего оригинала.
Крайности - это наше все!
У меня есть новые зимние сапоги Соломоны , купил в спормастере , носил раз 7 , т.к. почему стали маловаты в длинну по ощущениям, не знаю как-так мерял их, в магазине было все ок. Лежат сейчас в гараже пылятся. На них написано Made in Shina