1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотри. Если любишь понты, езжай в какойнить Спорт + Мода, там огромный выбор вот того что тебе надо. Только цены будут как крыло самолета. Пуховик Bogner, Goldwin, Colmar, Descente и др подобные марки, обувь Salomon, Mammut, Dolomite, Dachstein и др. Свитер и джемпер там подберешь. Если понты побоку и нужно офигеные цена/качество, то это Декатлон. Одежда и обувь вообще не убиваемая, легкая и теплая, ничем не хуже понтовых брендов. Только бери серию для альпинизма и восхождений. Эта одежда предназначена чтоб в ней шарахаться на морозе и ветре неделями. И ботинки тоже. Они стоить будут на уровне Саломона только качество и неубиваемость будут в разы выше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
SPARTA, тогда носи то что твой кумир
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Мой кумир Zinedin Zidan, он живет в более мягких погодных условиях) Да и скорей всего чересчур дорого одевается
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это дельный совет
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что я предложил?Если б Игорь предложил, ты б тут давно стелился и дифирамбы пел
оно мож не такое прям модное и понтовое, но реально теплое и неубиваемое. Я сейчас хожу в куртке Quechua до -10, ее хватит на 90% дней московской зимы, так вот она офигенно сделана и ничего не весит, при этом реально теплая. Но это сцуко не Bogner
Еще можно одежду для яхтинга посмотреть, есть теплые водонепроницаемые модели для северных широт
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Трамвай в таком виде подожди 20 минут при минус 15 4 раза в день.
А то если в постоянно в машине, то можно вообще в шортах и майке круглый год ездить и говорить что не мерщнешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не в жире тут дело, а в полноценном капиллярном кровообращении.У Вас процент подкожного жира какой ? У меня это значение близко к 0 )
Все мерзнущие люди, так или иначе имет в какой-то степени вегетососудистую дистонию. Так что, даже тёплая одежда не всегда спасает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Только что посмотрел цены на Bogner, и чтобы полностью одеться то действительно надо свой старенький пассат продать ...
Дубленка всегда спасает, проверено до -35 градусах питерских. Выхожу в ней , чувствую себя как дома, только лицо мерзнет)) Еще зависит от закалки.
Прячем купил ее не сенном рынке, не дорого, выглядит она соответственно тоже не дорого, но в плане тепла шикарная !!!
Но если ты ещё и куришь, то у тебя точно проблемы с сосудами. При хорошем периферийном кровообращении, любой холод воспринимается теплее, а не наоборот. Вот после короны, мне теперь везде жарко, ну или во всяком случае не холодно.У нас сейчас в Питере 0 градусов , по ощущениям -10
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Скорее всего проблема то есть, если у тебя полноценно не работает система терморегуляции организма, или хотя бы сильно занижен порог этой физиологической регуляции.
Это ты комиксы какие-то описываешь.
Это же сколько шерсти на коже надо иметь?
Но в любом случае (в нормальном во всяком случае), при нуле на улице мерзнуть физически здоровый чел не должен. При условии, что не живёт на улице.
А в квартире где проживаешь, температура воздуха какая?
Только что замерил, если вытянуть волосы с груди то 3 см , а в примятом состоянии 1 см) На животе короче значительно , я не шучу , на самом деле стало холоднее бе них )
Даже при стрижке на голове такое замечал, особенно когда давно не стригся , а потом очень коротко , то тоже есть ощущения того что шапку по теплее надо одевать )