0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом."
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
Весной была в Турции в последней декаде апреля. Температура воздуха на побережье Средиземного моря комфортная, до +30 днём, вечером, как в ноябре прохладно, около +15 – куртка, брюки. В горах холоднее, местами лежит снег. Красота неописуемая, нежно- зеленая травка с маками на склонах, цветущие сады, текут полноводные горные реки.Нужно распланировать отпуск на 21 год...Буду брать почти месяц с апреля по май (середины) и есть шанс просто пролететь с Кипром. Ну и курс евро конечно совсем не радует.
Смотрю, как обычно, активный отдых вне отелей. У нас тут Луна, если я не ошибаюсь, профи по Турции и ее автобанам, так что жду ее советов. Ну и твоих, директор!
Авто будет так же бронироваться.
Я очень несведущ в географии Турции, куда лучше, куда вообще нужно будет ехать от аэропорта (перелет с пересадками в задницу), как у нас в Астрахань (не очень хочется). Что там с валютой и ценами?
температура воды и воздуха в конце апреля, начале мая? Ну и т.д.
Самая тёплая погода и вода в южных локациях, из курортов это район Алании.
Стамбул, Трабзон - во первых на Чёрном море, во вторых города не для пляжного отдыха, для этого у них средиземноморское побережье, разница в температуре будет градусов 10.
Море прохладное, чем южнее, тем теплее, вода в бассейне холодная. После входа постепенно привыкаешь, взрослым нормально. Например, в Мугле с 20-25 апреля на пляже было холодно и дул сильный ветер, а с 20-30 район Антальи купались, загорали -комфортно. С каждым днем становится заметно теплее.Аэропортов на побережье много, предпочитаю Анталью с точки зрения большого выбора прокатных автомобилей, доступностью авиабилетов и удобного времени, расстояния до конечной точки у нас может занимать до 250 км., дороги очень хорошие, свободные проехать никакого труда не составляет. Автомобиль заказываю заранее через агрегатор, компании без стойки в зоне прилета встречают с табличкой в аэропорту.
Фетхие хорошее место (район Мугла), жопой мира трудно назвать, про пляж нужно читать, конкретно на этом не была, Трабзон да, писала выше.Смотрю апартаменты в жопах мира турецкого, подальше от турзон.
наример:
https://www.booking.com/hotel/tr/leg...s=1&#hotelTmpl
https://www.booking.com/hotel/tr/tra...s=1&#hotelTmpl
По поводу Кипра, пришли новости от Победы на эл. почту
С 4 декабря будут летать 1 раз в неделю, одно из требований нужно получать специальное разрешение на въезд, полученное на сайте www.cyprusflightpass.gov.cy (необходимо запросить не позднее чем за 48 часов до вылета)
Победа возобновляет международные перелёты в ОАЭ, Черногорию, Армению и на Кипр.
Подарите себе отдых!
✈️ Москва ⇄ Дубай (ОАЭ) с 28 ноября 2020 по субботам
✈️ Москва ⇄ Гюмри (Армения) с 26 ноября 2020 по четвергам
✈️ Москва ⇄ Тиват (Черногория) с 28 ноября 2020 по субботам
✈️ Москва ⇄ Ларнака (Кипр) с 4 декабря 2020 по пятницам
При планировании международного перелёта, не забудьте ознакомиться с дополнительными требованиями
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это меня сильно удивляет.Во первых-нет и не предлагается билетов от слова "совсем". Во вторых - Пафос и Лимассол закрыты, как в чуму. В городах погромы и протесты местного населения...какие нафиг-"возобновляет перелеты"??
Я так понимаю, что возможно можно останавливаться в Ларнаке и т.п. но у меня дом в пафосе, а туда я не доеду.
За инфу спасибо! Я если что-буду дальше к тебе за консультациями обращаться!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Новая тема для пляжного отдыха - Албания.
Посмотрел "Орёл и решка", заинтересовало.
Расспросил знакомого албанца, как там насчёт безопасности для туристов - говорит, всё спокойно.
Другой знакомый, из наших, был там этим летом на своём мобильном доме. Доволен и обстановкой, и ценами. Цены очень низкие.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Новая тема для пляжного отдыха - Албания.
Посмотрел "Орёл и решка", заинтересовало.
Расспросил знакомого албанца, как там насчёт безопасности для туристов - говорит, всё спокойно.
Другой знакомый, из наших, был там этим летом на своём мобильном доме. Доволен и обстановкой, и ценами. Цены очень низкие.
для нас это вроде абхазии - многие ездят, хвалят, многих по отзывам там грабят.
Злые вы. Нельзя вас в Албанию пускать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Luna, на НГ в Турцию заманивают прям активно.
Вы не практикуете встречу НГ на Турецком берегу?
Кстати, кто знает, для поездки в Турцию, сколько должно оставаться времени до окончания срока действия паспорта?
А то у меня в мае кончается
Вот думаю, то ли сейчас заморочиться с заменой, или после НГ?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Axl, да сейчас почти у всех стандарт - 6 месяцев.
Но 5, думаю, для Турции прокатит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Вот Oves Вовка укатил в Занзибар и в ус не дует![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI