1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да сейчас начнется по всем малаховым, его отравили, не могут поделить наследство, тайные дети и жёны![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Очень очень жаль.
Умел создавать очень добрые образы серьезных дядек.
Рекомендую к просмотру:
1. Когда наступает сентябрь
2. Ехали на конкурс повара.
Уверен, мало кто об этих фильмах слышал. Прекрасные фильмы про прекрасных людей.
Царствие небесное.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спасибо, гляну
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще ты правильно заметил насчёт известности фильмов. Оказывается даже на ютупе полно отличных фильмов той поры, о которых вообще мало кто знает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Так ты вместе с ними смотри, и объясняй непонятные моменты.И сразу скукота станет интересной. Мои в субботу вместе с папом и мамом посмотрели фильм "Чучело", с Арбокайте. Старшая (20 лет) под впечатлением была весь оставшийся день, даже пришлось вином отпаивать, младший (12 лет) сначала возбухал, что хрень какая то, но потом втянулся и после фильма тоже сидел с очень задумчивым видом.
Но можно конечно и человека-страуса смотреть....Американские сказки про "ивана дурака".
Мы пока Буратино, Электроника с Гостьей асилили. Это из того, что помню. Пришлось вместе с ними смотреть, а то совсем никак![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
собака на сене!
вот где он себя превзошёл!
более 350 фильмов! невозможно выделить лучший.
хороший артист был. голос эпохи!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Я недавно фильм про дальнобоев смотрел с ним, Трое на шоссе. О непростых человеческих отношениях. Там не только Армен, но и уважаемый Вячеслав Невинный очень хорошо напрника-раздолбая сыграл. Тоже мало кто о нём знает, но фильм понравился![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Первый фильм смотрел, отличный фильм. Второй пока не смотрел.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Земля пухом ...
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Жаль.
Только вот 2 недели назад "Место" пересмотрел
--- Добавлено чуть позже ---
И я не знаю, Сегодня вечером посмотрю, если найду
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Ну тогда, все американское кино-это типичный пиндосский надуманный продукт!Есть такое слово-пропаганда. Так вот фильм "Премия" - это тоже пропаганда. Пропаганда принимать решения и быть честным даже на уровне бетонщика и чернорабочего. Ты видимо этого не понял.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
То, что это пропаганда, примитивная совковая пропаганда, я прекрасно понял. Да и не один я.
BMW - "Freude am Fahren"