0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
заипался листать, по теме, новые ауди дорогие сцука, как и все остальные марки, а, старые.... надежны что пинздец, это вам не гл
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, будут предлагать гл, не бери![]()
я кстати уже обмываю
по тексту видно наверное))
после трени самое то вжарить! дезинфекция панимаш
эпидобстановка напрягае
было 4 пассата...525
САХА, а ты завязывай![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Миша опять употребляет паленку? Ключи бы у него жена отобрала, а то опять кататься поедет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
MagnumAE, честер, мальбр, эльм или камел, что посоветушь?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Здесь трезвый есть кто сегодня?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну вестон ниче так с кнопкой пойду на балкон пожалуй...
сегодня можно
Или вот из молодых некто "Дельфин", "Мальчишник" конечно чушь собачья.
Так, подрочить для малолеток ,а вот " Дубовый Гаайъ" - ништяк
На моих ладонях пылью остается шмаль…
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Каждый кулик своё болото хвалит. Это на всех автофорумах практически так. Их марка - самая лучшая.Меня лехусоводы умиляют. Ты только представь - у них есть темы по коже салона, так они искренне считают что у лексуса офигенная кожа, и что натуральная кожа на пробеге больше 50 даже в теории не может быть в идеале! патамушта НАТУРАЛЬНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ!! Одна девочка совершенно искренне написала что-то типа "водительское подубитое уже, пробег примерно 15 в год...но машина 2016 года. покажите мне хоть одну машину 2016 года с непотертой натуральной кожей"
Насчёт кожаных сидений - может у них машин не было с качественным кожаным салоном.
У тебя были, поэтому ты можешь сравнивать.
В лексусовском?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
floyd, я не знаю, какие у вас. У нас могут вполне неплохо отреставрировать сидуху. Вот только ценами не интересовался, не знаю. Но, судя по тому, что услуга довольно распространенная, не думаю, что прям ахтунг! Материалы, вернее их качество, зависят от бюджета.
--- Добавлено чуть позже ---
З.ы. Ну вы тут устроили вчера, парниМеня сморило после насыщенного дня
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Каждый свое хвалит?))) Дурацкая поговорка , потому что вообще жизни не соответствует.
Я не помню че-то что бы я хвалил б5 и Ауди а6, когда эти машины были у меня. Про а6 я на второй день владения написал что Ауди отстой, недопремиум. И уж тем более не помню что б я восторгался лексусом, на котором щас езжу .
Да и не на всех форумах так. Я к примеру ни на Ауди форуме, ни на мерин форуме, не видел такого частого употребления про свои авто фразы " дорогой премиальный автомобиль", а лексусоводы фанатики. Они не просто считают его хорошим, они фанатично на него дзюбят. Это разные вещи
Не все конечно там такие, далеко не все. Но их там существенно больше, чем на форумах других марок.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мишустину такое полезно смотреть будет, имхо
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
под руку попалось, увидел знакомый лейтмотив.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.