0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
мне кажется что ОНИ сейчас просто жрут так, что клавиатура троится и не до общения))))))
мы ж не видим по ту сторону экрана как там люди себя ведут????))) мож там демон в квартире)))) какой там этап это будет????
у меня напарник такойне пьющий типа, потому что втихарца, но как все равно выступит в эфире пару раз в год, туши свет
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
На Q7 твоих годов тоже интересно. Что бы воздушные заслонки поменять на 2 коллектора, а обычно они вылетают к 200 тыс, надо 2 коллектора в сборе менять( если ты не с разряда, паяем/чиним сами). А это денег нормальных стоит.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я как раз до 20 лет выпил столько, сколько за следующие прожитые годы.
Если в чистый алкоголь пересчитывать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тебе кажется. Я в это время всегда в инете то фильмы смотрю, то форумы читаю. Просто мне хватает мозгов ничего не писать
--- Добавлено чуть позже ---
Ну значит не такой, раз хоть изредка но в эфир лезет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так в этом вся и суть. Не уверен что по-пьяни не набазаришь лишнего-сделай так чтоб пьяного тебя никто не видел и не слышал.
а вот курил я с 11 лет. В 22 бросил
на моих годах эта проблема ушла.
я не из этих
это сильно![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
и мобилу от сочинского не брать?)))))
ты писал что тебе до телефона сил не было дойти и что бухло через инет до двери доставляли))) какие тут нах фильмы и форумы))))) брешешь блин))))
Ты щас походу даже если британец напишет просто слово "ж..па" аплодировать начнёшь..стоя
Ты считаешь такое состояние приходит с первого дня и с первой стопки? К нему чтоб прийти ещё долго стараться надо))). Неделя первая так вообще бодрячком, однакож строчить на форумы я не лезу
Значит так
Lapachev, Он не напишет .опаПо крайней мере прям сейчас. С чего бы мне апплодировать
Зря принимаешь на свой счет
, и ведь явно принимаешь
Lapachev, У меня отец по месяцу пьет, хотя сдает уже позиции конечно, не резиновое здоровье то
Прям криминала в этом нет![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Если ты про экран, то он так и лежит
А так да, бывает свой нос от безделья кое куда сую. Ни во что более менее серьезное не полезу![]()
шел год 2008 или 2009, я катал на своем первом мерине на W211 Е200. У меня боковина сидухи потрескалась, и я заказал обивку под ж..пу новую (она как обычная запчасть номер свой имеет кто не в курсе). Короче в выходной выжрав немного Мартеля, решил я ее поменять сам. Думаю а че там? наверняка просто как чехол снимается и всего делов.
Короче накатил еще коньяку, бутылку взял с собой в пакете и туда же бросил сок запить, и пошел на улицу. Врубил сектор газа, и начал пытаться снять сиденье. Все открутил, начал вытаскивать его из салона. Пока вытаскивал - салазкой продрал кожаный руль. Еще сломал на салазках декоративный кожух.
Поставил сиденье на улице, и накатил еще с горя что руль теперь перетягивать.
Понес сидуху домой, 2 часа трахался с тем что бы снять обивку - так и не снял. Дома не нашлось хоть убей ни одного инструмента, которым можно было бы подлезть что бы там клипсочки вроде отстегнуть...щас уже не помню клипсы или что другое....короче дотянуться я до них не смог.
Взял второй пузырь конины пошел вниз, надо обратно сидуху запихивать. Думаю офигенно - 3 часа времени , результат - продранный руль. Агонь!!!
Запихал сиденье обратно, прикрутил - подключил... думаю посижу музыку минут 10 послушаю, завел машину и выпали ошибки...я ж подушку в сидухе отключал от питалова..падла!! еще и ошибки ехать сбрасывать!!!
Короче я, поняв что я редкий рукажоп, больше не лезу ниче делать