1

Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
ded_491, надо противоморозную добавку,он ещё и с пластификаторм будет...
Да ж у меня где то видел,можно если поискать в литровой таре найти,тебе на откосы за глаза![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Окна, когда привозили, были закрыты?
Одно окно ставили день? Окно то мелкое! Вы где таких безруких монтажников берете? Или сами ставите, без умения и опыта?
В общем, если окно после "установки" не закрывается, то это значит, что оно установлено с перекосами рамы. При правильном монтаже, достаточно просто подрегулировать прижим шестигранником, потому что створка на заводе женится с рамой в "лежачем" положении, и при вывешивании створка немного смещается.
Я монтажом окон занимался в молодости, стаж профессиональный 6 лет. За день одно окно-это даже для человека, впервые его видящего, рекорд!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если окно нужно будет потом демонтировать (оно же не функционирует). откосы пойдут в утиль? Смысл от этой активности?
--- Добавлено чуть позже ---
Я один не понимаю, зачем в штукатурную, по сути, смесь известь добавлять? Это что, раствор для кирпичей?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
loykinkat, а ни кто и не говорит про известь,зачем она вообще нужна,для пластичности?
Просто в раствор добавить пластификатор с добавками
Не знаю, Дед расскажет. Вообще многие это объясняют защитой от грибка.
Судя по сообщению Деда, он хочет цементно-известковый раствор применять.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Подразумевалось,если добавляется пластификатор,то убирается вся эта хрень,типа соли и извести,думаю он понял,если прочитал![]()
Прости, но если добавляется пластификатор, убирать известь вовсе не обязательно, как и соль (при отсутствии извести)Но что ты написал про пластификатор, а имел ввиду противоморозную добавку я поняла
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Сегодня разобрались. Верхний угол ушел на 1 СМ. Целый сантиметр. Сегодня сняли пену сверху и слева, еще раз выставил раму, вставили паке и запенили. Через три часа отрегулировали защелки, все работает. Ставил с соседом. Он шабашит на стройках, включая установку окон. Хороший сосед, взял на себя бразды правления, я только инструмент подносил.
Я объездил все торговые точки райцентра. Нашел только монтажную пену до -5*. В интернете можно было заказать, но доставка будет стоить в разы больше чем то, что надо. Да и время поджимает. Дожди и морозы до -3*. Только в одном крупном марките показали пластификатор, но он только до +5*.
Экспедитор-водитель был один. Первое окно вдвоем затащили в дом. Пока я отдышался, принес отливы и подоконники, маскитные сетки, он разобрал два окна, чтобы были легче и принес пакеты. Мне осталось рамы затащить. Возможно потусовали рамы и пакеты.
Окно демонтироваться уже не будет. Как минимум при моей жизниОт штукатурки откосов пришлось отказаться. С одной стороны дожди, снег и морозы. Но главное жена по дороге на работу сломала руку. Пока ей внучка помогает с едой и таблетками. Но чувствую себя хреново при мысли, что не могу помочь, хотя бы в поликлинику отвезти на машине.... Так что закрою зазоры в оконных проемах между стеной и ГСБ, которым обложил дом, сделаю из жести временные отливы, подобью досками подстрешник (половину уже прибил). И домой. Даже перепахивать на зиму не буду.
Я изначально писал, что не хочется бадяжить песок с цементом и известью. Искал готовую смесь для штукатурки при отрицательных температурах. Теперь отказался от такой идеи. Осень у нас капризная. Заштукатурю, влупит дождь и смоет мои труды
Всем спасибо за участие, обсуждение и за советы. Большое спасибо. Окно стоитСоседу заплатил 50 бр - это примерно $20. Он сначала не хотел брать, потом сказал, что это за два окна
, давай завтра второе поставим
Но в этом году не судьба.
Вот фото. Мне нравится.Скрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
противоморозные добвки CemFrio и HotIce от CEMMIX. но их только в бетон,штукатурные работы лучше перенести на весну
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Спасибо, gta-2. Я так и сделал. Поставил отливы с возможность весной под них раствор или пену залить. Откосы сделал временные из карбоната.
Сегодня с прожектором в 9-вечера закончил. Думал пальцы рук отморозил. Вроде нормально все. Вот теперь печку топлю, третье ведро дров догорает. На улице -4*.
Теперь осталось вытащить из гаража ГСБ под навес и на улице смотать шланги. Закинуть в гараж мотоблок, тачки, бочку из парника.....леса разобрать и в гараже из них и ГСБ сделать временный стеллаж для разной мелкой техники, канистры, банки... качели жены затащить. Одному не очень удобно, здоровенные зараза.
Завтра потепление до +58, но дожди. Надеюсь получится. В четверг загружу машину инструментом, остатками еды из морозилки, шмотки. Останется слить воду из дома и сезон закончен. Если засветло не успею, значит в пятницу домой. В пятницу погоду хорошую обещают. Хоть не вымокну.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Все таки решил я сделать забор из профлиста и откатные ворота без автоматики, ее по весне поставят, пока со стороны дорог. Я так понял с соседями на глухо нельзя закрываться, максимум из поликарбоната.....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну да,чет про соседей интересно,что там нельзя
Подхожу к утеплению чердака ....правда пока,ток пленку купил...не могу настроится...там ещё и холодно![]()
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
mitrich76, надпись пугающая "Впервые на рынке"![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, да ты чо,наоборот
У нас другого и нет...было ....универсалный ,для всех дел,и гидро и паро и ветро![]()