0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Конечно вариант, Любой пассат шикарен , который начинается от B5 с каждым поколением все круче и круче ) НО, на каком пробеге там потребуется кап ремонт ? У меня был Б5+ американец с пробегом 150 000км, + возможно сколько-то скрутили и сам проехал на нем около 100000 км без крупных вложений и продал. Потом купил Б7(с мыслью что раз уж Б5+ такой надежный то и НОВЫЙ Б7 будет не хуже и очень на долго и по времени и по пробегу) в салоне, и через 140000км поехал на кап ремонт двигателя(
--- Добавлено чуть позже ---
Б5+ купил в 2007 году за 385 т.р. а продал за 330 т.р. в 2012 г
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
SPARTA, я смотрю, сейчас становится всё больше тех, кто специально покупает старые, как они говорят, "олдскульные" машины. Предпочитая их более свежим. Чаще всего это W210-211, БМВ Е38-39, А6 С5. Выбор там конечно ооочень ограничен малым количеством живых экземпляров. Как правило, это люди, обжегшиеся на моделях более поздних годов выпуска.
Если честно, скажу крамолу: сойдись звёзды и подвернись хороший лупарь или капля (особо оллроуд), я бы тоже не отказался![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
седан вроде.
особо ушлые сейчас ещё и указывают базовые цены на условиях покупки с трейдином и кредитом (туда сразу прилепляются всякие страховки от непогоды и прочих инфарктов). в итоге 15% вообще может прилипнуть на ровном месте на ту же голую машину при покупке просто за нал
пизнесмены бл.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот чего ты опять со своей статистикой прикопался? Привык, понимаешь, что у тебя самого её тут никто не спрашивает![]()
Я просто напомню тебе что я запчасти продаю. И вижу какой парк авто у граждан из первых руктак что
всего лишь твое мнение.ничего не имеющее с реальностью. Ок, частные случаи, но не тенденция
Вот всегда ты своё мнение за реальность выдаёшь и ставишь его над другим. Можно подумать твоя точка многопрофильная и покрывает в одиночку всю потребность по РФ и СНГ и ты всё про всех знаешь![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тваюмать, твой идиотизм усраться в своем мнении не знает разумных границ.
Он работает в сфере запчастей и видит для каких авто покупают запчасти. Кроме того он так же может наблюдать как и ты.
Ты же можешь только наблюдать.
Итог: вы оба одинаково можете наблюдать, но помимо этого он еще и работает в сфере, позволяющей проводить дополнительную профессиональную оценку.
вопрос: чье мнение будет точнее и объктивнее? мнение того у кого только наблюдения, или мнение того у кого те же самые наблюдения + професссия, дающая картину автопарка по заказам запчастей?
для любого вменяемого человека ответ на этот вопрос очевиден....но только не для ОФЫ.
а ты типа по всей РФ и СНГ колесишь и наблюдаешь?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
тваюмать, твой идиотизм усраться в своем мнении не знает разумных границ.
Он работает в сфере запчастей и видит для каких авто покупают запчасти. Кроме того он так же может наблюдать как и ты.
Ты же можешь только наблюдать.
Итог: вы оба одинаково можете наблюдать, но помимо этого он еще и работает в сфере, позволяющей проводить дополнительную профессиональную оценку.
вопрос: чье мнение будет точнее и объктивнее? мнение того у кого только наблюдения, или мнение того у кого те же самые наблюдения + професссия, дающая картину автопарка по заказам запчастей?
для любого вменяемого человека ответ на этот вопрос очевиден....но только не для ОФЫ.
а ты типа по всей РФ и СНГ колесишь и наблюдаешь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В автосалонах красавцы, дают распечатку с ценами и говорят вы на них не смотрите, это цены рекомендуемые к продаже в РФ, а мы продаём, сейчас посмотрю, вот эта модель вас интересует она будет стоить ещё + 300т.р.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну такого у большинства марок нет. можно, вероятно, встретить только в кустарщине.
есть официальный прайс производителя в котором указана цена РРЦ (розничная рекомендованная цена), клиент обычно получает на руки именно его. она (цена) фиксирована представительством на разные комплектации и/или опции и является верхней планкой для сделки.
дальше от этой цены начинаются танцы с продавцом. в зависимости от купленного портфеля (машина + доп продукты и сервисы) скидка от РРЦ может достигать 25% и в крайне редких случаях более. в подавляющем большинстве случаев сделка получается на скидке 2-6% от РРЦ + немного плюшек типа резины и прочих защит с брызговиками.
но всё это уже второй вопрос от того с которого мы начали - маркетинговая замануха![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ты знаешь, я без понятия кто там у вас и что покупает. Да и не особо интересно. Тем более спорить на эту тему
Я пишу то, что вижу сам. Где я живу и где я вижу, тебе хорошо известно. Но нет же, надо поспорить, давай ему сразу статистику...Вот откуда ты такой взялся, а?
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |