1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кэт, ты меня извини, конечно. Я бы вас/их спешащих в населенных пунктах п...л бы палкой. А вы, спешащие, в курсе что в населенных пунктах живут люди? А вы в курсе, торопящиеся, в курсе какой вы издаете шум на 60 км/ч и на 80? Или если вас не штрафуют, то значит можно. Жаль что есть такая недоработка в ПДД. Я живу в таком населенном пункте, возле дороги, в котором периодически сбивают собак и кошек, иногда кабанов и лосей, иногда людей. И я каждый день на работу и с работы. И вот такие спешащие торопыги упираются мне в хвост и нервно на нем висят. Я спецом для таких до 40 снижаю. И кайфую
Сейчас боремся что бы камеру поставили.
А вы замеряли сколько вы экономите времени на своих +19 км/ч?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я против нарушений ПДД, только так, как можно, но поактивнее, без сна с троганьем и дистанцией в километр в левом ряду.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
До обсуждения ифонов один шаг остался. Потом сиськи выложу![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ленок, ща. Вот-вот выложу![]()
не, они в этом всегда уверенытак же как водители автобусов в москве - они уверены что их преимущество на дороге им сам Господь подарил, а потому отчаливать от остановки влево можно резко, не глядя в зеркала на предмет не едет ли кто, потому что если у него Божественное преимущество - то ты оттормозишься, ниче стращного. а ему в зеркала смотреть не по рангу
А ты в курсе, что у нас в Москве на 3-х полосных шоссе, без переходов и жилыл зон ограничение в 60 стоят?
Естественно нужно голову включать, где можно, а где нет. Ставить себя на место окружающих.
--- Добавлено чуть позже ---
Об этом и пишу, обгон запрещён почти всегда.
Видно криво написала.
Друзья, пора бежать, извините.