0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
https://www.gov.spb.ru/press/governor/200283/
как бы только каникулы школьные не продлили под эту дудку...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас тоже допобразование на дистант переводят.
и школие, с 5 по 8 классы.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это не мое дело, но я бы тебе не рекомендовал что то оформлять на детей. Путь живут, как в своей, сами ремонтируют, сами оплачивают и т.д. Кто мешает? Помрешь-все и так достанется им. Однако, пока жилплощадь твоя, они с ней глобально ничего не могут сделать-по злому умыслу супруги/супруга или по своей доброте и глупости. Ты просто еще раз помогаешь ребенку не на портачить, при этом ничем его по сути, не ограничивая. Не нужны вот эти "великие" дары....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Это мое наблюдение
От собственной интерпретации. Все же достаток измеряется не в чисто денежном эквиваленте, но, видимо, не у вас.
Да, есть и такие. И не мало.
Это уж как пожелаете.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Маятник бумеранга качнулся - начались прибеднения.
--- Добавлено чуть позже ---
БМВ, айфон, отдых за границей...Давай поплачем....Что то изменилось?
Пока есть спрос-будет предложение. На что у нас берут кредиты? Я не про ипотечные, которые сейчас раздают с господдержкой по 6,1% годовых (не сильно низко, но уже близко к человечьим). Я про кредиты на:
1.Смену одного авто на другое, новее и понтовее (зато будем дошираки жрать, но ездить на БНВ!)
2. Покупку в кредит айфона блеать!!! С зарплатой в 30к рублей, они кредиты берут (и таких ТЬМА) на смартфон за 120к рублей. Других нет??? есть. Но понты дороже.
3. На сука свадьбы, чтобы накормить 300 человек.
4. На отдых за границей....Тут даже у меня уже нет комментариев.
Ну и так далее...
Очень...очень жаль! Рыдаю.
Вот когда весь этот легион дол@@бов перестанет брать кредиты под 40% годовых, тогда финансовые организации начнут задумываться над процентной ставкой. А пока в эти проценты включены риски того, что мудак взявший кредит на телефон не сможет его выплатить.
Ты на кого намекаешь, царская морда?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
В богатом внутреннем мире, наверное.
Забавно таких философов сытых читать...
А почему они до сих пор не в кельях в монастыре?
--- Добавлено чуть позже ---
Да весь их аскетизм - это так, по3,14здеть о тяжёлой доле...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да. Яхты, личные самолеты, виллы на берегу океана, личные острова и все такое. Но зато одеваются во всякое драньечтоб все думали что у них нет больших запросов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |