1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
И поэтому с этим мероприятием мне нужно обеих обломать?
--- Добавлено чуть позже ---
Я же говорю - кладезь умных выводов...
Да я и не против, не думай.
Я, значит, не такой.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если хочешь всю жизнь решать проблемы детей - бери кредиты на их (свадьбы, машины, дачи, отпуска и т.д.) Только потом, когда не сможешь - ты все равно останешься поцем, потому что в очередной очень нужный раз у тебя не окажется денег или все почки уже будут проданы.
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
у меня 3 дочери))) и я тоже хочу, чтобы праздничный день запомнился на всю жизнь, но есть 1 нюанс: я могу понять, что денег может стоить путешествие, но коллективной обжираловки я понять не могу. понятие "как у людей" немного разное у всех: кто-то на кипрах/грециях/мальдивах женится, кто-то в горах, кто-то с цыганами, лимузинами и т.д. кто-то просто расписывается. как было правильно замечено продолжительность счастливой семейной жизни от числа гостей на свадьбе не зависит. кредит лучше взять в качестве первоначального взноса на квартиру, тем более, что он будет по сумме примерно сопоставим чеку из кабака на 30-50 человек + вся остальная свадебная мишура.
каждому свое, опять же...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Забыл ещё добавить - отдадут тебя в дом престарелых, а сами на твоём чипованном Пассате по клубам гонять будут.
А ты зря смеешься. Все мы внезапно смертны. Но что гораздо хуже - мы внезапно болезненны. Можно встрять в такую программу, что продажа всего подряд не поможет.
Если честно, я признаю обоснованными три вида кредитов, которые по сумме не вылезают за объем дохода за 3-5 лет : на жилье (не люксовое), на лечение (если это не пздцома 8й стадии, когда бабло просто улетает в землю, а живые остаются расхлебывать до конца жизни на макаронах) и на детально просчитанное расширение работающего бизнеса.
Кредиты на телефоны/машины/телевизоры/хотелки/перделки/свадьбы/путешествия считаю тотальным злом.
За исключением одного нюанса - если у человека есть возможность безболезненно вынуть из бизнеса сумму из оборота, чтобы купить себе "хотелку", и ставка по кредиту в банке МЕНЬШЕ чистого процентного дохода с оборота, который он вынет из бизнеса.
18+
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Чет не пойму,к 20- ти годам,уже все заработали себе на свадьбу,и это в 90-е?Да вы гонщики просто
Жмёте для детей своих просто,а прикрываетесь не пойми чем![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хватит тему засорять...тут только болезные собираются...
я тут в порт 7 морей собрался на днях, а мне не ответил не один масквич....что за ситуация в городе....ОЗКа брать-не брать?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
как всё разжевал...
бери... если есть .... )))) Масочники будут тебе благодарны...
для чего это показуха, да еще и в кредит))))
Семью вы для кого создаете?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну не к 20-ти конечно, но к 24-м мы с женой сами себе сыграли свадьбу. Родители были приглашены как гости. Было 60 человек в первый день и около 25 на второй. На подаренные деньги починили жене зрение.
Это был 2000 год.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
madbull,
почистил тему...все оплеухи в свой адрес убрал
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Забавно что люди с достатком, как правило, не имеют больших запросов, хотя могут себе позволить большее чем имеют. Просто разумно к тратам подходят. Оттого и достаток)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Тема пипец. срачь админов. Показательный уровень. Как за мной текст тереть так норм. ЖК выдать за правду тоже норм. А тут какой день словесный базар с руганью, то похДорогая Администрация, я ХУДЕЮ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в питере новые ограничения с 09 ноября![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, мудрость 40-ка летних пердунов.Форум - просто кладезь умных изречений.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ога. И такие скромные все. Живут в однушках на окраине, машины даже не у всех есть.
Я прям слезу умиления сейчас пустил после прочтения этой мудрости...
А я, значит - просто понторез дешёвый.![]()