0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Я совершенно не против, если вы со своими детьми так поступите.
У меня две девчонки растут. И если к тому времени у меня не будет возможности нормальную свадьбу им организовать, то я поступлю как долбо@б и возьму кредит.
Просто я хочу чтобы этот день стал для них действительно праздничным и запомнился на всю жизнь...
Я сейчас говорю про обычную свадьбу, без десятка лимузинов и звезды-тамады.
--- Добавлено чуть позже ---
Речь не об излишествах шла.
Всё правильно. И я об этом.А может не кормить 300 человек, а пригласить 30? Я этой проблемы не понимаю. Дочери советую, когда будет замуж выходить-организовать праздник на самых близких друзей и родителей, а на подарочные средства с мужем поехать на медовый месяц, на пару недель вдвоем отдохнуть куда денег хватит. Платье и фраки всякие-в аренду взять. Она соглашается полностью. Кому нужны эти армянские свадьбы? Жирануть на полляма, а потом отдавать долги 3 года? Да они разведутся быстрее от такой жизни...
А если нет финансов и на 30 человек?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как отец двоих девчонок я тебя очень понимаю. Но я еще и отец пацана, который должен будет сам заработать на свою свадьбу.
Есть у меня и своя история про свадьбы. первая: мой двоюродный брат женился на деньги мамки, сам не умеет зарабатывать, причем мы с теткой обсуждали этот момент и она говорила что не даст на свадьбу пусть сам. И вот свадьба у них. Она говорит что он все сам. И вот после торта, когда все куски выкуплены, молодые исчезают. Был это вроде 2010 год. И возвращаются.... с новеньким мобильником для молодой женыя у тетки спрашиваю, а точно он сам все сделал? она говорит нет, она дала. Вот так и живут. Все мамка им и мутит.
Вторая: моя сестра. Было у нас небольшое наследение от папки, машина мне (старый уаз-буханка) и железный гараж маме. И вот приходят в гости сестра и ее будущий муж. 2008 год. Просит руки. Мама благословляет. Они типа сами делают свадьбу. Крутую со всеми делами как положено на стопицот гостейи укатывают в Доминикану. А потом я узнаю что мама продала гараж и вложилась в свадьбу. Вот такой нынче Мужик пошел
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну моя история ваще простая. Зарабатывал уже, но купил машину, а на свадьбу дали родители. Не дали бы, расписались и всеМашину я правда быстро разбил, но и свадебные фото/видео не смотрим
Больше возни вокруг всего этого, на дальнейшую жизнь НИКАК не влияет![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я заработал сам. Дети должны заработать сами. Это их желание (если возникнет, ща про свадьбу еще ни кто не говорит), вот пусть сами и думаю как его осуществить.
но я не буду брать кредиты на свадьбы своих детей. Я их воспитываю так, что бы они свою жизнь строили и решали сами. И несли ответственность. А нет ножек, нет и мультиков.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты своим детям сможешь в свадьбе отказать?
Сказать - нету сейчас возможности, сходите распишитесь просто.
Это ты сейчас так думаешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Форум - просто кладезь умных изречений.
Ещё раз:
floyd, Я малому однушку в дарственную(чтоб была именно его) оформлю, план таков. Ради свадьбы его точно в долги не полезу, сам пусть лезет если хочет. Я давно сказал, есть путь где гарантированно будет более менее обеспеченность, выбирать может любой, но дурковать, а я за все платить, НЕТ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пфффф-ф
У меня например свадьбы, как таковой, не было. Сходили, расписались, дружбан мой был свидетелем/ фотографом.
Уже после всего поставили в известность родителей.
И похоже им свадьба больше всего и была нужна.
Так как застолье они все- таки выкатили для самых близких....
А байки про "праздникзапомнившийсянавсюжизнь"- это хрень.
Если будут жить нормально, то всю жизнь и проживут вместе. И радоваться будут всю жизнь каждому дню, прожитому вместе, а не только тому одному, единственному который был хрен знает сколько лет назад...
А если не срастется и разойдутся, то снова абсолютно пох на тот день.
Умри молодым, но как можно позже.
смотри, чтобы тебе потом не предъявляли, что у Люьске Петровой фотограф круче был и лимузин. Ну с двумя дочками ты встреваешь в маргарин, ибо ни одной из них ты не можешь сделать хуже/лучше чем для второй, иначе потом при случае тебя этим уколят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Почти со всем согласен.Пфффф-ф
У меня например свадьбы, как таковой, не было. Сходили, расписались, дружбан мой был свидетелем/ фотографом.
Уже после всего поставили в известность родителей.
И похоже им свадьба больше всего и была нужна.
Так как застолье они все- таки выкатили для самых близких....
А байки про "праздникзапомнившийсянавсюжизнь"- это хрень.
Если будут жить нормально, то всю жизнь и проживут вместе. И радоваться будут всю жизнь каждому дню, а не тому одному, единственному который был хрен знает сколько лет назад...
А если не срастется и разойдутся, то снова абсолютно пох на тот день.
Но поступлю как сказал выше.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |