0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык еще же "не вечер", я об этом и говорю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
дык и я о том же
, а то точно не замечу
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, и у нас население выросло в городе, ну либо Путин машины всем раздавал, а я не знал
Вот это заметно.
новострои очень и очень заметны![]()
Ты знаешь, а вирус ведь за "нехватчиками" и пришёл.очень заметны
Вот такой получается справедливый обзац.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
kishunv, это самый лучший ход- считать население и его достаток по количеству авто.
Закредитованность населения?
Не, не слышал.
Ну раз весь мир, тогда-ладно.
у всего же мира автокредиты по ставке такой, что за пять лет полстоимости фокуса выплатишь...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я рад, что вам весело, парни. Правда.
Давай поплачем....Что то изменилось?
Пока есть спрос-будет предложение. На что у нас берут кредиты? Я не про ипотечные, которые сейчас раздают с господдержкой по 6,1% годовых (не сильно низко, но уже близко к человечьим). Я про кредиты на:
1.Смену одного авто на другое, новее и понтовее (зато будем дошираки жрать, но ездить на БНВ!)
2. Покупку в кредит айфона блеать!!! С зарплатой в 30к рублей, они кредиты берут (и таких ТЬМА) на смартфон за 120к рублей. Других нет??? есть. Но понты дороже.
3. На сука свадьбы, чтобы накормить 300 человек.
4. На отдых за границей....Тут даже у меня уже нет комментариев.
Ну и так далее...
Очень...очень жаль! Рыдаю.
Вот когда весь этот легион дол@@бов перестанет брать кредиты под 40% годовых, тогда финансовые организации начнут задумываться над процентной ставкой. А пока в эти проценты включены риски того, что мудак взявший кредит на телефон не сможет его выплатить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я тоже не могу пока позволить такую роскошь) Но у нас есть один сотрудник, который так и ездит в тай по 1-2 раза в год)
Где такие проценты то? Даже в быстром займе в переходе, дешевле
Меня Газпром вообще под 5.5 готов выдать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
НИКТО не заставляет, берут сами, значит есть на что. И я не о том что их много, а о том что их стало БОЛЬШЕ и это заметно.
не в бровь, а в глаз![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну ты нечто.... сцука люди в регионах уже жрать не могут себе позволить купить а ты тут с таким цинизмом ...... б** вы там точно зажралисьДавай поплачем....Что то изменилось?
Пока есть спрос-будет предложение. На что у нас берут кредиты? Я не про ипотечные, которые сейчас раздают с господдержкой по 6,1% годовых (не сильно низко, но уже близко к человечьим). Я про кредиты на:
1.Смену одного авто на другое, новее и понтовее (зато будем дошираки жрать, но ездить на БНВ!)
2. Покупку в кредит айфона блеать!!! С зарплатой в 30к рублей, они кредиты берут (и таких ТЬМА) на смартфон за 120к рублей. Других нет??? есть. Но понты дороже.
Ну и так далее...
Вот когда весь этот легион дол@@бов перестанет брать кредиты под 40% годовых, тогда финансовые организации начнут задумываться над процентной ставкой. А пока в эти проценты включены риски того, что мудак взявший кредит на телефон не сможет его выплатить.![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насчёт штрафов и прочего. Важное судебное решение, как для граждан, так и для собственников бизнесов! Оспаривайте в суде коронавирусные штрафы "за несоблюдение требований" Роснепотребпозора - это имеет судебную перспективу.
"Привлечение к ответственности за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора по борьбе с коронавирусом неправомерно, поскольку такие рекомендации не являются обязательными к исполнению.
Верховный Суд Удмуртской Республики от 07.09.2020 № 12-211/2020 пришел к этому выводу при следующих обстоятельствах.
Организация была привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, которая предусматривает наложение штрафа от 200 000 до 500 000 рублей или административное приостановление деятельности до 90 суток.
По мнению проверяющих, работодатель нарушил несколько рекомендаций Роспотребнадзора, утв. письмом от 20.04.2020 № 02/2376-2020-24 "О направлении рекомендаций по организации работы предприятий в условиях распространения рисков COVID-19", а именно:
не проводил опрос работников на наличие респираторных заболеваний;
не измерял температуру с периодичностью 1 раз в 4 часа;
на рабочих местах отсутствовали кожные антисептики для обработки рук;
отсутствовала комната приема пищи, поэтому работники ели на рабочих местах.
Отменяя назначенный организации штраф, суд указал, что ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ наступает за нарушение действующих санитарных правил и гигиенических нормативов. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 24.06.2020 № 554 санитарные правила и нормы на территории РФ устанавливаются федеральными органами государственной власти и государственными учреждениями санитарно-эпидемиологического надзора.
Это означает, что ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ не может наступить за невыполнение рекомендаций Роспотребнадзора, которые не являются санитарными правилами, принятыми в установленном порядке."
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Типа без айфона человеку в регионе уже не жить? Там кредиты на жратву берут? Ты бы объяснил свое негодование моим постом-мне лично не понятно, чем тебя оскорбило описание мудаков, берущих деньги в долг на всякую херню. Сам из этих?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А если с другой стороны подойти? Конкретно - к тому, что кругом одни монополии. РЫНКА НЕТ!Давай поплачем....Что то изменилось?
Ну и так далее...
Вот когда весь этот легион дол@@бов перестанет брать кредиты под 40% годовых, тогда финансовые организации начнут задумываться над процентной ставкой. А пока в эти проценты включены риски того, что мудак взявший кредит на телефон не сможет его выплатить.
А ты в Московский Кремль каждые выходные ходишь?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Рынок есть, но среднерыночная цена очень завышена. И опять-как это относится к дорогим кредитам, которые берут на всякую хрень, в жизни не необходимую? Ведь не на образование берут, а на свадьбы....То есть, берут в долг деньги, чтобы не соответствуя своим запросам, соответствовать за чужой счет. А так как у нас свобода, никто дураков не ограничивает, а пользуется их дуростью, чтобы получить доход.
Кто виноват? У дураков, несомненно, Путин. А на мой взгляд-сами дураки. Для страдальцев региональных сразу скажу-у них все по другому, там реально путин виноват. Ну....чтобы я не выглядел еще более цинично.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кредиты именно для развития бизнеса есть за вменяемые проценты. Про ипотеку уже сказали. Тачку тоже можно взять за нормальный процент. Да, не Х6, но задницу возить можно долго и счастливо. А в остальном я согласен с Падре. Полностью. У кого понты дороже денег, те и берут под 100500 процентов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты прав, у нас страна терпил.Давай поплачем....
Но да, страдания - это всегда непомерные (непосильные) желания.Покупку в кредит айфона блеать!!!