0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чейта? Пущай она вам и остаётся, переживу как ни будь
--- Добавлено чуть позже ---
Вот реально, купил в 2008-м Занусси и горя не знал. С 2014 года она трудится у друзей в парикмахерской до сих пор! Если бы она прошла в дверь ванной в новой хате, хрена бы я её продал. Пришлось компактную Самсунгу покупать. Посоветовали, производитель в тренде - надабрать!
Года два-три вроде ничего было, потом началось. То напор не нравится, то режим не подхощит, то клапана гудеть начинают, то мозги сползают, то сцыт через лоток. Не то чтобы прям часто, но иногда выбешивает! А самое главное - брать то что? Тут нет никаких генераций
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бош немецкой сборки. Словения- минимум.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В итоге получится что в Германии китайский Бош, а в Америке - китайский Ифон![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да и сейчас можно купить норм машину, другой вопрос что она денег теперь стоит непомерных
у меня дома вон аег 7ой год по минимум две стирки в день, хоть бы хны ей. правда барабан уже успел поменять, подшипники сносились от таких каруселей. в остальном уверен что сносу ей не будет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У меня лыжы так же херачат уже 11 лет. ни че не менял. Стала подтекать куда порошок засыпать. но у них это болезнь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
млять
долбанный Т9
да хз. ремень по моему. когда отжимает, может уехать к соседям
долбанный электронный интеллект
подстава из подстав
Хорошо что Лена не увидела
енот, Леша, вот![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слрян что вмешиваюсь в дискуссию, но может знатоки подскажут выход из дилеммы?
в общем смотрел сегодня х3))) первой версии который
такое уг
багажник с дырками то есть его днище типа дернули тросом и вырвали
салон убогий протертый в хлам кожа бежевая говно
так вот предлагают мне без торга 430 но я в задумках...вроде все почти починил даже кнопку багажника пеной залил всю коышку ща идеально все стоит там))))
заэти деньги ничего достойного в городе нет, все покупашки об этом говоррят)
есть только пассат6 1.4 2009 на дсг но там сцепа тупит- выхлоп его при покупке салоне будет 65к еще останется на вторую помойку для жены на работу ездить и сцепу че думаете?
до послезавтра надо пешить кароч
а ауди ща выкинула прикол на мойке полчаса в очереди жались и после завлдки стала глохнуть! я уже на очко подсел но потом догадался закрыть ее открыть и. завести все ок/ видимо заглючил иимобилайзер
а так идиллия - такого салона качественног неинайти за эти деньги
те же е211 мертвые в хлам сидухи
а у меня идеал кожа и пластик
было 4 пассата...525
Гранта, Мишустин, Гранта!![]()