0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
знаешь такую пословицу - кроилово ведет к попадалову
ну нафих эксперименты, я не к тому что спецы не спецы, а проверять за свои деньги и если вдруг скакать по граблям, у меня сарай уже есть
тут спецов больше, у меня есть друг армянин, с кем не один ремонт сделали, я знаю как он делает, дорого, но по его советам я уже не одно дело сделал, кроет многих армян на чем свет стоит... так как сам спец, а рукожопые все делающие земляки портят мнение у клиентов
и выправить штукатурку на жби проще в 100500 раз, чем рукожопый каркас придется разбирать и переделывать
про не горючесть я согласен, но не полностью, свойства теряются с годами - раз, тепло и отсутствие влаги делает древесину податливей огню с годами не смотря на пропитки
такая же цена и получается на домокомплект
1.5 млн с фундаментом и плоской жби крышей, я на ней траву посажу и цветочки и шезлонги... загарать... может басейн сделаю
--- Добавлено чуть позже ---
кинь контакт
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, Пушистый дело говорит, у нас примерно то же самое. Если хочешь какое-то приемлемое качество, то цена под ключ выходит значительно дороже аналога на ленточном и из газобетона. Поэтому таких домов у нас в районе нет ни одного. На область не знаю, сколько наберётся, тем более в частном секторе людей ещё грызуны пугают
Кому каркасный вип сарай?
Маг, давай приезжай. нахерачем тут таких сараев
У нас их уже много появляется, но это в основном понаехи, купили и ставят каркас. они не знают наших условий климата. Сколько проживут дома и как они построены х.з.MagnumAE, Пушистый дело говорит, у нас примерно то же самое. Если хочешь какое-то приемлемое качество, то цена под ключ выходит значительно дороже аналога на ленточном и из газобетона. Поэтому таких домов у нас в районе нет ни одного. На область не знаю, сколько наберётся, тем более в частном секторе людей ещё грызуны пугаютМестные все делают как надо, а именно чтоб детям досталось и им не пришлось потом ип...ся и матом ругаться.
Вот что хочу взять. ценик айфона 12Поставить на участок как домик тупо весна - осень и по выходным. потом использовать как гостевой или под баню переделать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне, кстати, гостевой такого формата тоже нравится. Чисто для семейного отдыха. Целый день на природе, а тут - , перекусил, привел себя в порядок, переночевал и всё. И не надо пьянь потом гонять оттуда, полдома после неё восстанавливать, никаких пирушек и застолий. Я тут уже такого насмотрелся. Если руки дойдут, тоже хочу участком заняться по этой теме, благо проектов интересного компактного жилья в сети в избыткеВот что хочу взять. ценик айфона 12Поставить на участок как домик тупо весна - осень и по выходным. потом использовать как гостевой или под баню переделать.
У нас здесь характер отдыха такой. Летом прогулки, грибы, ягоды, шашлыкинг-машлыкинг. Зимой лыжи, коньки, прогулки опять же. Благо лес в полутора сотнях метров. Со столицы очень много людей приезжает.
Вот и я про тоже. Ибо основной то будет однозначно, а тут 120000р комплект. ну понято что там отделка еще будет и тд. Но на первое время для себя, считаю отлично.Мне, кстати, гостевой такого формата тоже нравится. Чисто для семейного отдыха. Целый день на природе, а тут - , перекусил, привел себя в порядок, переночевал и всё. И не надо пьянь потом гонять оттуда, полдома после неё восстанавливать, никаких пирушек и застолий. Я тут уже такого насмотрелся. Если руки дойдут, тоже хочу участком заняться по этой теме, благо проектов интересного компактного жилья в сети в избытке
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
че завтра обсуждать тут будете ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
енот, выходит, ваши бензинки с каждым поколением всё хуже становятся?
Вы это знаете, но продолжаете их покупать?
Мыши... кактус...
BMW - "Freude am Fahren"
и да, явно не VAGо нем или плохо или никак вообще. Сосед сейчас ип...я на шкоде масло слить, пробка сливная как обычно под.....а. слизалось отверстие под многогранник или че там не помню уже. новая была куплена.
короче открутили кувалдой.все огонь
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
о, Серж, ты прям спас тему от забвения
нет,
если бы ты хоть немного внимательно (развеяв сажевые пары) читал мои посты в наших утренних дискуссиях за чашечкой ароматного чая, то понял бы, что самым неудачным вышла вторая генерация, получившая ряд принципиально новых конструкторских решений. которые были допилены по итогу и полноценно раскрылись в третьей генерации, - и по сей день самой крутой из всего что делал ваг за все свои годы![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |