0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
заметил, что с возрастом появляется способность фильтровать информацию и определятьее актуальность (лично для тебя/меня). И если инфа полный бред, то зачем ее воспринимать, читать, отслеживать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут ведь вот какая заковыка...
Я не очень хочу забивать головы форумчан событиями, которые к ним не имеют ни малейшего отношения.
Знаешь, как в притче с яблоками и апельсинами?
Когда дружили два чела, один любил яблоки, но кореш его, с упорством маниака, дарил ему постоянно апельсины, которые любил сам.
Я не несу вам апельсины, не пытаясь оскорбить вашу любовь к яблокам. И даже если апельсины замотаны в бумагу, напоминающую яблоки, это будут по сути - апельсины.
Понимаешь аналогию?
Поэтому я несколько удивлен такой твоей реакции.
Хотя...
Я ж рожден был вызывать эмоции у людей
--- Добавлено чуть позже ---
По такому принципу мы все скоро оградим свои сенсоры по кругу.
Ящик? - бред, не смотрим.
Радио? - бред, не слушаем.
Экокожа?-бред, не трогаем.
Маффины с смузи?-бред, не едим.
В итоге превращаемся в мардонгов по Пелевину.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А в реальности получается строго обратная картина.
Про Польские яблоки я всегда помню!Знаешь, как в притче с яблоками и апельсинами?
А фильтрация вовсе не означает "ничего не знать". Это всего лишь правильная реакция на поступающую информацию.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня есть много информации по разным поводам.
Вы же этого не видите каждый день?
Уже давно взял в привычку как Путин - только реагировать и не инициировать ничего.
Это путь в никуда.
Мозг привыкает отсекать сначала, казалось бы, не важную инфу, потом - несвоевременную, в которую попадают просьбы близких, затем - любую вообще, способную выводить из зоны комфорта.
Меньше инфы - меньше работы, так думает мозг.
Я знал человека, который по подобному принципу, добровольно, за семь-восемь лет превратился из нормального мужика, в редкостного кондома. Он слышит только "НА", "ВОЗЬМИ", "ЭТО-ТЕБЕ". Остальное - реально нужно несколько раз повторить, чтобы он услышал.
Так что поосторожнее с этими отсечками. Может боком выйти.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
он на карандаше у пшекских спецслужб, отрабатывает вид на жительство польский, вот и гадит как можеточень паспорт видимо хочет ихний))
он наверное хочет чтобы я как местные хомячки-дурачки закатывая глаза скакал как в истории с фильмом о сталине((( недождется
да подгорает у него знатко когда что то про польшу не так напишешь))) только у него монополия на польшу, на похвальбу про нее, че тут не понятногоЯ это воспринимаю (то что выше в цитате) как поток бреда. Ну и как всегда набор из "дураки", "политиканы" , "высеры" и так далее. Это тема, если ты не в курсе, "Политика, новости ...". Если ты не в состоянии выслушать чьё-то мнение (национальность тут вообще не при делах, с твоей стороны это равно оскорблению), сходи лучше перекури.![]()
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ему (аолизу) ладно, его уровень. но ты то куда...
это же софизм чистой воды сравнить между собой оценки мирных выступлений за право избирать главу государства и дебоша по случаю отмены абортов в стране
бл,
это же просто какой-то синтетический сюрреализм для пустоголовых болванов
нескончаемый конвейер по кормлению идиотов![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о алеша опять за мной пришел уже в другую тему и всем все объяснилтему можно закрывать
![]()
Camry 2016
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
О! Даже , Енот проснулсяему (аолизу) ладно, его уровень. но ты то куда...
это же софизм чистой воды сравнить между собой оценки мирных выступлений за право избирать главу государства и дебоша по случаю отмены абортов в стране
бл,
это же просто какой-то синтетический сюрреализм для пустоголовых болванов
нескончаемый конвейер по кормлению идиотов![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
мда... стока движений... волновался: "Опять врать?"
или:
передали записку от неизвестного доброжелателя))?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |