1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
енот, та что угнетаться, я хз что со мной... все тесты отрицательные, кровь чуть ли не раз в неделю сдаю, антитела в приделах десятки, пцр тест отрицательный
симптомы все есть/были... кроме усталости и если задержать дыхание... минуту(+/-) держу норм
в общем то удивлен и немного растерян как дальше быть, моя мама переболела и хочет домой(она в больнице сейчас, надоело уже там быть), с ней понятно, я к ней могу ездить и мне пофиг если заболею, а вот родственники жены и дети - нет, а я изолировался и не знаю, ехать к ним или нет
вот такая делема, и паралельно веселюсь, смотрю как тут дядя реагирует на гречу
но пора опять в работу возвращаться...![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
крутота что угнетаться, я хз что со мной... все тесты отрицательные, кровь чуть ли не раз в неделю сдаю, антитела в приделах десятки, пцр тест отрицательный
симптомы все есть/были... кроме усталости и если задержать дыхание... минуту(+/-) держу норм
в общем то удивлен и немного растерян как дальше быть
напомнило
Скрытый текст:
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да в этом и есть уникальность новоявленного вируса, что на каждого индивидуума применяется своя "кочерга" для исправления. Самые безнадежные люди (вероятно по каким-то не полезным для общества признакам), отваливаются в тонкий мир чтобы как следует там подумать над своим будущим, те что получше остаются в живых, но с уже выраженными ограничениями в возможностях, чтоб от избытка всего морда не треснула, а те кто кроме лишений в жизни и так ничего не имели и даже не особо стремились к всяческому избыточному изобилию, вот с теми вирус обходится крайне осторожно, прямо пылинки сдувает да ещё и дарит бравое здоровье не по возрасту...Товарищ спец во всем и вся, что делать с тем, что многие болеют КОВИДом без ломки? У меня брат переболел без ломки и температуры, зато с поражением легких.
А в целом по ситуации, таки достается больше говна от этого заболевания тем, у кого рыло в пуху.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Вчера у Арендатель жилья, температура была, сейчас стабильно 36.6. но нихрена не чувствует запахи.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
у жены тоже нюх пропал,сегодня взяли мазки на ковид,сказали сидеть дома до 2 числа. А так температура была один день и два дня ломало
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.