0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Т.е. ты думаешь, что больше нигде люди не теряют работу из-за пандемии, и нигде не штрафуют за игнор масок?Вначале я реально уважал Путина. 08.08.08, Крым, подъем экономики, армии, новая техника, реально было воодушевление успехами, респект и уважуха. И беспредела по отношению к своему населению не было. Сейчас начался открытый беспередел, по другому это нельзя назвать. Люди потеряли работу, нечего жрать и тут еще и штрафы по 5 тыс, как это называть? Маразм или война против своего народа? Ты правда думаешь что после такого я должен его продолжать уважать? Не, я не готов. И да, я не могу его поменять, могу только уехать сам, но не хочу. Потому пока продолжаю наблюдение. А там видно будет. Будет нормально себя вести - буду думать как дальше быть. А ты можешь это называть хоть вилянием дупой, переобуванием, да хоть чем.
З.ы. На днях А. Меркель заявила, что ещё одной волны Германия не вынесет. А у вас вроде все пучком: айфоны и пиличные седаны хорошо продаются![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
По сути Магнум тебе разжевал но я добавлю в твою картину штрихи которые ты в силу не знаю каких обстоятельств не хочешь (именно не хочешь) видеть... а именно, твой воображаемый шеф которого ты раньше уважал в нашей реальности имеет эту должность не очень законно и с твоего молчаливого согласия т.к сцука выборное кресло да еще и обнулился не законно. ТВОЙ шеф это твои паразиты в голове! Твой шеф результат "контракта" твоей совести с конформизмом в результате чего ты имел выигрыш на коротком промежутке и проигрыш в длинном.
P/S Много ли ты видел примеров когда чел единожды став мудаком потом менялся в нормального человека? думаю что нет таких...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну и я добавлю
Послать нафиг и уйти на другую работу в наше время не так уж легко. Вернее, послать и уйти легко, а вот найти работу потом (хорошую работу) - сложно. Не везде есть такие улицы, перейдя которые, находишь золотые горы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А как же твой подход "муха-пчела"? И сейчас можно самовнушить себе, отвернуться от проблем и, как ты всегда говорил, самому строить вокруг себя хорошую жизнь. Или достигнут определенный предел? А он был достигнут оооочень давно, просто ты пытался за ширмой не видеть всю подноготную... Экономический рост? Страна уже 12 лет его не видит, если что. Армия - да. А еще росгвардия, МВД и прочие нахлебники с нереальным коэффициентом на душу населения за наши деньги.Вначале я реально уважал Путина. 08.08.08, Крым, подъем экономики, армии, новая техника, реально было воодушевление успехами, респект и уважуха. И беспредела по отношению к своему населению не было. Сейчас начался открытый беспередел, по другому это нельзя назвать. Люди потеряли работу, нечего жрать и тут еще и штрафы по 5 тыс, как это называть? Маразм или война против своего народа? Ты правда думаешь что после такого я должен его продолжать уважать? Не, я не готов. И да, я не могу его поменять, могу только уехать сам, но не хочу. Потому пока продолжаю наблюдение. А там видно будет. Будет нормально себя вести - буду думать как дальше быть. А ты можешь это называть хоть вилянием дупой, переобуванием, да хоть чем.
Одно радует, что потихоньку картина проясняется и Путин свои рейтинги теряет в геометрической прогрессии.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А вообще у ВВ положение катастрофическое, меня это вовсе не радует т.к его громкое БАБАХ нам аукнется всем.... отрицательный отбор на верхах преодолевать придется долго. Имей он хоть чуть совести то думал бы сейчас не о своей заднице сидя в бункере а о том хотя бы кем он останется в истории России и хоть что нибудь бы сделал для исправления ситуации хотя ежу понятно что это не в его "природе". Отодвинув на периферию или выдавив за границу реальную интеллектуальную элиту окружив себя "отбросами" и холуями изображающими верных вассалов он создал ситуацию тотальной деградации что в итоге на данном этапе уничтожает уже его самого.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Vasilich,
loretti,
Тут вроде про вирус,а не про политику![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а ему не похрен кем он останется в истории России?А вообще у ВВ положение катастрофическое, меня это вовсе не радует т.к его громкое БАБАХ нам аукнется всем.... отрицательный отбор на верхах преодолевать придется долго. Имей он хоть чуть совести то думал бы сейчас не о своей заднице сидя в бункере а о том хотя бы кем он останется в истории России и хоть что нибудь бы сделал для исправления ситуации хотя ежу понятно что это не в его "природе". Отодвинув на периферию или выдавив за границу реальную интеллектуальную элиту окружив себя "отбросами" и холуями изображающими верных вассалов он уничтожает уже себя самого.
мне бы было похрен, при том коллличестве денег, жилья и прочего... вообще было бы насрать....
вы его родню в лицо знанте? я нет... и врятли узнаю, и многие не знают.... такчто денег после ввп им хватит на несколько поколений.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не, вряд ли. Я сдаю тесты каждую неделю с Марта, то есть их было сделано немерено. Если бы было так, как ты пишешь, то я уже должен был попасть по статистике на положительный.. Мне кажется манипуляция данными идет только от одного, от кол-ва сделанных тестов.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, странная. Кого-то берет, кого-то нет. А кого не берет, может взять позже.. Пока механизм заражения не изучен детальноу супруге на работе тоже такие есть, весь отдел на больничном с положительным результатом, а у тетки ни в одном глазу или... в реанимации ковидной больнички есть пару женщин, они уже не особо одеваются в защиту, маски марлевые и т.д. и ни разу, именно ни разу не болели, когда все остальные уже по два раза переболели...
это странная болячка, очень странная
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пля картуз, читая тебя я все больше осознаю, что ты своим масштабным пониманием вопроса, реально дорос до уровня президента огромной страны. Я бы даже за тебя проголосовал, чтобы потом увидеть - как ты лично мгновенно разлагаешься во власти.А вообще у ВВ положение катастрофическое, меня это вовсе не радует т.к его громкое БАБАХ нам аукнется всем.... отрицательный отбор на верхах преодолевать придется долго. Имей он хоть чуть совести то думал бы сейчас не о своей заднице сидя в бункере а о том хотя бы кем он останется в истории России и хоть что нибудь бы сделал для исправления ситуации хотя ежу понятно что это не в его "природе". Отодвинув на периферию или выдавив за границу реальную интеллектуальную элиту окружив себя "отбросами" и холуями изображающими верных вассалов он создал ситуацию тотальной деградации что в итоге на данном этапе уничтожает уже его самого.
--- Добавлено чуть позже ---
Да не осталось уже ничего, что можно свободно и без конкуренции загрести под себя. Обогатиться можно только собственными руками, например, выкопать для себя же самого могилу. Все загребущие, как раз "туда" и не торопятся.Не везде есть такие улицы, перейдя которые, находишь золотые горы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Слышал такое слово "Стартап"? Почитай, как люди на коленке создают империи, имея только идею и ничего более. Тут вопрос в другом, что улицу для этого перейти недостаточно.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Тут скорее уже другое, буханку хлеба на миллионы нищебродов разделить невозможно. Вот и приходится бедному народу врать про светлое будущее. Это не они плохие, а жизнь такая.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мало кому в истории выпадает возможность быть лидером государства и если уж так случилось то глупо, очень глупо оставлять за собой грязный шлейф и нехорошую память в народе. На таком уровне бабло лишь инструмент но никак не цель. У него такой шанс был а он предпочел быть просто обычным ничтожным диктатором, трусливым старикашкой укрывающимся от короны и от окружения в бункере.... тьфу бля.
Это не есть личный выбор президента, короля, всегда делает его окружение (состоящее из выскочек и проходимцев). Поэтому, король боится принимать собственные решения. Дабы оставаться королём.Мало кому в истории выпадает возможность быть лидером государства и если уж так случилось то глупо, очень глупо оставлять за собой грязный шлейф и нехорошую память в народе.
В Андропова свои же члены из политбюро стреляли, и он в итоге умер от пулевого ранения в почку, а нам до сих пор врут, дабы не компрометировать какую либо власть вообще.
Что ты несешь... Россия имела и имеет еще не сравнимый ни с кем потенциал, ходим по "золоту" и при этом не можем стартануть.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Роспотребнадзор объявил в России всеобщий масочный режим.
Средства защиты нужно будет надевать в местах массового пребывания людей, транспорте, на парковках и в лифтах.
Также по всей стране с 23:00 до 6:00 рекомендовали запретить проведение развлекательных мероприятий и работу общепита.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да, такова логика "ваты".... не хотел применять это выражение ибо реагируют не адекватно но в данном случае применимо в виде исключения.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |