0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Когда ж уже те, кто в каждой бочке затычка, останутся, наконец, затычкой в одной из бочек насовсем?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Когда ты травишь свои истории, я думаю только,
насколько же короче они могли бы быть.
(с)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Через три недели элементарно начинают отказывать почки и печень. Так что жить захочешь - выйдешь из запоя, или близкие вызовут скорую, откачают/ откапают. Раньше объявлений о выводе было ну очень много.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут не пьющих надо из запоя выводить, а смрадных сущностей из голов вышибать, которые к этому безумию побуждают.Раньше объявлений о выводе было ну очень много.
Любой запойный алкаш - это открытая "общага" для бесов.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да закройте уже к чертям эту тему))))меня искали-я нашелся)![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!