0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Так я в жесточайшем ауте был. Я физически встать не мог и до телефона дойти до стола
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Кто тебе его заряжал?
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, Говорил же, в Сочи тебе переезжать надо. Тут до сих пор море, телки, мотоциклы и тд. Зайди в мою темутебе бы не до бухла тут было
колесил бы на своем красавце целыми днями
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Таких не берут в космонавты, аля юристы.Так я в жесточайшем ауте был.
Вот сразу видно шо инструкций вы начинались, какие жо вы наивные.врят ли его это волновало![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Токмо после тебя - жертва интела.
--- Добавлено чуть позже ---
Вы деда трезвого (сильно неравнодушного к тубусам) ещё не отрыли? Наверное он с настойкой элеотеракока все же переборщил.завязывай пить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, чисто ради интереса......Если не секрет, конечно.
Ты же когда начал, вряд ли думал, что это продлится три недели. Значит запас был явно меньше. А если ты встать не мог, как ты запасы пополнял?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.