0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спроси старжилов форума, насколько Магнум предан нынешнему режиму
Ответы тебя сильно удивят.
Что касается "Путин виноват"...Я так тебе скажу...Количество жополизов, очковтирателей и пинзаболов в РФ сегодня настолько велико, что никогда ранее, даже при Брежневе, столько не было. И чтобы выслужиться и прогнуться, эта свара жополизов готова на любые неадекватные меры.
Борьба с режимом должна вестись снизу вверх, но никак не толпами против ОМОНа.
Бесоёпят бояре всех уровней, а не Путин. И к стенке нужно ставить как раз бояр. Пока будет зачищаться низшее звено управленцев муниципального уровня народом, высшее звено начнет задумываться.
Если бы ситуация с Хабаровском, повторилась бы в каждом регионе, Путин бы еще подумал несколько раз - а стоит ли СовФед возглавлять.
Вот ты лично что сделал для того, чтобы остановить сезонное закапывание брусчатки в Москве?
--- Добавлено чуть позже ---
Вы правда считаете, что подготовленные, вооруженные мужики в экипировке слились толпе?
Вбейте себе уже в головы, если ОМОН не стреляет, значит на то просто не дана команда и парни калечатся, лишь бы вас упырей не убивать.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
я это понял из темы про голосование, потом что то стал сомневаться.. возможно ошибочно
абсолютно верно! этим я и занимаюсь: раскрываю глаза на режим , снимаю розовые очки "Мы при путине стали сверхдержавой", раскачиваю лентяев "от меня ничего не зависит.." и тд.. это делается на бытовом уровне, среди окружения
никто не призывает идти толпой пока нет лидера... сначала нужно умы лечить зашоренные пропагандой рабское сознание ... пенсионеров -да возможно уже не исправить(
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Очень ошибочно.
Записывай.
Нынешний режим держится не на штыках или страхе. На бабках олигархов он тоже не базируется.
Основа нынешнего режима - пинзец на местах.
Любая должность, начиная от вахтера в муниципалитете до председателя правительства - абсолютно не нужна, но для повышения лояльности к "Шефу", хорошо оплачивается.
За эту оплату, формируемую в том числе и из наших с тобой налогов и сборов, эти бесы считают нужным выпендриться изо всех сил, дабы их значимость и нужность "Шефу" не упала.
Выпендреж от вахтера - демонстративно долгая запись докуентов в журнал посещений, нахально-хамский голос лечится очень легко таким же хамским поведением.
ВЫпендрежь председателя правительства - чуть более долгий путь.
Так вот.
Только тогда, когда на всех этих местах будут сидеть люди, которые пришли работать, а не получить частичку власти, только тогда в России будет порядок.
Чтобы этого добиться не нужны толпы на улицах.
Нужны письма, жалобы, в товарных количествах.
Чтобы ни одно своячнечиство не осталось безнаказанным и чтобы ни один некомпетент не остался на значимой должности.
Все решаемо без протестов, крови и гражданской войны.
Легко.
Долго, но - легко!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Что то ты дружище попуталСка, я постараюсь написать в Думу, чтобы рассмотрели возможность принятия закона о допуске в инторнеты людей, прошедших тест на зрелость, с регулярной пересдачей оного в зависимости от времени. проведенного в сети.
Чтобы таких вот стебунов и детский сад, навроде Стена, даже близко не мог в сети появляться., инторнеты как раз самое место и для стэнов и для либерастов и для серьезных людей .... в том его прелесть, в полной свободе даже сходить с ума. В другом варианте только чебурнет получится
Мне кажется тебя подменили ....Только тогда, когда на всех этих местах будут сидеть люди, которые пришли работать, а не получить частичку власти, только тогда в России будет порядок.
Чтобы этого добиться не нужны толпы на улицах.
Нужны письма, жалобы, в товарных количествах.
Чтобы ни одно своячнечиство не осталось безнаказанным и чтобы ни один некомпетент не остался на значимой должности.
Все решаемо без протестов, крови и гражданской войны.
Легко.
Долго, но - легко!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В Палату представителей Конгресса США внесли на рассмотрение резолюцию с призывом исключить Турцию из НАТО.
Кроме того, в ответ на действия Анкары Канада уже приостановила экспорт оружия в Турцию.
Camry 2016
B6_2,0TDI, мкпп 6
Нет.
Я это и раньше понимал. Только, видимо, озвучить не мог.
И - да, власть Путина, это власть преступников. Это я до сих пор считаю!
Взял да перешел дорогу, по заветам одного тут...специалиста во многих областях.
Даже служа "Шефу", можно принести больше оппозиционного вреда, чем втихую сцать на портрет, коотрый ничем тебе ответить не может.
По силам и врага себе выбирай.
Понятны становятся силы "оппозиционные" силы.
Что либерастню в США терпеть не могут, что тут они -размазывают теплое по салу.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если б начали стрелять из помповиков 12 калибра резиновыми пулями, картинка была бы другой, согласен? Почему не стреляли - вопрос. У нас не будут церемониться. Положат и скажут что так и було, а в больнице потом лежать протестунам а не омоновцам.Неожиданно с фланга подскочили несколько парней, которые атаковали спецназовцев подручными средствами: досками, мусорными урнами, отобранными у самих милиционеров дубинками. Потасовка длилась несколько минут, после чего ОМОН, оставив на земле несколько чёрных шлемов, отступил к автобусам.
Это только твой выбор, нищать или нет. Что тебе мешает уехать в свободную и демократическую Украину? Или Литву? Попросить политического убежища, рассказать про пытки и притеснения. Тебя с радостью возьмут. А можно тут найти нормальное место и получать неплохие бабки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А сейчас - очень серьезно!!!!!!
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, а фишка то в чём?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
по закону нельзя больше двух собираться... ждемс
мы ждем и власти ждут,
готовятся:
"Столичная мэрия, бюджет которой, как известно, начинает громко и жалобно трещать при малейшей попытке оказать помощь гражданам, выделила почти полмиллиарда рублей на закупку 100 новеньких автозаков."
Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20...vichi-sobyanin
© Sobesednik.ru
B6_2,0TDI, мкпп 6
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стэн, наблюдай пжл как происходят "революции" сейчас: беларусь, киргизия... хабаровск можно в этот ряд поставить.
много там стрельбы? там даже женский пол в рядах..
не бойся главное
B6_2,0TDI, мкпп 6