0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот поэтому, данную инфекцию считать общеопасной, можно только с большой натяжкой. Нужных для планеты людей вирус не трогает.Многие просто не знаю что больны
Просто на данном этапе развития, общественная мораль пока не готова это признать, или вообще хотя бы даже в правильном контексте этот феномен акцентировать.
--- Добавлено чуть позже ---
Все верно, только для слабоумных - это не аргумент.А здоровым это нах не надо, ибо НЕ СПАСАЕТ никак, потому что псевдотряпка на лице вообще НИКАК не защищает от заражения, потому что дырявая минимум с трех сторон.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще один
специально для вас результаты исследований тут запиливали раза 3 минимум
- если оба человека в масках - риск снижается до 3% (на память)
есть разница если тебе плюнут в лицо в маске или без?
подумай над этим![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это специальное дисциплинирующее зомбирование, да и только.специально для вас результаты исследований тут запиливали раза 3 минимум
Пока открыты (не защищены) у людей глаза, маска так и останется бесполезной тряпкой на лице, в виде дебильного маскарада.
Поэтому, человеческий род обречен, по принципу - их сгубила тупость.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Слушай, ну ты ж не инопланетянин вроде? Откуда ты знаешь здоров человек или нет? Корона у него или просто простыл? Я уж не говорю про бессимптомных. Или вы пишите херню всякую ради того, чтобы написать херню?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
да уж
от Сереги не ожидал такой ахинеи...
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самая лучшая профилактика - не шаромыжиться где попало. Ходить в магаззин раз в неделю. На работе особо не общаться с народом. Лучше работать на удаленке. Это наиболее эффективный вариант, чтобы не плевали в лицо дебилы в очередях и общественном транспорте.
А все эти маски для здоровых - тупо профанация, которая не работает как задумано. Народ их не носит или носит неправильно. Из средства защиты их превратили в "пропуск в магазин".
Надо максимально ограничить контакты и хождения хрен знает где. Это в 100 эффективнее маски, которая лежит в кармане и стирается с порошком в лучшем случае раз в неделю.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Не трогать себя за лицо в людных местах. Мыть руки антисептиком. Надевать маску только на ограниченное время. И не верить в то, что надетая маска спасет от чихания идиотов прямо в лицо.
А вот эти штрафы в 100500 евро за "маску" считаю бредом.
Ну вот возьму я дырокол. Нахерачу отверстий в маске, как в дуршлаге, чтобы легче дышать было. Или опущу ее ниже носа. И что? Это как-то защитит меня от больных? или здоровых от меня если я болен? Формально то я буду в маске.
Полумеры не работают, к сожалению.
Ага. Рассказываю. Ты берешь многоразовую маску. Надвеваешь. Идешь через толпы где почил смачно ковидный. Возможно не заражаешься. Сворачиваешь маску в трубочку. Кладешь в карман. Потом надеваешь ее через час начиханной стороной. Поздравляю. Ты получил вирус через предмет. Через МНОГОРАЗОВУЮ маску.
Рекомендую надеть такую маску и сходить в ковидлятник. На несколько часов. Потом расскажешь, сколько FM волн она задержит, и сколько AM.
18+
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
18+
ооо, узнаю старину кидонта
ну т.е. по вопросу того что никто и никогда тут не утверждал что маска защищает от вируса носящего её - у тебя вопросов нет/не осталось ?![]()
защищает, Лёха
а ролик выше о том, что вне человека вирус долго не живет
на предметах и тп, в т.ч. маске
было 4 пассата...525
Мне надо сначала определиться до какого уровня снижать уровень диалога с тобой в попытке выяснить насколько сильно резинки от маски тебе натерли уши и желательно еще было бы уровни оксигенации онлайн в табличке видеть.![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как ты ограничишь хождения? Ну вводили у нас пропуска, поначалу работало, потом все на них болт положили, делали на всю семью, покупали или тупо ходили/ездили куда надо а штрафы обжаловали в суде. Лично знаю людей кто по 10 таких вот штрафов в суде обжаловали не платил нихрена и ездил сколько хотел и куда хотел, положив болт на пропуска и запреты. Не работает это. И штрафы не работают. Я ж первый болт положил, мы ездили за город на шашлыки где нас никто не найдет. Правда там других людей не было и ездили на машине так что самоизоляцию условно мы выполняли.
Это если чел сам захочет только. Проконтролировать это невозможно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Отлично кэп! Значит я щас я тебе расскажу где пушистым делают классный педикюр! МОжно быть в маске, но этонеточно!
Кто не хочет заболеть - тот не шляется где попало. Вот и вся придумка. А то ща опять открыты все кофейни, фудкорты и прочая прочая. Есен буй, что народ туда ходит и теряет берега. вроде никто не заболел, а значит можно обниматься здороваться за руки и все такое. Только и всего.
не хочешь заболеть - сиди дома и ограничь свои перемещения. Или меняй схему проезда. Лучше приехать на работу на велике и без маски. Чем в метро и в маске.
18+