0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати где он![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Повезло что выжил. Без больнички с таким букетом выжить сложновато ибо начинается цитокиновый шторм, тромбоз в легких и прочие прелести, и кирдык. Нужны специальные лекарства + гепарин в живот чтоб тромбоза не было. Я неделю продержался, пил антибиотики и противовирусные, думал само пройдет. А как 39,5 жахнуло и кровавые сгустки при кашле начали вылетать, пересрал и поехал в больничку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошо не на больничном![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
не, он сразу врача вызвал, ему назначили лечение чуть ли не с первого дня, но на дому, температурил порядка недели, потом отпустило.
--- Добавлено чуть позже ---
конкретному гражданину я в тапки не гадил, это он за свой паспорт с "тризубом" обиделся, да и "ухожу не сильно от нефтянника", как правило, по делу. хотя, со стороны виднее.
момент, а с чистотой речи у меня что не так? я лишь не стесняюсь называть вещи и людей своими именами, или тут все филологи? пусть в моей речи встречается ненормативная лексика, зато все в порядке с орфографией и пунктуацией.
ну да, он просто жирный тролль, который своими копипастами способствует тому, чтобы матерились окружающие. кстати, когда матерятся лоретти или герман - это другое, правда?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Герман где-то матерился?
Если что, мы все иногда материмся.
Но у тебя это неотъемлимая часть речи. Даже в разговоре о школьных завтраках.
Мат и постоянная озлобленность - краткое содержание твоих постов.
Вы уж определитесь - то он вынуждает вас материться, то "от принтера ни у кого не бомбит".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
психология - не твое. кстати, не поленился и перелистал штук 50 последних сообщений, самое грубое слово было "сцуко", а так да, постоянный мат, буквально через слово.
перечитай тобой же приведенную цитату не "вынуждает", а "способствует", понятия немного различаются.
хорошо, не матерился. отважно называл незнакомых людей "в глаза" (по интернету) быдлотой и гопниками.
вопрос не в используемой лексике, вопрос в том, что когда ее применяет одна категория граждан, то это называется "вы их довели", а когда другая, то "быдлота и хамы".
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну, так а в чем тогда проблема получить со стороны оценку ? вроде же всё и логично.
каждый тут тужится в меру своих способностей, образования и культуры.
бонд тоже называет всё своими именами. которые сам же, как и ты, присваивает. в рамках своей системы координат.
хотите ссать на красной площади, потому что невмоготу, да и вообще анатомично естественно, - без вопросов. аналогично без вопросов примите звание зассыхи года.
это ж всё крайне просто и лежит на поверхности.
эт да, как говорится - хоть что-то (с).
абсолютно верно. без этого никак. (к сожалению или счастью)
вопрос только в количестве, и контексте использования.
именно тут и определяются подвальные сапожники. (вайпер, не к тебе относится, если чо).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
о, это - моё самое что ни на есть
хорошо что я у вас есть такой весь красивый и в белом пальто
это прям какая-то полноценная пищевая цепь получается.
одни рефлексируют на твиттер, другие рефлексируют на первых. никто ничего с собой поделать не может, - животные рефлексы
какой-то сплошной круг принуждения и боли тут у вас получается
это фиаско, братан (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
Я конечно не знаю причину, но Ленок знатно набросила, а Вайпер подхватил
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Это взгляд со стороны. Может это у них давняя любовь, как с Алех23
за двоих,
давно чет Ленок никто не банил.
куда делись традиции когда-то великого клуба....
эх.
Началось отсюда https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5993335
за двоих,