0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Потеря нюха, без других симптомов - это не ковидТак что не сцать
Мы вернулись из отпуска в конце сентября и через неделю все дома потеряли нюх, недели две колбасило. Но больше ничего не было, кроме еще слабости.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Жена сдавала. Это третий ковид в лёгкой форме тогда у меня в этом году![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
странное у меня состояние: обоняние, вкус потерял. Потом через час восстановилось все... проверял на кофе и спирте, когда пропало не чувствовал ничего, потом очень резко стал ощущать, как будто обоняние усилили в несколько раз. Так же интересно, вкуса не чувствуется, а воздействие на рецепторы ощущается и мозг пытается дорисовать картинку ощущений
температура 36.4 каждое утро, 37.0 каждый вечер
какая то чехорда внутри, записался на тест, но он чорти когда
самое интересное, усталости нет, никаких тяжестей в теле нет
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да вы просто дубовые люди, - аля бессимптомные.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это не так. Как минимум ты вспомнилЯ вспоминал как то
Хороший БЫЛ человек, может и сейчас ЕСТ
--- Добавлено чуть позже ---
А может даже и пьет
Адамс, здесь всем рады, даже тебе, это не тухлый ауди клаб
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А когда то мы думали что это комедия. И фантастика.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В этом лично я очень сомневаюсь, с его активностью (он практически тут жил), так просто (без непреодолимых обстоятельств), с привычных мест люди не исчезают.может и сейчас ЕСТ
Вот и дед - неизменный дежурный по дачной теме, по ходу тоже спалился, и наверняка тусовался бы как всегда тут, если бы мог...
Так шта, чтобы мы там в своих фантазиях не рисовали, а "фильтровальная машина" стабильно работает, идёт себе естественный отбор.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я связь не прослеживаю, были "долгоиграющие" люди и пропадали до вирусаЯ бывает пропадаю, К.О.Т пропадал и т.п., но к твоему любимому убивателю отношения не имело
Адамс, сомневаться нормально, главное верить в главное, тубус![]()
Но в это явление не верить уже невозможно, очередной модернизированный грузовик, на этот раз японец Hino-700 благополучно возвращается с рейса (по кругу в 2000 км.), и имеет экономию солярки в 5-ть литров на 100-ню км. И это ещё совсем не предел возможностей по регулировкам баланса. Вот жду этот борт, чтоб ещё двинуть на опережение углы впрыска, потому как с тубусом мотор сейчас работает слишком мягко.главное верить в главное, тубус
Адамс, Ты мне скоро будешь нужен25 в 15 умеешь превращать
А в 5
А q7 в q8![]()
Но это теперь уже маловероятно, я и в Орле легковыми ужо не занимаюсь. На грузовиках ценник другой, а срок окупаемости девайса наоборот очень маленький, максимум один месяц. Так шта, для меня компромисс найден! А легковые, ну всему свой срок.Ты мне скоро будешь нужен
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Я много выпил...короче на пердячий пар
Я тебя уважаю, но деда не трож, он мне по возрасту коллега...
Да просто мы ему надоели, по Жванецкому, не стой во всем этом, уйди...
Да нет, с такой выкладкой по текстам - как у него была тут, просто так люди сами не исчезают. Тут причина, скорее всего, именно непреодолимая.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вчера статистику листал по Бурятии. Из 8747 заболевших-95 умерших. Чуть более 1%. И в день 120 заболевших за последнюю неделю.
Весь этот кипишь не о том. Ни какой пандемии нет
https://twitter.com/twitter/status/1317650608225193984?s=19
Принимают особо опасного.
Смешно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
... "Бриллиантовый вопрос — от Елены Алмазовой, что показательно. «Поясните, пожалуйста, белорусский феномен относительно пандемии коронавируса. Толпы людей в течение длительного времени выходят на улицы, естественно, не соблюдая никакой социальной дистанции, без масок и перчаток. И при этом никакой эпидемической катастрофы, по-видимому, не происходит. В чем дело?».
Уважаемая Елена... собственно, опасность covid-19 определяется отношением к нему. «Их гипноз — это наш страх», как сказал кролик про удавов в бессмертном произведении Фазиля Абдуловича Искандера «Кролики и удавы». Если люди концентрируются на covid-19, если они постоянно думают о нем, если они боятся его, то, скорее всего, они станут его жертвами. Не только в силу психосоматических причин, но и в силу вполне объективного снижения иммунитета в результате стресса. Это просто как дважды два.
Поэтому пандемия страха и паники, которую создали мировые элиты нынешней весной, безусловно, привела не только к усиленному и ускоренному распространению covid-19, к увеличению заболеваемости, но и к более тяжелым формам, собственно, течения самой болезни у многих миллионов людей по всему миру.
Поэтому меня всегда восхищают люди, которые убивают себя алкоголем, наркотиками, курением в промышленных масштабах, на которых висят тяжкие грехи в виде заказных убийств или крупных хищений из бюджетов всех уровней, а они переживают, не заболеют ли они ковидом и буквально круглосуточно не снимают масок и перчаток. Вот ничего их не волнует — героин не волнует, уголовные дела не волнуют, а вот covid их точно добьет...
Full
СС, 2012, CDAB, МКПП
Столкновения с полицией произошли в центре Праги во время демонстрации против введенных ограничительных мер из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Как сообщает портал iDNES, в общей сложности на Староместской площади собрались более двух тысяч человек.
Мирная акция переросла в противостояние с полицейскими примерно через час после начала. Некоторые из собравшихся напали на стражей порядка, начали закидывать их камнями, банками и петардами, также протестующие жгли файеры. В центр города было стянуто подкрепление, силовики использовали слезоточивый газ и водомет. Отмечается, что среди собравшихся были агрессивные футбольные и хоккейные болельщики.
В результате произошедшего пострадали девять человек. Пятерым из них оказали помощь на месте, после чего отпустили. У них в основном были травмы головы, порезы или трудности с дыханием из-за слезоточивого газа.
Как отмечается, всего задержаны несколько десятков человек. Утверждается также, что 50 человек попали в руки полиции еще до самой акции: люди шли на нее с оружием или пиротехникой.
В сентябре в Чехии из-за новой волны коронавируса объявлена чрезвычайная ситуация. С 14 октября власти ужесточили ограничения: запрещены сборища более шести человек, закрыты школы, рестораны, клубы. В стране также начали возводить временные госпитали для больных COVID-19. В общей сложности с начала пандемии в стране заразились более 168 тысяч человек, 1,3 тысячи человек умерли.