0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ваня Карел, ну давай, изобрази чего нить разоблачающее.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ого, уже 760 стр. настучали про корону. Потери среди форумчан есть?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня одна с работы отписалась что положительный, но она самоустранилась заранее сразу когда узнали что мать подхватила. Вирус всё-таки реально делает свое дело .. пока мы тут 760 страниц
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Наличие ковида всегда сопровождается отсутствием обоняния и потерей вкуса или не обязательно?
Получено: 18 Отправлено: 69 |
У меня при любом гриппе теряется вкус и обоняние, и так уже 20 лет.
2001 B5+ AWM Tiptron
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Шутки шутками а нюх регулярно мониторю по утрам и вечерам на банке с медом
Три пассата было...
Откуда ты знаешь?видел горе с пьяной матерью? (почти на грани, но сам виноват)
--- Добавлено чуть позже ---
Судя по вопросу должны были?
Про корону страниц 20
Нет, не обязательно.
Есть *болеющие* без симптомов (и без потерь нюха)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И мне непонятно.
Я писала тут в теме умникам, утверждаюшим, что такое возможно, что это не так, но меня заклевали. Ну их нафиг. Останусь при своём, но спорить не буду.
Термин ввели, а сути не объяснили.
Так это про соседей. Общалась то я не с соседями![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Скорее всего да, Паша тут был "трахтарист" (белорусс), очень активный до умопоучений в темах и безмерно заносчивый, дык вот полгода его тута уже нет, это определенно. Исчез он внезапно - как отрезало, и никто даже не вспоминает... С его прежней активностью, просто так (когда в живых) с форума не уходят.Потери среди форумчан есть?
На эту тему я уже объяснялся, болеют с этой хитроумной инфекцией практически все, просто есть люди настолько дубовые организмом по своему восприятию, что у них и голова крайне редко болит, даже с сильного перепоя. Есть и такие, что легко переносят инфаркт на ногах, без последствий и значимых изменений в самочувствии.Как можно болеть, но не болеть?
Да и ещё есть на которых известные яды не действуют, это тоже из разряда - "дубовых".![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.