0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вы хоть одного немца видели, "специалисты по немцам"?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
со мной служил
Бромер
было 4 пассата...525
ну извините
других у нас нет
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я видел. Шурле, Клопп, и турко-немца Озила
Правда как "стучат" не видел![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
видимо зятёк - немец![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а по теме бухал как-то на море с русскими, живущими в Германии. вот от них и узнал- стучат, еще как стучат
Три пассата было...
Что значит "впрягаешься"?
Я опровергаю тупые стереотипы.
--- Добавлено чуть позже ---
Не факт, что они живут среди немцев.
Знаю тут таких, живущих в немецких "Брайтон-бич".
Я вот про москвичей много читал, что они стучат.
Даже темы в ЖЖ-чке видел - как вложить соседа, чтобы он про меня не узнал.
Про приложение "Помощник Москвы" я тут приводил статистику, сколько помощники соседей вложили.
Немцы как-то до такого не додумались.
BMW - "Freude am Fahren"
было 4 пассата...525
лет 5 назад, когда мы были в КП, произошел такой случай. Девочка-сноубордист из Штатов сломала оба запастья. Она плакала и кричала что бы ее отправили домой, потому что в российскую больницу она не хочет под страхом смертной казни. Потому что там обязательно руки ей ампутируют. Так родители ей сказали, то если с тобой что-то произойдет, то никаких больниц, только домой![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В России за последние сутки зафиксировали 15 150 новых случаев коронавируса, передает оперативный штаб. Это максимум с начала пандемии.
15 октября оперштаб сообщал о 13 754 новых случаев коронавируса. Предыдущий рекорд заболевших был зафиксирован 14 октября — 14 231 человек.
В Москве за сутки впервые зафиксировали более 5 тыс. заболевших (5049 человек), 1 803 пациента выздоровели, 54 человека умерли. Всего в столице зарегистрировано 352 995 случаев COVID-19. В топ-5 по приросту заболевших за сутки после Москвы вошли Санкт-Петербург (+647), Подмосковье (+448), Ростовская (+285) и Нижегородская области (+285).
Москва находится на первом месте по числу заболевших (352 995). На втором — Московская область (79 567), на третьем — Санкт-Петербург (50 573).
https://news.mail.ru/society/43775731/?frommail=1
Похоже что-то будет...![]()
ужос
а в Казахстане что? запрещен коронавирус?
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Mikke, мой знакомый ездил кататься на лыжах в Австрию и при падении сломал ключицу
обычно , всех лыжников с травмами госпитализируют в ближайший госпиталь вертолетом
но вертушка дело дорогое . а к нашим страховым полисам доверия НЕТ !
пришлось им взять такси и ехать самим до госпиталя
к счастью полис проверили и он не оказался левым
операция под местным наркозом длилась порядка 2 часов .
затем еще 3 дня чел лежал в этом госпитале . путевка как раз заканчивалась и они с компанией улетели домой
все закончилось благополучно , чрез неделю уже не чувствовал свою сломанную ключицу
как он мне сказал - это были 3 дня просто не забываемые и лучшие за мои последние годы
могу теперь лекции читать про медицину в Австрии ...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И правильно сделала...лет 5 назад, когда мы были в КП, произошел такой случай. Девочка-сноубордист из Штатов сломала оба запастья. Она плакала и кричала что бы ее отправили домой, потому что в российскую больницу она не хочет под страхом смертной казни. Потому что там обязательно руки ей ампутируют. Так родители ей сказали, то если с тобой что-то произойдет, то никаких больниц, только домой
Из личного опыта. Случай №1. Подмосковный Серпухов. 2018 год. Сильная травма кисти, в городской больнице предложили только ампутацию. В Москве сделали операцию, но настолько безалаберно, что осталась инфекция и все потихоньку шло к ампутации. Помогли в итоге в Германии! Если бы сразу к немцам обратились - было бы куда быстрее, лучше и в итоге даже дешевле.
Случай №2. Подмосковный Серпухов. 2020 год. Травма аналогичная, но чуть полегче. И человек моложе. В гор. больнице Серпухова предложили ампутацию. В Москве сделали операцию, вроде пока более-менее нормально (относительно) все идет...
Так что не дай Бог сильная травма, даже в ближайшем Подмосковье - закончиться все может очень печально.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi