0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это черновики
лень их перебрать
недавно утилизировали партию, да я забыл сдать
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
он и не ищет их, он на пассат-бЭпятьточкару работает
--- Добавлено чуть позже ---
https://news.mail.ru/incident/43766681/?frommail=1
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А школы не закрывают
Теперь маску необходимо надевать в местах массового пребывания людей не только в помещениях, но и на улице. Глава региона Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в крае до 31 октября.
https://gorod-novoross.ru/news.php?id=20373
че там фиг знает, жена сказала, нашел, вам скинул, разбираетесь![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://www.rbc.ru/society/15/10/202...79474c9674cebfза стоунайленд поясни
ну мы не совсем чиновники...так...сами по себе практически
у кореша смешнее было
пришел в арбитражный суд
а там единственное место в городе, где не только без маски, но и без перчаток не пускают
причем бесплатных не выдают на входе
пришлось в машину идти за матерчатыми, которыми гайки крутят, с синими пупырышками
А я думал в МСК давно надо ездить в маске в транспорте
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Памятка для покупателей, желающих приобрести продукты без масок и перчаток: https://yadi.sk/i/UzjUYuncS7K7eQ
Там интересно получится. Услуга оплачена но не оказана, выше памятка с ссылками на основные законы. Далее фиксируем все на видео и жалобы в прокуратуру. Надо будет попробовать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Меры по борьбе с пандемией создают почву для злоупотреблений и коррупции, что, в свою очередь, может стать препятствием на пути к полной победе над коронавирусом, сообщает zakon.kz.
Об этом в четверг заявил в своем видеообращении Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Он призвал страны сделать все возможное для того, чтобы направить ресурсы в нужное русло.
В сложившихся обстоятельствах у правительств не всегда есть время на проверку потенциальных поставщиков и определение цен на тот или иной товар – необходимо принимать срочные меры, чтобы спасти человеческие жизни. В итоге на рынок могут поступать некачественное медицинское оборудование, лекарства и тесты на COVID-19.
Сговор между теми, кто контролирует цепочки поставок, привел к тому, что цены на столь необходимые сейчас товары выросли до возмутительного уровня, исказив ситуацию на рынке и лишив многих людей жизненно важного лечения, – сказал Генсек.
Он призвал страны работать сообща с тем, чтобы положить конец подобным злоупотреблениям. Лидеры должны отвечать перед народом, представители частного сектора должны вести себя ответственно, подчеркнул глава ООН. Он также напомнил, что в сложившихся условиях очень важны транспарентность и доступ к информации.
Коррупция – это преступное, безнравственное явление, подрывающее общественное доверие, – сказал Гутерриш. Он заявил о необходимости поддержать антикоррупционные институты и укрепить их роль на фоне глобальной пандемии.
Глава ООН также напомнил странам о том, что эффективные механизмы по борьбе с коррупцией содержатся в принятой в 2003 году Конвенции ООН против коррупции.
https://www.zakon.kz/5044102-borba-s...chvu-dlya.html
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
куда все эти бабки едут?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ага. Помню еду куда-то в 6 утра. Анализы что ли сдавать. В автобусе я, несколько мужиков и штук 10 бабок с сумками на колесах
Это было лет 6 назад.
Надеялся что что-то изменилось, ан нет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все, мой город в рискованной группе), 2 недели карантин в городе или даже районе, не больше 5 человек в гости, + если даже в отпуск поеду надо справку хоть внутри DE.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
недавно побывал в метро, в центре даже, в сити, на кольцевой
на удивление , совсем нет давки, более того даже сидячие места есть процентов 30
куда народ подевался?
вагоны новые , а не те, которые из банок сгущенки - развивается Россия, хорошо что путин с нами, подумал я![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че ты против сгущенки имеешь![]()
было 4 пассата...525