0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Москва...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
вспомним обещания
https://twitter.com/twitter/status/1315980368663785472?s=20
ах, какая артикуляция
СС, 2012, CDAB, МКПП
Главе Счетной палаты Алексею Кудрину дали государственную награду — премьер-министр Михаил Мишустин вручил ему медаль Столыпина II степени. Соответствующее распоряжение правительства появилось на официальном интернет-портале правовой информации.
Столыпина...
“Правительству ничего иного не оставалось, как попытаться путем судорожных усилий, путем какого угодно разорения деревни, расколоть крестьянство, отдать деревню „на поток и разграбление“ кулаков и зажиточных мужиков, чтобы опереться на союз крепостников-дворян с „новыми помещиками“, т. е. с богатеями — крестьянами-собственниками, с крестьянской буржуазией... Реакционность черносотенной программы состоит... в развитии капитализма по юнкерскому типу... „Новая“ земельная политика совета объединенного дворянства оставила в неприкосновенности старых крепостников... на этих землях... хозяйство ведется крепостническое, то есть помещики кабалят крестьян... заставляя их крестьянской лошадью, крестьянскими орудиями обрабатывать помещичью землю” полное собрание сочинений Ленина, том 23, стр. 271-275
“Что, если, несмотря на борьбу масс, столыпинская политика продержится достаточно долго для успеха „прусского“ пути? Тогда аграрный строй России станет вполне буржуазным, крупные крестьяне заберут себе почти всю надельную землю, земледелие станет капиталистическим, и никакое, ни радикальное, ни нерадикальное, „решение“ аграрного вопроса при капитализме станет невозможным. Тогда добросовестные марксисты прямо и открыто выкинут вовсе всякую „аграрную программу“ и скажут массам: рабочие сделали все, что могли, для обеспечения России не юнкерского, а американского капитализма. Рабочие зовут вас теперь к социальной революции пролетариата, ибо после „решения“ аграрного вопроса в столыпинском духе никакой иной революции, способной изменить серьезно экономические условия жизни крестьянских масс, быть не может”
ПСС, том 17, страница 32
--- Добавлено чуть позже ---
и мимика ваще на высоте
прям видно, что выдавливает из себя ложь
еще секунду и сам заржёт с таких шуток
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
вот так куры и тухнут на российских производствах! А потом из тухлых куров по неправильным гостам колбасу делают для варер!Специально в СССР такие долгие процессы придумывали, чтобы все испортить.
ВоТ:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что за херь??? 80% населения-деградантов? Толпы сущих на детских площадках? Это делают единицы, я таких годами уже не видел. Еще раз спрошу-в какой из Россий ты живешь? Есть маргинальные районы, они есть по всему миру, но как я уже задолбался повторять, мудаки очень заметны, потому что ярко выражены. Пример-пробка. Стоят сотни машин. и водители ждут, терпеливо. чтобы проехать как люди. Но есть несколько идиотов, которые будут щемится по обочине или по полосе на поворот, чтобы прямо потом влезть-их МАЛО, но их видит КАЖДЫЙ из нормальных людей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мне на фабрике так сказали - от подачи живой курицы (вот они сидят еще в ящиках) до кобласы полчаса-сорок минут
моя цель была наличие оборудования проверить, а не как оно работает
к сожалению данная технология только для Москвы и Мурманска видимо поставлялась
в двух садиках не видел, значит - не было![]()
было 4 пассата...525
Прие́млемо
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
да что говорить - даже в одном м/р города жизнь разная
у меня во дворы зайди, где общаги - там лютый псц, мокруха, варят фен, бомжары снуют и тп
а у нас тишь да гладь, недавно залётные попрошайки-ауешники заскочили на район, ко всем пару дней приставали "дай денег"
звонок ментам и их как коровой слизало
смотря с какой стороны смотреть на предмет, так сказать
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А бонд уже выложил инфу про то как в новосибе новости прошли?
У ментенка был трансгендер
Он его любил!
Тот хотел уйти к другому!
И мент его убил!
И в землю закопал!
И в розыск сам подал!
Надо на бонда закладную написать! Не блюдет режим выкладывания пакостей! лишить премии за октябрь!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это твой протест? или говно сожрал что ль тухлое? Это Путин лично в колбасу Новичка тебе подложил. Не бойся, он (Новичок) нестрашный. Тем более ты за историей Навального следишь очень плотно. Должен знать.
у него с пищеварением проблемы. см выше
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |