0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В X5 Retail Group изданию Znak сообщили, что по факту публикации проводится проверка. «Алгоритм действий сотрудников в случае отсутствия у покупателя маски предполагает предложение приобрести маску или использовать одноразовую, предлагаемую магазином. После использования гость принимает решение об утилизации маски самостоятельно», — пояснили в компании, пообещав принять меры, если информация об инциденте подтвердится.
--- Добавлено чуть позже ---
«Чем больше мы узнаем про механизм патогенеза этого возбудителя, тем больше мы понимаем, что он становится в нашем представлении все более коварным (...), вырабатывается, например, у 10-15 процентов переболевших в тяжелой форме антитела к интерферону», — сказал Гинцбург. Эти антитела, в свою очередь, могут блокировать как вторичный иммунный ответ к COVID-19, так и врожденный иммунитет.
Ранее Гинцбург не исключил, что при первичном заражении COVID-19 в организме человека могут образовываться антитела, которые при повторном заражении могут усиливать заболевание. Так он отреагировал на сообщение о первой смерти после вторичного инфицирования, которая была зафиксирована в Нидерландах.
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чем Ваш умный вид отличается от нашего? Вам показали красивый видосик с супер свойствами масок? А остальные факты прилюсовать?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
из них примерно 60% эти штрафы обжаловалиПочти 100 тыс. пассажиров оштрафовали в транспорте Москвы за отсутствие масок и перчаток. Общая сумма штрафов составила почти 480 млн рублей.Точно также как штрафы с Соцмониторинга. После получения штрафа чел лезет в соцсети, находит соответствующие группы а там полный порядок действий, что куда писать и образцы жалоб. + при желании общественные юристы помогут. В итоге система сама себе создает лишнюю работу. А сейчас все больше и больше людей эти штрафы обжалует, скоро до 80% дойдет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
о, намечается супер финал высшей лиги )
ну хотя бы тем, что у нас нет умного вида![]()
а комментарии по маскам даны реактивно на призывы к бессмысленности оных.
а что за такие суперсвойства ? давай рассказывай. и ролики тоже.
я кроме как о функции сдерживать сопели/козы со слюнями даже и не слышал.
твой ход
готов обозреть список оных
что там за факты.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Инфекционист назвал тесты на антитела к COVID тратой денег
ria.ru — "Максимум, что вы узнаете — болели вы коронавирусом или нет, а если болели, то как давно. И уж конечно, если тест окажется положительным, это не будет значить, что теперь можно ходить без маски и вообще пренебрегать мерами безопасности", — заявил Жемчугов.
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
енот, честно, не хочу больше. Я свои мысли в этой и в соседних темах по поводу ковида и всего сопутствующего излагал. И не раз. С меня хватит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
постой! не уходи (с)
ну ладно, понятно. ну хотя бы по супер свойствам маски хоть пару слов...что там реально такое у них прям совсем выдающееся
ну и в целом надо бы глянуть это, каких-то жалких 1.5 минуты, а столько интересного! для некоторых и вовсе нового, неизвестного.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Вот поэтуму нашу страну не победить, точней если кто то и победит, так это вирус.из них примерно 60% эти штрафы обжаловалиТочно также как штрафы с Соцмониторинга. После получения штрафа чел лезет в соцсети, находит соответствующие группы а там полный порядок действий, что куда писать и образцы жалоб. + при желании общественные юристы помогут. В итоге система сама себе создает лишнюю работу. А сейчас все больше и больше людей эти штрафы обжалует, скоро до 80% дойдет.
Столько дебилов во круг![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вдогонку Василичу, ну и Сане:
"на тебе не написано, что ты переболел. Когда среди незнакомых людей у тебя в горле запершит или внезапно в носу засвербит, что делать? Всем рассказывать про антитела или может просто носить маску, это не так уж и сложно, не так ли?
С медицинский точки зрения: ты переболел/иммунизировался и у тебя есть антитела, что это значит? Значит ли это, что как только вирус окажется рядом с тобой, вирус тут же умрёт? К сожалению, нет. Попав в твой организм, вирус немедленно начнёт размножаться, а твои антитела к вирусу будут этот вирус узнавать/метить, давая возможность твоим имунным клеткам вирус уничтожить. В зависимости от того, какую дозу вируса ты получил и какое у тебя есть начальное количество антител, на подавление размножения вируса потребуются часы/дни. Скорее всего, твоя болезнь не перейдёт в активную форму, ты переболеешь асимптоматично или в лёгкой форме и в это время ты будешь распространять вирус. Не так, как больной по первому разу, но будешь. Если ты будешь носить маску, то в тебя попадёт меньше вируса и твой иммунитет победит быстрее. Если ты будешь носить маску, то ты никого в это время не заразишь.
И ещё, это как меч (вирус) и щит (иммунитет), всё зависит от размеров. Если доза вируса маленькая, а антител у тебя много, твоя победа будет быстрой. А вот если доза большая (двуручник), а антитела есть, но мало (баклер), то может и пробить, и ты поимеешь повторное заболевание в лёгкой/средней форме. Тебе это надо, рисковать своим здоровьем? У ковида бывают очень интересные, с точки зрения медицины, осложнения, но тебе они не нужны.
Вывод - во время эпидемии маску надо носить всем."
Осложнения, полученные мужчинами после перенесенного коронавируса, могут неблагоприятно сказаться на здоровье потомства. О такой угрозе рассказал главный репродуктолог Минздрава Олег Аполихин/
По его словам, во время пандемии специалисты обратили особое внимание на процесс реабилитации молодых людей, которые переболели COVID-19. «Мы видим определенные процессы агглютинации [склеивание отдельных частей спермы ]. В некоторых случаях [наблюдаются] делеции [утрата участка хромосомы ] хроматина в так называемой фрагментации ДНК. Это может за собой повлечь целый ряд нарушений и фертильности, и при рождении детей иметь прямое отражение на потомстве», — рассказал Аполихин.
Он уточнил, что коронавирус также грозит мужчинам бесплодием из-за аутоиммунного поражения яичек. Причем, по словам Аполихина, это касается даже тех, кто перенес заболевание в бессимптомной форме. Примерно у половины зараженных снизились количество и подвижность сперматозоидов даже при легкой форме заболевания.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Глянул вики
На фоне пандемии коронавируса COVID-19 президент РФ Владимир Путин 1 апреля 2020 года подписал Федеральный закон от 01.04.2020 № 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», согласно которому право введения режима ЧС как на уровне регионов, так и на федеральном уровне получило правительство РФ[3
Право есть, пусть вводят.
Mikke, мне сложно носить маску, вот я к чему
Mikke, дышать не удобно, не нравится, не хочу![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что уже заставляют прививки от гриппа делать? Читал что в ВУЗах не пускают на обучение. Сталкивался кто?
https://tjournal.ru/news/221021-mosk...y-otchisleniya
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
то, что неудобно носить - это ты врачу потом будешь рассказывать (надеюсь до этого не дойдет)
если тебе гипс поставят - ты же его не выкинешь из-за неудобства или что у тебя нога там чешется?
было 4 пассата...525
"Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире — пандемия нового кишечного вируса, и мы все в памперсах обсуждаем, что в 2020-м в масках было лучше..."
было 4 пассата...525