0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Говорю. Я в РФ переехал когда не устраивало, не, ну пинздел пинздел а только потом уехал
Блястчю
--- Добавлено чуть позже ---
так везде![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Пойду по шпилю will to live online. пройду пару квестов. надо прокачиваться дальше![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и быть прописанным в Архангельске![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не так плохо только у некоторых стран б. Югославии. И то сколько народу там погибло в войне. Хотел бы стать одним из погибших ради светлого будущего? Я нет. А есть еще Ливия, Сирия, Ирак, Украина наконец. Что-то там лучше не стало.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Про то что размер вируса меньше чем поры на маске. Задавал этот вопрос врачам. Ответ следующий: вирус не летает в воздухе сам, это невозможно. Он прикрепляется к поверхности чего-то. И как правило к частичке слюны, которая вылетает изо рта при разговоре, при чихании и кашле и тд. А частичка слюны сильно больше чем пора в маске. Именно поэтому маски очень хорошо помогают не заразить другого человека.
И кстати именно поэтому надо маску часто менять и снятую маску выкидывать и потом руки мыть
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Sten, чтоб человек был доволен нужно забрать то что есть, а потом вернуть![]()
Kircomp, ага, как окна начнут трескаться от взрывов сразу осознание прийдет что было все прекрасно
Но не будем о крайностях![]()
упоротым антимасочникам не понять
еще было исследование, которое показало, что во влажном воздухе (типа дожди часто идут и тп) вирусы мало держатся - "опадают" на землю так сказать
+ исследование немецкое, что вирус быстро погибает на поверхностях типа пластика и прочее - поэтому его не находят на ручках дверей и тп
но лучше конечно всё равно руки мыть
правда менять маски часто возможность есть конечно не у всех...хотя...если только дешманские носить такие - упаковками продают "сделай сам"
было 4 пассата...525
Ты знаешь, я не доволен многим из того, что сейчас вижу. Но я помню что было в 90-00 годах. Я помню ту Москву, я помню то положение вещей.
Поэтому я и не за ВВ, но и не против. Многое надо поправить, многое надо изменить, вот только без перегибов и без экстрима. Все изменения должны быть максимально не резкими.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Жители Нижнего Тагила Свердловской области пожаловались на выдающий одну и ту же маску на прокат магазин «Пятерочка». Об этом говорится в посте, опубликованном в одной из городских групп по «ВКонтакте».
По словам одного из подписчиков, в «Пятерочке» недалеко от центра города ему на входе в магазин бесплатно выдали маску, поскольку свою он не взял. Однако после покупки его попросили эту маску вернуть обратно на кассу. «Это у меня вызвало удивление. Закрались смутные сомнения, это что же... получается, что маска-то одна на всех покупателей?!» — удивился местный житель.
В комментариях к записи другая местная жительница Ольга Быкова рассказала, что аналогичный случай произошел и с ней — в «Пятерочке» на другом конце города. «Предлагали маску "напрокат"», — написала она.
система не позволит этого сделать
когда все повязаны между собой, зачем они что-то будут менять? кореша на должностях, дети за бугром, жизнь удалась
для изменений нужна альтернатива, реальная, т.е. оппозиция
но ей не дадут теперь уже дорваться до власти без экстрима
построена система фильтров избирательных, ЦИК работает на систему, прикрывая подтасовки и закрывая глаза на административный ресурс
было 4 пассата...525
"Я в ужасе от происходящего в магазине "Пятерочка", который находится в доме быта "ЭРА" по адресу проспект Ленина, 64.
Я зашёл в данный магазин с целью приобрести товар, забыв взять с собой маску. На кассе мне любезно дали маску, предложив тут же одеть ее. Я поначалу подумал, что они заботятся о здоровье своих потребителей и одел ее. Но вот после совершения покупки меня также любезно попросили снять маску и вернуть ее обратно кассиру! Это у меня вызвало удивление. Закрались смутные сомнения, это что же... получается, что маска то одна на всех покупателей?! Хотя в стране уже чуть ли карантин! Я в УЖАСЕ
Можно задать некий вопрос
Вы это серьезно?! Одна маска на всех покупателей, а что если кто-то из посетителей болеет тубиком или ещё чем-то?! Что там у вас в голове! Как же можно так экономить на человеческом здоровье? Это ведь элементарная гигиена!"
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
абсолютно верно,Про то что размер вируса меньше чем поры на маске. Задавал этот вопрос врачам. Ответ следующий: вирус не летает в воздухе сам, это невозможно. Он прикрепляется к поверхности чего-то. И как правило к частичке слюны, которая вылетает изо рта при разговоре, при чихании и кашле и тд. А частичка слюны сильно больше чем пора в маске. Именно поэтому маски очень хорошо помогают не заразить другого человека.
и писалось об этом тут не раз и не два, еще в начале лета.
но некоторым и по сей день поуху, независимо от цвета метаемого бисера. с умным видом продолжают рассуждать о том что маска это нихрена не противогаз.
и в метро такого контингента более 50%, в чем лично убедился вчера.
тут стоило остановиться и начать альтернативную линию времени и событий.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.