0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лен, все говорят что сейчас дешевле работать по старинке, но зарядить юриста и обжаловать все штрафы, чем выполнять все эти бредовые требования. Либо открыть кучу однодневок и менять юрлицо при закрытии оного.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Когда сидишь на тендерах и гос заказах - это не вариант.
Наверное, да.
Очередной трэш
Московские власти обвинили предпринимателей за "обрушение" онлайн-сервиса
https://vse42.ru/news/31418709
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пойду добью ихний говносайт отправлю, пока штраф не впаяли
--- Добавлено чуть позже ---
И добивать не пришлось. Лежит.
Кстати, если заходить со стартовой страницы mos.ru то пин не требует. А сначала я как-то криво пытался зайти, у меня тоже потребовал пин, которого у меня отродясь небыло
Что-то электронные госуслуги во всех своих проявлениях стали ооооочень сильно хромать. Налоговая вообще игнорит электронные обращения, дочку на получение прав записать не могу, вылетает ошибка при отправке, записаться на постановку машины на учет-та же фигня. Теперь вот не могу выполнить вменяемую мне властями обязанность. Че за шляпа?![]()
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ч то не так?
Начиная с 12 октября можно слать понедельно. 18 число - это та же самая неделя в которой 12 число.
Московские власти обвинили предпринимателей за "обрушение" онлайн-сервиса
https://vse42.ru/news/31418709лавров.жпг
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
трм раза ХА. сегодня ни одна уважающая себя контора не заключит договор с ооо, зарегенной менее 3х лет назад, + ОС, нахождение по юр.адресу, минимально сотрудников, отсутствие задолженности по налогам и т.д. и т.п. называется это "проявление должной осмотрительности при выборе контрагента"
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Плюс справку просят об опыте оказания услуг по аналогичной деятельности аж за 5 лет.трм раза ХА. сегодня ни одна уважающая себя контора не заключит договор с ооо, зарегенной менее 3х лет назад, + ОС, нахождение по юр.адресу, минимально сотрудников, отсутствие задолженности по налогам и т.д. и т.п. называется это "проявление должной осмотрительности при выборе контрагента"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
трм раза ХА. сегодня ни одна уважающая себя контора не заключит договор с ооо, зарегенной менее 3х лет назад, + ОС, нахождение по юр.адресу, минимально сотрудников, отсутствие задолженности по налогам и т.д. и т.п. называется это "проявление должной осмотрительности при выборе контрагента"к примеру у меня магазин, под него сделано 10 однодневок. Зачем мне для закупки товара белое ООО? Я за нал на оптовой базе все закуплю. Пришла проверка, я показал доки что магазин оформлен на однодневку, ее закрыли, далее в течении получаса делается договор на другую однодневку и все работает далее. А счетов в магазине 10 штук и 10 терминалов. Один закрыли, другие работают. Это не прикол, это схема работы магазина неподалеку от дома. За маски вообще никого не дрючат, покупатель всегда прав, политика такая. Их закрывают, через полчаса они под другим ООО.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Короче, если эта херь будет долго продолжаться, просто придется держать половину штата на черной зп, а отчитываться "мертвыми душами". А лучше не отчитываться, а иметь "запасные варианты". Чем меньше соришь информацией (персональными данными) - тем лучше, как показывает практика. Очередной откат назад, благодаря властям.При каких же дегенератах мы живем, пипец
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да, походу нас ждут 90-е, когда есть 10 черных фирм, от всех печати, оформляй договор на любую, потом бабки привозят в чемоданчике за минусом %%. Особенно в продажах, когда производителю надо любой ценой товар сбыть. И ему пофиг однодневка у него покупает или нет. Или физик за черный нал.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот чтобы такого не было, власти вводят всякие ЕГАИСы и Меркурии. Скоро каждую пачку гандонов и спичек можно будет отследить.Да, походу нас ждут 90-е, когда есть 10 черных фирм, от всех печати, оформляй договор на любую, потом бабки привозят в чемоданчике за минусом %%. Особенно в продажах, когда производителю надо любой ценой товар сбыть. И ему пофиг однодневка у него покупает или нет. Или физик за черный нал.
Das Uaz
Вы знаете что такое ЛЕСЕГАИС?Такая херь редкостная. Все равно более 50% леса идет в чернуху
А систему учета придумывал пьяный программистЕсли в алкогольном ЕГАИС все более-менее автоматизировано, то ЛЕСЕГАИС - это примерно как сейчас вести бухгалтерию крупной компании на бумаге
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ИФНС иной раз такое выпустит, что даже сведующий человек голову сломает. Можно неделю сидеть читать и не понять что они хотели сказать![]()
ага, и справку, что не женат на всех женщинах советского союза (с)
это специфика розницы, специфика опта другая, особенно при работе с крупными налогоплательщиками.к примеру у меня магазин, под него сделано 10 однодневок. Зачем мне для закупки товара белое ООО? Я за нал на оптовой базе все закуплю. Пришла проверка, я показал доки что магазин оформлен на однодневку, ее закрыли, далее в течении получаса делается договор на другую однодневку и все работает далее. А счетов в магазине 10 штук и 10 терминалов. Один закрыли, другие работают. Это не прикол, это схема работы магазина неподалеку от дома. За маски вообще никого не дрючат, покупатель всегда прав, политика такая. Их закрывают, через полчаса они под другим ООО.
производителю-о пофиг, а конечному потребителю нет. если что, придут не к однодневке, а к тому, кто у нее купил, и выставят недоплаченные налоги тому, у кого есть что взять.
боюсь, что уже
А у однодневки покупает конечный покупатель, физлицо. Или еще проще, закупил товар оптом на ИП по безналу и с договором, продал на базаре, без какого либо контроля. На все вопросы - для личных нужд. Правда это мелочевка.
ПС. Платон чтоб не отслеживался - глушат глушилками которые в прикуриватель вставляются. И все, вся система накрывается медным тазом.
а потом за условный перевес компании-отправители выкатывают на поту 300к штрафа за фуру, при нарушении развесовки по осям.
именно. завод хочет купить запчасти к оборудованию, есть 3 участника тендера, пойдут не к тому, у кого дешевле, и не к официалу, а найдут разумный компромисс между ценой, сроками и вменяемостью поставщика.