1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да я знаю, брат двоюродный такой...бывший судья арбитражного суда!
уже 11 лет как уволили его - пьет охоту крепкое каждый день
и кореша позатот год проводили...правда он на водке и коньяке ушел, но ваще не умел останавливаться - в сопли
год ни грамма, потом что-нить случится - и всё, на месяц-два выпадал из жизни
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ладно давайте не будем о грустном)
на проблемы глаза не закрываем, но что делать - знаем
было 4 пассата...525
Хочешь дебильный совет?
Купи себе кардиодатчик на Али, повесь меж сисек, беги в третьей пульсовой и ты познаешь дзен.
Синька и курево сами отвалятся.
Зуб даю.
Дзен бега - в правильно распределенной нагрузке.
А Аз, Буки и Веди бега - в постоянном восстановлении.
Все.
Ты готов пробежать первую пятеру-десятку без проблем
![]()
начни другую жизнь завтра.
Куль толку от ваших датчиков то? Ну повесил чувак его на пузо, а после завтра снял его. И все по новой. Точнее по старой. Надо просто для себя самого решить что ты хочешь. От себя. И как этого добиться. Все. Саипали вы. Ты должен понимать что ты делашь, какой кайф/оргазм/любоедругоеслово получаешь от проделанной работы. Сможешь ты сказать пацанам я в зал, вместо пошли по пивку. Можно смеяться над этим всем, но это так. Все остальное - дрочево и потеря времени. Все вернется на круги своя. Нужно просто изменить мир вокруг себя. ВотЪ
Меня еще терамисушка ждет вечеромпоследняя и завтра новая жизнь
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не поверишь...
Многие "не бегут", потому, что это - очень трудно. Они задыхаются, забивают ноги, ноги на следующий день не бегут и так далее.
Всё это последствия - чего?
Правильно, неверно выбранного темпа для конкретной, данной прям счас, консистенции тушки.
Повесив датчик и контролируя "невылет" в пока ненужную четвертую зону, любого неверующего можно убедить в том, что бежать так же легко, как и дышать.
Профит, чел бежит, изучает себя, трогает в странных местах, удивляется и получает удовольствие
Поняв, что бежать проще, чем казалось, очень много е переосмыслится. И перерешается. И путь станет виден отчетливо и явно.
--- Добавлено чуть позже ---
Уже, мля....
89% какао, черный как ногти на ногах![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что-то вспомнилось слово биоресурс, у каждого человека он свой. Это касается суставов, миокарда и пр. не особо восстанавливаемых органов. В армии каждое утро гоняли по три км, набегался на всю жизнь. А что говорить про ВДВ, их там гоняли во сто крат сильнее. Кароче, не люблю бегать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Парни, хорош хернёй страдать!
Какой смысл отказываться от сахара? Или вообще от сладкого?
Те- же углеводы, только в профиль... Хоть греча, хоть рис, хоть сахар в конечном итоге станут молекулой глюкозы в крови.
Сахар быстрее. Рис и греча- помедленнее.
За скачки инсулина тоже не надо переживать, если поджелудочная в порядке.
В общем питание должно быть просто сбалансировано. А демонизировать тот или иной продукт- это лишнее.
Да и в конце концов, просто иногда подрочить вкусовые рецепторы... Понятно, что еда не должна быть основным источником дофамина... Но так никто и не говорит об основном...
Я-ж про "иногда..."![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Да все норм, Бро. В моем случае просто его было очень много. Прям ооочень. Я решил что отказаться на начальном этапе по максимум будет отличный вариант. Да и для жиросжигания без него лучше же.Парни, хорош хернёй страдать!
Какой смысл отказываться от сахара? Или вообще от сладкого?
Те- же углеводы, только в профиль... Хоть греча, хоть рис, хоть сахар в конечном итоге станут молекулой глюкозы в крови.
Сахар быстрее. Рис и греча- помедленнее.
За скачки инсулина тоже не надо переживать, если поджелудочная в порядке.
В общем питание должно быть просто сбалансировано. А демонизировать тот или иной продукт- это лишнее.
Да и в конце концов, просто иногда подрочить вкусовые рецепторы... Понятно, что еда не должна быть основным источником дофамина... Но так никто и не говорит об основном...
Я-ж про "иногда..."
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
У меня три вопроса:
1. Где Саня Лапачев
2. Ткните пальцем в рецепт хорошего кофе
3. Где Саня Лапачев
Карел., Тезка, повтори плз? После «подрочить» и «иногда», я потерял нить рассуждений
А вообще тут, конечно, ключевым было то, что оно само отваливается . Уяк и я уже не хочу кофей с сахером... и так со многими вещами
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Иногда подрочить полезно в общем.
--- Добавлено чуть позже ---
Так это не само по себе происходит. Значит пунктик в голове есть на счет того, что отваливается.
Конечно это не страшно и без сахара можно жить. Тем более если отвалилось само и без насилия над собой.
Но Миха- то сказал, что типа "сорвался". А раз сорвался, значит приходилось прилагать усилия для удержания...
Умри молодым, но как можно позже.
В этом плане меня корчит только от курева. Пока. Я не набрал килосы за это время и корчит чисто психологически... а от многого в еде отказ произошёл настолько естественно, что я сразу и сказать то не смогу, что изменилось за это время))