0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, че это за пдр?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стерлигов, которого пиарят тут)
![]()
было 4 пассата...525
Я тебе это прям официально заявляю - если человек видит разницу между зерном и биозерном, он дурак. Такой же, как и те, кто ему верят.
Какой сайт? На сайте есть юзер Имярек, который нарушил законодательство РФ, он и ответит. Сайт тут при каких делах?
С точки зрения сайта - все ровно. Имярек подписал пользовательское соглашение, читай, пообещал не нарушать законодательство РФ, в случае чего - все вопросы к Имяреку.
Не нужно прикрываться чужими панталонами, это как минимум - неприлично
--- Добавлено чуть позже ---
Не.
Я о кондоме с подворотами и стрижкой дровосека, который ищет других дровосеков, для своих дровосечьих игрищ, в видосе который
аа хз че за дровосек![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
спасибо, что вежливо попросили... щас нарою... но предупреждаю в спешке будет... у меня нет каких конкретных сайтов, собрано инфа на просторах инета, форумов и просто из общения с людьми кто озаботились тем что кушают
ну да, писал уже... не знаю чего прицепились... ну в тренде модно словечко... можно на ЭКО заменить...
не.. эко даже трендовее
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, биопродуктами называют продукты, произведённые без гербицидов, пестицидов и прочей химии - исключительно на коровьих какашках .
По крайней мере, в Германии так называют. Возможно это определение прижилось и в России.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в России продукты с приставкой БИО и ценником в стопицот раз больше рынка обычно называют обычные продуктыпросто это для хомячков, денег нарубить. Пример: Вкусвилл
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В поселке Большеорловское Нижегородской области неизвестный мужчина расстрелял автобус из охотничьего ружья. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.
По предварительным данным, погибли трое человек, еще несколько пострадали.
было 4 пассата...525