0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а отчетность контора как сдает? на собаках? сертификат от такскома подходит для входа и отправки. главное, чтобы руки откуда надо росли.
--- Добавлено чуть позже ---
это еще фигня, бывает, что мос.ру вещает о том, что документы (снилс и паспорт дира) загружены, но не подтверждены, поэтому велкам ножками в мфц для подтверждения.
для регистрации на ней отдельная эцп не нужна
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не такском, но да, по электронным каналам связи.
Руки, может и оттуда растут, но Мос ру просит какой-то пин, которого нет у этой подписи.
Но это всё вторично.
Крик души был по другому поводу)
Для юриков нужна
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ленок, не вникал в новые сюрпризы от властей. Чего там придумали для производств? Конкретно - для рабочих, у которых невозможна удаленка?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
чтобы работать с элетр каналами связи нужна крипто-про и действующий сертификат. крипто-про помещает сертификат в реестр. твоя задача его оттуда извлечь и поместить его на внешний носитель, например флешку. потом при входе на мос.ру выбрать вход через эцп и подсунуть эту флешку. бинго.
пин для доступа к сертификату. он идет изначально с носителем (токеном), его задает УЦ, который выпустил эцп. есть ряд стандартных пинов, но больше 6 раз вводить не рекомендуется)
я подправил потом ОТДЕЛЬНАЯ не нужна.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Список фирм, которые могут не отправлять на удаленку очень ограничен:
При этом данное требование не распространяется на организации оборонно-промышленного комплекса, авиастроения, организации, входящие в состав государственной корпорации космической деятельности «Роскосмос», организации, входящие в состав государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», организации, осуществляющие работу по государственному оборонному заказу, а также организации электроннотехнической отрасли, обеспечивающие деятельность указанных организаций, организации здравоохранения и иные организации, определенные Штабом по мероприятиям по предупреждению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом 2019-nCoV в городе Москве
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну я понятное дело не про такой бизнес. Более большой бизнес не может себе позволить такое явное дробление оборота. Налоговая мягко говоря против будет)
Иногда я так и думаю)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Щас официально пишешь от конторы письмо на мос.ру чтобы они зарегали в срочном порядке. Если не зарегают - вышлешь им отчеты обычной почтой с уведомлением и описью вложения. Пусть сами трахаются. Ну реально, как этих мудаков еще лечить по другому?
Это бардак бюрократизма. В соседних кабинетах не знают какие документы взяли у человека. Как правило, им за протяжку времени ничего не бывает. Это человеку надо ускорить процесс. А человеку просто говорят - принесите еще такую справку. Чел - так я уже неделю назад сдавал в 105 кабинет. А ему в ответ: "105 кабинет в другом департаменте. Принесите нам нужную справку"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По документам 30% отправляют на удаленку а по факту все в офисе. В случае проверок люди "приехали кружку забрать". Так что туфта это все.
Ну они не особо прям маленькие: https://bliznetsy24.ru
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 202 Отправлено: 368 |
С утра в ЛК ЮЛ на mos.ru висит увага:
Там архисложный функционал в одно действие: загрузить уже готовый файл Excel - у нас получился аж на целых 170 Кб. До сих отправить не можем, ибо постоянно сбрасывает.Уважаемые пользователи!
На сайте проводятся технические работы, поэтому у вас могут возникать сложности с прикреплением документов при заполнении форм на получение государственной услуги.
Пожалуйста, в случае ошибки повторите попытку позже.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
-----------
UPD на 17:18 МСК: ЛК отвалился. Совсем:
Прямо сейчас мы делаем сайт лучше
Пока страница недоступна, но скоро мы закончим.
Сообщить Вам о восстановлении?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Perlex, такая же фигня по другим фирмам.
Директор рвет и мечет))
Уже собирается разобрать этого Собянина по кусочкам лично собственноручно
И ведь починят в 23-59.
Скажут, что возможность-то все же была, а вы не исполнили свой гражданский долг. Получайте штраф.
Да как же он его разберет, если он уже пресс-релиз выпустил; надо понимать всю серьезность момента:
https://www.kommersant.ru/doc/4529501?Власти Москвы сообщили о перегруженности сервиса подачи данных о работниках на удаленке
Пользователи сервиса по предоставлению данных о сотрудниках, переведенных в Москве на дистанционную работу, сообщают о сложностях в его работе. Как рассказали ТАСС в пресс-службе столичного департамента информационных технологий, проблемы возникли из-за временно возросшей нагрузки. Сервис «Предоставление информации об установлении численности работников» был запущен 9 октября.
Подавляющее большинство работодателей приступили к загрузке данных 12 октября. «В связи с этим возникла высокая нагрузка на сервис, из-за чего у некоторых пользователей наблюдаются временные сложности с подачей сведений. При проверке исполнения требований указа мэра Москвы… данная ситуация будет учитываться»,— сказали в пресс-службе.
Каждый понедельник с 12 октября работодатели должны предоставлять данные о количестве переведенных на удаленку сотрудников, а также телефоны и номера машин, работающих из дома. Номера телефонов, машин, транспортных и социальных карт сотрудников нужны для контроля соблюдения указа мэра Сергея Собянина. Если эти сведения не будут предоставлены или они не подтвердятся, компаниям может грозить штраф до 300 тыс. руб., а за повторное нарушение — приостановка деятельности.
У некоторых и временно, чего тут не понятного то?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Лен, терпения тебе) даже не знаю что нас ждет всехя не про Москву
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ой фсеее... да вокруг этот дол...зм сплошняком
одна контора сдала уточненку за 18й год и все поплыло в налоговой, не схлопнулась... TG у двух контрагентов за 30 по камералке, налоговая верещит о полученной выгоде... типа перездавайте и платите в бюджет ндцать лямов... теперь мозги делают и понеслась, типа вы не законно вычеты получили, а то что они их дали - ваапще мимо
то, что собанин придумал, ну придумал, все решаемо, лучше пусть так дуркуют, чем как с нами
не починятддосят их
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вроде до 19 числа разрешили за 12 октября сдавать. Не мандражируй.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не стал ждать милости от ДИТ г. Москвы (https://www.mos.ru/dit/structure/, а засунул им файл сведений посредством эл. почты по известному адресу с комментарием: "В связи с неработоспособностью личного кабинета юридического лица портала mos.ru направляется информация о работниках *********, подлежащих переводу на дистанционный режим работы, по состоянию на ...
...
В личный кабинет юридического лица информация будет загружена в кратчайшие сроки после восстановления его работоспособности".
Kidont, инфа 100%? Источник?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Для этого придется вносить изменения в этот Указ мэра (97-УМ), вносящий изменения в Указ мэра, поскольку там чётко:
2.1. Пункт11.3 указа изложить в следующей редакции:«11.3. Представление еженедельно (в понедельник, начиная с 12 октября 2020 г.)...