0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
у нас в подъезде , прям под нами, есть квартира.... там семьч из двух человек. переболела ковидкой жена .. он,( её муж) наш сосед не переболел... все пользумся одним лифтрм.Плохо, что до сих пор не понятно как складывается этот пазл..
У меня лично примеров полно, спортсмены и абсолютно здоровые молодые люди под ИВЛ и пенсионерка хроник с дочкой в одной квартире, когда девочка в реанимацию уехала, а мама пенсионерка вообще не заразилась..
--- Добавлено чуть позже ---
В Англии по моему вообще выяснили, что если человек болел в своей жизни пневмонией хоть раз, то у него КОВИД протекает практически бессимптомно.. Никто не знает пока до конца механизм. И думаю и не узнает на этом этапе науки.
квартиры связаны общей вентиляцией...
в подъезде больше никто не переболел...
если, как говорят, вирусяка очень вирулентный, то почему более никто пока не заболел? а это было, месяца двп/три назад...
еще примеры...
работаю на заводе с численностью около 5000 человек.
переболело от силы человек 100... т.е. у этих 100 есть коллективы общие и все на заводе знакомы через 7 человек.. почему не переболели все?
да..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Видать ты не прочитал все что я дальше писал. Изучи плиз.
Вот и я о том же. Непонятен механизм.. А есть и другие примеры, когда на дне рождении погуляли и все кто там был поголовно с ковидом в разных формах..у нас в подъезде , прям под нами, есть квартира.... там семьч из двух человек. переболела ковидкой жена .. он,( её муж) наш сосед не переболел... все пользумся одним лифтрм.
квартиры связаны общей вентиляцией...
в подъезде больше никто не переболел...
если, как говорят, вирусяка очень вирулентный, то почему более никто пока не заболел? а это было, месяца двп/три назад...
еще примеры...
работаю на заводе с численностью около 5000 человек.
переболело от силы человек 100... т.е. у этих 100 есть коллективы общие и все на заводе знакомы через 7 человек.. почему не переболели все?
Или вон у меня в офисе, один пришел с КОВИДом, и все кто рядом сидел заразились. А я в лифте с ним ехал (без масок оба были) и все ок..
Ну может рано или поздно смогут разобраться все же..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
была инфа - не все больные одинаково заразны
есть т.н. суперраспространители, которые до 1000 человек заразить могут, а кто-то максимум 2-3 человека
на ленте пару недель назад была статья на эту тему
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
голнял в банк сегодня, 80% в масках, недели две назад 50% максимум. Сегодня нас не заставляли(не давали масок) одевать![]()
надевать![]()
было 4 пассата...525
вот как:
"В последнее время все больше исследований указывает на то, что на самом деле далеко не каждый заболевший обязательно заражает кого-то еще. По статистике, большинство инфицированных в принципе не передают коронавирус.
Одно из проведенных в Гонконге исследований показало, что 69 процентов больных не заразили ни одного человека. В то же время на 19 процентов заболевших пришлось сразу 80 процентов случаев передачи COVID-19. Эти данные подтверждаются по всему миру: в среднем основными разносчиками оказываются 10-20 процентов заболевших.
Несмотря на катастрофическую опасность, «сценарий сверхраспространения» вируса от одного человека очень часто упускается из виду, отмечает клинический эпидемиолог из Университета Ньюкасла Крейг Далтон. Он указывает, что именно отслеживание таких суперраспространителей крайне важно для борьбы с пандемией."
https://lenta.ru/articles/2020/10/05/covidmillion/
было 4 пассата...525
странно - не странно
но никто не знает - этот заболевший - суперраспространитель или нет
поэтому всем нужно предохраняться
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
УК РФ Статья 327. ч.2 Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков - до 3 лет
Ха, у меня разные бывали ситуации, в т.ч. против системы. Как видишь, не на Колыме и наркота не нашлась. И с журналистом одним история была, нашлась наркота а потом на весь инет пошло гулять как ее подбросили, и система обосралась. Зубов бояться - в рот не давать.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
100% защита%:
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
в некоторых местах так фонит спиртом от этих жидкостей, шопипец
Где-то читал историю, как менты приняли физрука пьяного за рулем, так он жалобу подал, мол было 6 уроков и после каждого подсаживания на коня ученика он руки протирал, вот через кожу в кровь и попало. Педколлектив за него впрягся![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
заканчивай уже... Против системы.... Ты еще напиши что ссал против ветра(не ветерочка) и сухой остался.УК РФ Статья 327. ч.2 Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков - до 3 лет
Ха, у меня разные бывали ситуации, в т.ч. против системы. Как видишь, не на Колыме и наркота не нашлась. И с журналистом одним история была, нашлась наркота а потом на весь инет пошло гулять как ее подбросили, и система обосралась. Зубов бояться - в рот не давать.
это только в фильмах систему вскрывают, всех наказывают... а в реальгости... у нас ребенок трех лет выпиавет бутылку водки едет кататься на велике..
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В Мск в частных клиниках платных вакцин нет, т.к. государство скупило всё на корню для бесплатной вакцинации.
Сказали, что если появится за деньги, значит кто-то из поликлиники слил.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz