3

Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В нашем государстве сделать больному справку что он здоров - нет проблем.
Нашли на что опираться - на справку с печатью![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пока не нарывался, обычно все как положено происходило, но твой опыт буду иметь ввиду
--- Добавлено чуть позже ---
Подделка документов, не?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну лохи, надо было вызвать скорую, пожаловаться на головокружение и рвоту, помутнение зрения, в больнице снять побои, все зафиксировать. Далее брать юриста и писать заявление, к нему приложить записи с камер, свидетельские показания, все бумаги из больницы. Тогда забирать ничего не придется![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
ну ну.
я посмотрю на тебя, когда ты против системы попрешь. Там потом чисто случайно у тебя наркота может найтись или еще что нибудь. ну чисто случайно на следующий день. и поедешь ты потом на Колыму. За то все верно сделал и по закону
я к тому, что голову надо включать иногда. особенно когда сам нарвался
Я кстати из-за той ситуации и гараж приобрел со скидкой в 150000р![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нет.. про тебя
QUOTE=Kircomp;5989627]
Я все жду когда начнут пи***ть по морде, которая в общественном месте без маски. Мне кажется уже скоро этот момент наступит. Раз власти не могут штрафовать за это, то люди сами начнут наказывать. История полна такими примерами..[/QUOTE]
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
понятно. у меня у обоих детей аллергическая реакция на манту почти всегда. Так вот очень педантичны в этом случае лекари (таскаемся по больничкам, чтоб этот вопрос закрыть, рискуя реально подцепить эту заразу. И что характерно все без масок в тубдиспансерах, а тут все испугались. парадокс). А на реальных носителей палочки коха им почему-то похер.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 604 Отправлено: 0 |
[/quote]
И? Где я писал, что дало тебе повод подумать, что я призываю носить маски или как ты там написал "любители синих масочек"? Прочитай еще раз, может все таки осознаешь о чем я написал.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Теперь тебя можно пинзить официально.Ну лохи, надо было вызвать скорую, пожаловаться на головокружение и рвоту, помутнение зрения, в больнице снять побои, все зафиксировать. Далее брать юриста и писать заявление, к нему приложить записи с камер, свидетельские показания, все бумаги из больницы. Тогда забирать ничего не придется
Ты уже в какой раз повторяешь о такой вот проведенной подоготовке. Следовательно - готовился. Следовательно, ожидал. Следовательно - провоцировал.
Твое счастье, что ты не нужен никому, убогий. Ни с справкой ни с адвокатом, который тебя имёт на бабки ежемесячно![]()
мне кажется, заболевают какие то определеные люди, у которых есть/были какие то особые заболевания.
т.е. если пазл по болячкам складывается, то человек обящательно заболеет... если какокого то элемента не хватает, то заболеть вообще не реально, даже если целоваться в десны с больной.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Плохо, что до сих пор не понятно как складывается этот пазл..мне кажется, заболевают какие то определеные люди, у которых есть/были какие то особые заболевания.
т.е. если пазл по болячкам складывается, то человек обящательно заболеет... если какокого то элемента не хватает, то заболеть вообще не реально, даже если целоваться в десны с больной.
У меня лично примеров полно, спортсмены и абсолютно здоровые молодые люди под ИВЛ и пенсионерка хроник с дочкой в одной квартире, когда девочка в реанимацию уехала, а мама пенсионерка вообще не заразилась..
В Англии по моему вообще выяснили, что если человек болел в своей жизни пневмонией хоть раз, то у него КОВИД протекает практически бессимптомно.. Никто не знает пока до конца механизм. И думаю и не узнает на этом этапе науки.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
И? Где я писал, что дало тебе повод подумать, что я призываю носить маски или как ты там написал "любители синих масочек"? Прочитай еще раз, может все таки осознаешь о чем я написал.[/QUOTE]
ты ждешь когда будут пизить тех кто без масок....т.е. ты хочешь что бы так было и, возможно, хочешь а этом участвовать, а я жду когда начнух херачить тех, кто требует одевать эти маски... и возможно, хочу по участвовать в этом...
вот и вся разница....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
В начале писали о сходстве белка ковида с другим белком и что возможно из-за этого много непоняток с этим ковидомПлохо, что до сих пор не понятно как складывается этот пазл..
У меня лично примеров полно, спортсмены и абсолютно здоровые молодые люди под ИВЛ и пенсионерка хроник с дочкой в одной квартире, когда девочка в реанимацию уехала, а мама пенсионерка вообще не заразилась..
В Англии по моему вообще выяснили, что если человек болел в своей жизни пневмонией хоть раз, то у него КОВИД протекает практически бессимптомно.. Никто не знает пока до конца механизм. И думаю и не узнает на этом этапе науки.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а еще можно схлестнуть любителей синих масочек и, например, черных или красных![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Только говорят надо делать строго в один день. Либо минимум через месяц, если в один день не вышло.Кстати, кто не антипрививочник, но при этом ссыкотно делать прививку новую от КОВИДа есть вариант, подтвержденный врачами. Делаете себе прививку от гриппа и от пневмонии и даже если ковид словите, то на 99.9% он пройдет очень в легкой форме
Я вот все раздумываю что сделать, прививку от ковида или эти две) Я правда не люблю вообще прививки, так что есть вариант не делать ничего)
У меня есть знакомые, которые делали и так и так. При прививке от КОВИДа три дня температура и ноют мышцы. При прививке от гриппа и пневмонии вообще никаких побочек.
Ультрикс квадри или ультрикс в палатке у метро, от грипа.
Пневмовакс 23 в поликлинике, от пневмонии. Но бывает, что в поликлиниках отказывают, типа приказ главврача делать только пациентам с хроническими заболеваниями. Говоришь, что ща позвонишь в минздрав, и сделают без базара, ибо указ главврача незаконен.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz