0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это и не обязательно. Я про то, что этот волшебный прибор не делает говняную муку прекрасной, он печет из того, что есть. А раз продукт получается превосходный, значит дело не в муке.
Ну...если начинать печь прямо перед обедом, тадада. Но многие ставят на ночь.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пойду ка поставлю тестомес в работу!)) На завтра штучки 4 пиццебола и сегодня на вечер хлеб - выпеку на камне ржаной и пшеничный. Из плохой муки...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
муку трудно найти ржаную. У нас один вид и то в одном магазине.
разок попробовал в хлебопечке испечь ржано-пшеничный не понравилось. У знакомого жена делает по старинке с опарой, но без дрожжей. Вкусно, особенно с салом на охоте и природе)))
Но постоянно я бы такой не стал есть![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
зачем? джентльмены верят на слово (с)
хотя я, в целом, их понимаю: в амебном сознании, если человек НЕ орет на каждом углу про "кровавую гебню", "преступления режима" и т.д. и т.п., значит он по определению ТОПИТ за власть. одноклеточным невдомек, что бывает нейтральная позиция, что можно в одно и то же время писать жалобы в местную администрацию на бездействие чиновников и троллить либеральных гнид, причем и то и другое по существу и от души.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Миша, ты и вправду думаешь, что я поведусь на эту стандартную подначку и сейчас начну ваши посты фильтровать?
Почитайте сами себя и определитесь уже - кто вы.
--- Добавлено чуть позже ---
Дружок, одноклеточный - это ты, я уже понял.зачем? джентльмены верят на слово (с)
хотя я, в целом, их понимаю: в амебном сознании, если человек НЕ орет на каждом углу про "кровавую гебню", "преступления режима" и т.д. и т.п., значит он по определению ТОПИТ за власть. одноклеточным невдомек, что бывает нейтральная позиция, что можно в одно и то же время писать жалобы в местную администрацию на бездействие чиновников и троллить либеральных гнид, причем и то и другое по существу и от души.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил