0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Почитала, еще один.
Так и скажи: "Я отмазываюсь"
Конечно, тебе же виднее
Откуда знаешь?
Сколько?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
AXel_23, ну понятно, еще один вбрасыватель ложной инфы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Низачет тебе , Саша.
Слив и позор.
Готов рассмотреть возможность просмотра данного видео в самоуничтожающемся секретном чате в телеграмме - все согласно закону - видео не публикуется и не распространяется , либо подтверждение от любого уважаемого пользователя , что такое видео есть.
В противном случае ты получаешь повышение по званию
Почетный Пис..абол 5го уровня passat-b5 и вынесением поздравлений с этим в отдельную тему![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Он уже не почетный, а заслуженный![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vit, ты правда думаешь что мнение всяких хомяков обо мне меня хоть немного беспокоит? Как и отдельная тема?Сказал же - не выложу, причину указал, для особо тупых повторил. Скачите.
Будут оскорбления - будет карта без предупреждения.
— О великий и мудрый Каа!
— Ш-ш-ш-што-о-о-о-о…
— Ты знаешь, как тебя называют бандерлоги?
— Ка-а-а-а-а-ак…
— Они называбт тебя «земляным червяком»!!!
— Пля-я-я-я-я-я…
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тебя не на слабо аыаодят...просто надеются что ты не пустозвон...
а так, да... ты стен с базуками, визитками... ну или просто человек, который живет в своем мирке эльфов и магов...
--- Добавлено чуть позже ---
уже никто давно не верит в то что ты говоришь...
тебе самому то комфортно?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я уже давно перестал надеяться что у некоторых индивидуумов наконец включится мозг и они начнут им думать а не страдать всякой хней. А в общем и целом мне покуй кто что обо мне думает, я о них не думаю вовсе. Вот честно. Я не доллар чтоб всем нравится.
--- Добавлено чуть позже ---
Честно, глубоко покуй. Кому надо, те верят. А кто не верит на тех вот реально покуй.Тебя же не волнует мнение муравьев. Или хомячков. Верят они тебе или нет? Вот и у меня так же.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Сейчас товарищ звонил, не может отца положить в больничку с Ковидом, хотя ему хреново, дома стремно. Так вот нет мест уже в платных даже. Это за от 400 К, которые за 2 недели. Так себе ситуация надо сказать.
Берегите себя, сейчас не самое хорошее время заболеть не в легкой форме.
Я все жду когда начнут пи***ть по морде, которая в общественном месте без маски. Мне кажется уже скоро этот момент наступит. Раз власти не могут штрафовать за это, то люди сами начнут наказывать. История полна такими примерами..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Я думаю что тем кто переболел и у кого подтвержденный иммунитет (есть справка) нужно разрешать ходить без маски т.к. они никого не заразят и сами не заразятся. Но иммунитет периодически проверять.